nearr Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Играем против фиша.Кроме флопа, где можно было 5-6бб ставить, в остальном норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Играем против фиша.Кроме флопа, где можно было 5-6бб ставить, в остальном норм? Скорее да, но есть нюанс.. На терне, если ты собираешся ставить 13 бб в банк 15 бб , то ожидаешь колла от Ах рук и ФД (Кх там практически нет из-за блокеров). Но если опп не сбросит на 13 бб эти руки, так и на легкий овербет тоже. Я бы ставил терн 17-18 бб, потому что на ривере, если ФД не закроется, то уже не соберем.. А ФЭ от этого не сильно меняется, но это + 5бб за руку, то есть 5 стэков на 100 таких рук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow7 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 В целом о раздаче: в таких спотах, когда у фиша есть все Ах в диапазоне и он фиш, считаю, что его диапазон будет совсем неэластичным, то есть даже на овербет он будет коллить все свои Ах, и сфолдит разве что гатшоты, поэтому я бы ставил овербеты флопа и терна, чтобы к риверу можно было поставить или потбет или небольшой овербет. Префлоп: стандартный оупенрейз на прямое вэлью.Диапазон оппонента: Флоп: ставим на прямое вэлью, ставил бы овербет 8бб.Диапазон продолжения фиша: Терн: Диапазон продолжения оппонента: После ставки на флопе в 8бб, на терне банк был бы 22,7бб, у фиша в стеке 78бб, даже поставив банк, у нас будет ставка меньше потбета на ривере.Ривер: Диапазон продолжения оппонента: Ставил бы олл-ин размером меньше банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения