nearr Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 опп флопможно ч-рейзить, но я чот решил что есть куча рук хуже для этого, и не стал. По терну уже чот сомневался сомневался и выкинул, т.к. особо фолдеквити не будет, он кольнет все фд и мне придется блефовать два раза. В целом колл ок Думаю такой агро опп продолжит ставить тп от К9, часть карманок ниже тп, все фд, и бродвей с 1 картой в масть (задал 50%)По идее можно еще раз похоже коллировать против него, и выигрывать на ч-чек риверах, так как он сильно недоблефовывает. Верно ли думаю, или где ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Префлоп: Открылся рег на CO с примерно таким спектром: У нашей руки 58% эквити и здесь нашу руку по префлоп модели, мы частично колим, частично уводим в 3бет. Против данного оппонента, я бы играл через 3бет на полублефе, так как без позы нам сложно будет защищаться. По тому, как сыграно - Hero играет колом. Флоп: вышел сухой борд и у нас нет причины для ставки, чекаем и получаем бетот такого спектра: Как мы видим, эквити у нас достаточно и можем спокойно колить. Hero играет чек/кол.Терн: На терне у нас снова нет причины для ставки, чекаем и получаем бетот такого спектра: для кола нам нужно иметь 30% эквити, у нас как раз 30% но нет запаса по эквити для плюсового кола. Здесь я бы склонялся ближе к фолду. По тому, как сыграно - Hero фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 ПрефлопБудем считать, что оппонент – рег. Хиро без позиции на ББ, Опп – СО.Опп ОР стандартно 3бб. Хиро колл. (Смысла в 3бете нет, по эквити не пролазим, для полублефа рука не самая лучшая)Примерный спектр открытия (задам стандартный, т.к. подходит по процентам спектра чартов): ФлопНизкий, сухой борд. С дро.Хиро чек. Опп бет в 3.3.бб (1/2 пота). Хиро колл.С учётом того, что на флопе кбет 83%, то продолжает агрессивно разыгрывать все свои руки, с которыми ОР. У Хиро недостаточно эквити для колла (30% эквити. Нет запаса). Я бы играл чек/фолд в этом случае на любую ставку оппа, без попадания в борд. С другой стороны, есть 73% ФЭ и в этом случае можно играть рейзом на полублефе. В 2/3 пота, например. Если опп выставится – фолд.Примерный спектр продолжения: ТёрнПоявилось ещё одно ФД. И Стрит дро, если опп играл с Ах.Хиро снова чек. Ставки на прямое велью нет (26% эквити). Ставки на полублефе нет (ФЭ = 0%). Оппонент ставку в 3/4 пота. Хиро фолд. Всё отлично сыграно.Примерный спектр продолжения оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 флопможно ч-рейзить, но я чот решил что есть куча рук хуже для этого, и не стал. Да, флоп по дефолту колл, но иногда можно чек-рейзить с бэкдором. Терн. По идее можно еще раз похоже коллировать против него, и выигрывать на ч-чек риверах, так как он сильно недоблефовывает. Нет. Это прост ораскачивание диспы.. Мы не знаем, на каком борде он доблефовывает, с какими руками продолжает терн на такой структуре и т.д. Только если есть нотсы о его спектре, а не просто показатели с-бета.. Проблема с показателями типа с-бет или агрессия в том, что эт ообщее значение, а не разбивка по текстурам борда. Слишком неточные данные, что бы так погранично коллировать вне позы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 ПрефлопОппонент на СО открывается ставкой в 3бб с дефолтным диапазоном. Рука Хиро входит в спектр защиты на BB. 2 колла к 1 3бету. В раздаче коллировали. ФлопНизкий борд с фд. Однако оппонент достаточно агрессивный, вдобавок играет по законченным линиям. По такому кбету флопа и кбет-фолду оптимально было бы сыграть ч/р на мой взгляд. Печать денег, все дела. Если не рейзим, то нужно решать, на мой взгляд, идём с оппонентом на шд после колла флопа или же оверфолдим. То есть играем по убыванию прибыльности:1. ч/р.2. ч/ф.3. F ч/к, T ч/фПо тому, как сыграно, коллируем с оверкартами и бд фд + бд сд против спектра ставки: ТёрнПротив спектра продолжения мы позади, потому ставки нет. Оппонент ставит полспектра флопа:Против него стоим с 25% эквити против 30% шансов банка. Фолд. По логике автора, оппонент недоблефовывает ривер и мы можем сыграть чек/чек по риверу с некоторой вероятностью выиграть на шд. Но дело в том, что против спектра, который оппонент чекнет ривером, у нас будет:29% по риверу Jh,28% по Kc,100% по Q,47% по бланку. По тому, как сыграно на флопе, мы вроде бы и можем сотворить подобное для увеличения прибыльности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 ПрефлопОпп на СО ставит 3ББ, У хиро туз дама, можем разыграть и через полублеф или через кол.Хиро играет через колФлопУ хиро нету причин для ставки, опп ставит Цбет 55% У оппа большой цбет и большой фолд на ререйз, я бы расмотрел ставку на полублефе.По тому как сыграно хиро колТернУ хиро нету причин для ставки, опп ставит около 75% На терне я не вижу других опция как фолд, по тому как сыграно хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Префлоп.СО открывает 3бб, Хиро на ББ с AQo, рука по рандомайзеру разыгрвается 70% колл, 30% 3бет. Хиро коллирует. Играем против рега.Спектр открытия оппа: Флоп .У хиро две оверкарты, бдгш и бдфд, эквити для ставки на тонкое не хватает. Спокойно чекаем, коллируем, если по шансам, до 80% банка, так как эквити руки 51%. Сыграно: Хиро чек, опп чуть больше полпота, Хиро колл по шансам. Терн .Теперь доска связанная и на ней два фд, у хиро пропал бдфд, но открылся гатшот, всё ещё две оверкарты. Агрессия у оппа по всем улицам завышена, так что продолжает он с широким диапазоном. Эквити руки 50%, на тонкое все так же не хватает, чек и колл по шансам. Сыграно: Хиро чек, опп 70%, Хиро фолд.Весь бродвей в ренже и завышенная агрессия говорит, что колл здесь был бы плюсовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 С СО рейз х3 у хиро на ББ AQo (не знаю как играет хиро и стата на фолдвс3бет ) я бы 3бетынул мы без позы тяжеловато будет разыгрывать ( у нас 55% против диапазона вполне норм 3бет)по тому как сыграно хиро играет колл флопhttp://skrinshoter.ru/s/270120/1aRyCWNh?a (53%)эквити для активных действий нет причины для ставки нет играем чек по тому как сыграно опп кбет 50% мы колл тернhttp://skrinshoter.ru/s/270120/f5NSlxkD?a (33%)нет причины для ставки играем чек пасс по тому как сыграночиро чек опп бет 72% хиро пасс ( ставка на мой взгляд свидетельствует о доборе с дро рук сайз увеличен по сравнению со флопом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 ПрефлопИгрок на СО делает опенрейз, с такой рукой я бы делал 3бет против СО. Хиро колирует. Спектр оппа ФлопВыходит дровяной низкий борд. Опп ставит 1/2, судя по статистике опп ставит очень много и много сбрасывает на рейз, думаю мы можем сделать чек/рейз на полублефе выбивая много рук сильнее у оппа, также можем получить колл от фд и проставить по терну если усилимся. Хиро колирует. Спектр продолжения ТернВыходит 3 которая открывает ещё одно фд. Опп ставит 2/3. Эквити на колл у нас нету. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPanas Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Опп открывает с катофа 26%, его спектр: рука Хиро подходит для колаФЛОПу нас две оверкатры и бэкдор, опп оч агрессивный, и будет на флопе проодолжать оч широкоспектр почти не сузиться: колл по шансам на флопеТЕрнмы не усилились, открывается второе фд и закрываются низкие стриты, на терне опп кбетит 53% уже не эксплойтный стат в отличие от флопа, до шд доводит 25%. причин для ставки нет, опп ставит еще больше кбет 2/3 пота, колить нам не пошансам, тут фолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Хиро на бб с AQо, опп на CO ставит 3бб, все фолд, рука подходит как для колла так и для 3бета. Статов на 3бет на опа нет, предполагаем, что он будет коллить и рейзить стандартный диапазон. Выбрал бы на рандоме против нет чек или рейз. по тому как сыграноХиро коллит. Флоп низкие карты и фд. Флоп не подходит ни нам, ни опу, он попадает только в низ спектра по трипсу на 9ках, и Ах + ФД. У нас 50% эквити, ставки на велью тут нет. Оппонент агреесивны, ставит кбет в 83%, а это значит, что проставляет почти весь свой спектр. Играем чек-колл. По тому как сыграно, хиро чек, оппонет бет полпота, хиро колл. Согласен. Ривер. низкая карта, ещё один фд, закрылись стриты на A5, которые есть у опа. Эквити на велью у нас нет (40%). У оппонента падает агрессия на терне на 30%, а фолд на кбет достаточно высокий. Вижу здесь бет на блефе, выбить его не готовые руки, и релизовать эквити своей руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Префлоп Рег на CO открывает 3х Rfi 26%. Хиро кол на ВВ с AQ . Не совсем понятно почему не 3бет?!! Флопчек,Рег бет полпота, хиро кол, кол пролазитЗагнали себя в сложную ситуацию, не совсем понимаю как Хиро хочет выиграт раздачу, какой план? Терн Чек, рег бет 3/4, хиро фолд. Кола нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rlandec Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Регуляр опен-рейз СО 3бб, герой на ВВ колл , стандартный колл от героя против регуляра. Спектр опен-рейза оппонента вижу таким: у героя 58% эквити. Флоп , низкая сухая доска с ФД, Причины для ставки нет. Герой чек, оппонент кон-бет чуть больше 1/2 пота, герой колл. Эквити для кола достаточно есть бек-дор ФД и овер карты. Спектр рейза оппонента считаю изменять не стоит, он мог кон-бетить в такую доску со всем своим префлоп спектром. Терн , Причины для ставки нет. Герой чек, оппонент кон-бет 3/4 пота, герой фолд. У героя 30% эквити, отличный фолд от героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения