ilya1971 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Префлоп. Я открываюсь с УТГ. Меня мини трибетит фиш 55\18 на БТН. Я коллю. На фиша 109 раздач. Задаю ему дефолтный спектр 3 бета. Флоп. Просадка по эквити на флопе. Терн. Попадаю в две пары. Ривер. Колл по риверу обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ПрефлопХиро открывает с ранней позиции JTs и получает мин3бет от оппонента на BTN. Точного показателя хотя бы среднего 3бета я не увидел, потому задам стандартный BTNvsUTG:Против такого сайзинга колл. ФлопПротив спектра продолжения эквити недостаточно - причины для ставки нет. В ответ на чек оппонент ставит потбет. Агрессии по улицам так же нет, потому здесь снова общий кбет:Как не прискорбно, но в его диапазоне 18 оверпар, против которых всё плохо и ещё куча всего, что нас бьёт. Как итог: 24% эквити против 33% шансов банка. Это фолд.По тому, как сыграно, колл флопа. ТёрнПротив спектра продолжения у Хиро уже 67% эквити - есть причина для ставки. По тому, как сыграно, оппонент ставит менее 25% пота. Здесь колл. РиверПо бланку ставка есть, однако Хиро не ставит и оппонент в ответ ставит полпота со спектром флопа. Здесь колл, так как оппонент многие оверпары мог так переиграть, а их в спектре немало. Единственный момент по флопу - колла там не было всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывается с EP . Оппонент с BU 3бетит 5ббhttp://skrinshoter.ru/i/290120/z2Td2aok.png Против такого сайзинга нужно коллировать. Хотя карты Хиро не входят в спектр колла 3бета. ФЛОП У Хиро ТП, но причин для ставки нет. Играем чек. Оппонент ставит почти потбетhttp://skrinshoter.ru/i/290120/SlPT1kTC.png На колл необходимо 33%, у Хиро 44%. Минимальный запас по эквити на флопе должен быть 15%. Играем фолд.ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро коллирует. ТЁРН Есть причина для ставки на тонкое велью. ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро чек. Оппонент ставит примерно 20% пота.http://skrinshoter.ru/i/290120/D8gak0SV.png Хватает эквити на колл. Коллируем. ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро коллирует. РИВЕР С двумя парами и с такой маленькой ставкой на терне есть причина для ставки на тонкое велью.http://skrinshoter.ru/i/290120/iGhxa1rt.png ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро чекает. Оппонент ставит 1/2 пота.http://skrinshoter.ru/i/290120/Bf9hDZha.png Для колла необходимо примерно 23% эквити. Запаса по эквити хватает на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Согласен с оценками выше. Уже на флопе на потбет, без какой-то дополнительной инфы, надо выбрасывать - у оппа одних оверпар 18 комб. При том, что общий спектр трибета нам точно не известен. С терном и ривером все в порядке: мы переехали его оверкарты + он снизил сайзинги - колл везде пролазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenVoV Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ХИРО открывает с ранней позиции TJs ,опп на BTN делает рейз 5ббспектр 3бета против утг флопЕсть причина для ставки на тонкое велью,я бы выбрал 1/2 пота ХИРО - чек ,опп потбет ,ХИРО - коллТЕРНЕсть причина для ставки в пол пота,По эквити впереди спектра его колла Ривербланковая карта,есть причина для ставки на тонкое велью,ставил бы тут полпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i4ekHyTblu Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 хиро открывает J10s с UTG. получает рейз от БУ. спектр 3бета предполагаю сл. флоп хиро чекает. чек мне не нравится так как есть причина для ставки на тонкое велью! по эквити мы впереди. БУ. ставит почти пот бет хиро колТерн хиро чек бу ставит 1\3 пота. чек мне не нравится т.к. хиро впереди спектра бу. ривер хиро чек бу. ставит 1.19 хиро колит! я думаю надо ставить все 3 улицы самому чек кол так себе линия с такой рукой! Кол конечно тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit_BLR Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Так как JTs входит в спектр открытия из УТГ, то делаем опен рейз 3ББ. На батоне на три клик 3 бетит фиш, предполагаю что у фиша диапазон клик 3 бета такой: Эквити нашей руки 37%, фиш предлагает нам шансы банка 17%, есть запас по эквити, поэтому играем колл. Выходит флоп: Фиш ставит пот бет, предлагая шансы банка 33%, эквити нашей руки против спектра продолжения фиша 60%, поэтому играем колл по шансам. Выходит терн: Фиш ставит четверть пота, по такой ставке трудно сказать, что изображает фиш боится флеша или пытается добрать, поэтому играем кол, эквити руки хватает. Не знаю конечно, но может можно и рассмотреть рейз??? Выходит ривер: По сути двойка это бланк и для нас особо ничего не поменялось, можно поставить пол пота в качестве блок бета, так как есть причина для ставки и добирать с АА, КК, ДД, ТТ, но на агрессию выбрасываем. По моему сыграно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Префлоп:Хиро на УТГ открывает руку, которая входит в спектр открытия с ранней позиции, ставит на полублефе с целью украсть эквити рук оппонентов.2 фолд, фиш с неполным стеком мин-рейз, Хиро колл.На УТГ мы не должны коллировать 3бет оппонента без позиции с данной рукой, н омы знаем что оппонент фиш, но фиш он телефонистый. Зачастую в телефонистых фишей низкий 3бет 3-7%: Эквити руки Хиро против такого спектра равен 35%.Нужно фолдить.По тому как сыграно:Хиро колл. Флоп:На флопе хиро попадает в топ пару, проитв телефонистых фишей надо играть агресивно с топ парой.Я думаю что оппонент со своим изначальным спектром будет продолжать в 100% случаях, по тому:Спектр общего продолжения у оппонента выглядит так: Хиро имеет 59% эквити против общего спектра продолжения оппонента, следовательно должен ставить донкбет на тонкое велью, так же надо помнить что против телефонистых фишей надо играть агресивно с готовой рукой.Я бы делал ставку здесь около пота и играл бы бет/фолд.По тому как сыграно:Хиро делает чек.Оппонент ставит кбет в пот.Оппонент будет ставит со всеми руками своего изначального спектра, по тому я бы играл здесь легкий 3бет на тонкое велью.По тому как сыграно:Хиро делает колл. Терн:Отличная карта терна, в спектре оппонента очень мало флэшей: Тут можно разсмотреть ставку на прямое велью, спектр ререйза оппонента на нашу ставку будет выглядеть так: Отличное эквити против узкого спектра оппонента - 58%.Я бы делал здесь донкбет ривера и играл бы на стек уже на терне.По тому как сыграно: Хиро делает чек и оппонент ставит второй баррель - 1/3 пота, мы выяснили раньше что на данной улице у нас есть прямое велью, к тому же оппонент сильно проявляет слабость маленькой ставкой в 1/2 пота.Я бы играл здесь ререйз.По тому как сыграно:Хиро делает колл. Ривер:На ривере выходит бланковая карта Хиро играет чек, оппонент ставит почти половину своего оставшегося стека.Его ставка и спектр продолжения я вижу таким: Хиро здесь намного впереди спектра оппонента и должен добирать с него, к тому же в оппонента был неполный стек и у него осталось около 25бб.Я бы играл пуш.По тому как сыграно:Хиро играет колл. Странная игра от Хиро, возможно он что-то чуствовал и на вскрытии оппонент показал сет вальтов, в чем сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ПрефлопОпп на БТН с неполным стеком. Будем считать, что стандартный фиш микролимита. Пассивный телефон.Хиро ОР стандартно в 3бб. Опп на БТН делает мин 3бет (5бб). Хиро колл.Примерный спектр оппа на БТН: ФлопСреднедровяной, неспаренный борд. Хиро попадает в ТП со средним киккеромХиро играет чек. Опп потбет. Хиро колл.Эквити руки Хиро 29%. Необходимые шансы банка 33%. Не укладываемся. Колл в этом споте получается минусовым. Можно было сыграть бет (1/2)/ фолд. Но лучше играть чек/фолд.Примерный спектр оппа: ТёрнОчень опасная карта. Возможно закрылось ФД у оппа.Хиро играет чек. Опп делает бет в ¼ пота. Хиро колл.Слабая ставка от оппонента на такой доске, возможно, попал во флаш и боится нас выбить из раздачи. Зато теперь у нас есть 16% шансов банка на колл. Но у Хиро имеются 68% эквити. А значит нужно было делать плотный рейз. 2/3 или почти потбет.Примерный спектр оппа на БТН: РиверБланковая карта, ничего не меняетХиро снова чек. Опп делает ставку в 1/2 пота. Хиро колл.У руки Хиро 89% эквити. Можно было бы делать потбет и смотреть, что там на ШД.Примерный спектр оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Префлоп:Хиро на UTG опен-рейз 0,15 с ,2 фолд, BU 3бет 0,25, 2 фолд, Хиро колл 0,10 Опен-рейз с UTG входит в наш префлоп спектр и мы ставим 3бб согласно концепции бетсайзинга.Оппонент предположительно фиш 55/10 на BU делает мин. 3бет, его спектр примерно такой: Руки 22-77, A2s-A6s и мелкие мастевые коннекторы он будет коллировать.Против такого спектра у нас около 40% эквити, я бы играл через фолд.Хиро коллирует. Флоп: банк 0,57 По такой доске ставки на прямое велью у нас нет т.к. против спектра префлоп 3бета мы далеко позади.Есть ставка на тонкое велью ставим чуть больше половины пота и на 3бет выкидываем.Хиро чек опп бет 0,55 оппонент ставит почти потбет его спектр: Хиро колл. Тёрн: банк 1,67Тёрн закрыл нам 2ю пару а так же часть флешдро в спектре оппонента.Против его спектра у нас есть ставка на прямое велью, 85-100% от пота. Хиро чек оппонент ставит 1/4 пота Хиро колл спектр продолжения: Хиро колл. Ривер: банк 2,47Вышла карта которая закрывает стрит на 53, но таких рук в спектре оппонента быть не может по этому считаем её бланком. После ставки оппа на терне, у нас нет ставки на прямое велью, Ставим чуть больше пол бета чтобы выбиь все недоехавшие флеши и собрать велью с 1,2х пар.Как сыграно Хиро чек опп бет в 1/2 пота Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения