Allaar Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 на опа 10 рук 20/10Я правильно сыграл раздачу против неизвестного?У него может быть что то кроме флеша на ривере по такой линии? Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2 (100 bb)BB: $2.24 (112 bb)Hero (UTG): $1.28 (64 bb)MP: $2.20 (110 bb)CO: $1.24 (62 bb)BTN: $2.03 (101.5 bb) Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.06, 3 folds, SB calls $0.05, BB folds Flop: ($0.14) (2 players)SB bets $0.05, Hero calls $0.05 Turn: ($0.24) (2 players)SB bets $0.13, Hero raises to $0.32, SB calls $0.19 River: ($0.88) (2 players)SB bets $1.45, Hero folds Results:$0.88 pot ($0.03 rake)Final Board: SB mucked and won $0.85 ($0.42 net)Hero mucked and lost (-$0.43 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Я правильно сыграл раздачу против неизвестного?У него может быть что то кроме флеша на ривере по такой линии? Да, только на терне надо рейзить крупнее - он не сфолдит ни ТП, ни ФД - надо добирать. По риверу: кроме флашей и может пару комб сетов я бы не ожидал увидеть еще что-то.. Хороший фолд против такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 ПрефлопЕсли это старзы, то игра с 64-мя блайндами не есть гуд. Ну ладно.Хиро с ранней открывает KTs, коллирует игрок на SB: ФлопОппонент ставит донк:У Хиро 57% эквити - колл. ТёрнОппонент ставит ещё полпота:58% эквити на колл - тут всё в порядке, но Хиро играет через рейз. Не думаю, что спектр оппонента изменится, поэтому большой ошибки в этом не вижу. РиверЗдесь уже только две комбинации K9s, у которой мы выигрываем, потому закономерный фолд по такой ставке. 32% эквити против шансов банка в 33%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Хиро с UTG делает рейз 3бб, согласно чарту . (у хиро короткий стек 64бб, что является ошибкой, так как мы используем стратегию для полных стеков- 100бб ). Оппонент коллирует на SB.Спектр колла оппа вижу примерно таким: Флоп. Сайзингом оппонент даёт нам шансы банка примерно 20%. Согласно запасу по эквити, нам нужно прибавить 10%, так как мы играем в позиции. Эквити нашей руки против диапозона ставки оппонента = 38%,поэтому, играем колл. Тёрн. У нас есть ставка на прямое велью, для этой ставки нам нужно 50% эквити+ запас 10% при игре в позиции.У нашей руки 73% против диапозона оппонента, поэтому, делаем рейз сайзингом 0,42$. Как сыграно: Хиро делает рейз сайзингом 0,32$, что согласно концепции бетсайзинга является ошибкой. Ривер. Выходит ривер и у нашей руки нет эквити, поэтому на ставку оппа, фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ОПП не известен. Буду считать его по усолчанию слабым регом, тк лимит нл2 и сидит за столом с полным стекомХеро на УТГ октрывается по чарту префлопа все о, по сайзингу тоже ок.спектр колла опп на сБ думю такой: флопОПп донкает, в среднем по портрету, донкбет может быть 5-10% у слабого рега, то есть донкать он будет все что от топ пары и выше.положу ему такой спектр донка: тут в его спектре много фд и фд+оесд, поэтому какалькулятор говрит нам, что у нас нет тут возможности наколл.По игре ХЕро колл.ТЕРН.Опп опять ставит, опять пол пота. ХЕро усилился до топ допера. С чем может ставить опп?флоатты по общим характеристикам регов низких лимитов, могут доходить от 50 до 65 %.На терне закрылось ФД, Думаю с топ парой он уже бы чек/колл играл. Поэтому на колл у нас нет шансов.По игре ХЕро рейзит почти в пот, опп коллит с чем он тут заколит? ну да сдесь сложно положить что кроме флеша ему, особенно после колла рейза.если уж не фол, то нужно было просто коллить его, и на ривере фолдить на его пуш.Конечно если бы он не запушил на ривере, то нужно было смотреть по его сайщингу и шансам банка, он или бы нам думаю флеш показал или мб сет пятерок, если я ему не правильно задал спектр на префлопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepby Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Флоп.Ловим топ пару и FD.Оппонет делает славую ставку в 1/3 пота. Предполагаю, что на руках у Него также FD и больше ничего. У Нас очень высокое эквити, Я бы предпочел рейз 0,15$. Спектр оппонента вижу таким: Терн.Пришел допер. Оппонент рейзит в полпота. Продвигается осторожно. Наше эквити 90%. Здесь правильный сайзинг от Хиро. Оп играет рейз чек. Ривер.Оппонент сразу заходит агрессивно овербетом. Тем не менее, даже если у Оппонента закрылся флаш, эквити Нашей руки составляет 75%. Но, т.к. оппонент зашел на ривере очень агрессивно (где по видимости собрал флеш), то причин для колла, основываясь на эквити здесь не вижу. На месте Хиро тоже сыграл бы фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения