nearr Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 фиш 71/6, wts 38, wsd 43, wwsd 42, лимп фолд 2%фолды на кбет 30 30 ?рейзит флоп 8% Рег изолейтит 23%, фолд на 3бет 38% Решил не 3бетить, чтобы не играть разогнанный 3вей потНа флопе играю через донк, чтобы выбить рега и играть с фишем.На ривере решил что если фиш коллирует на сплит Ах, то есть вельюбетПроверяем. На флопе выбиваем рега почти в 60% случаев, и при этом остаемся впереди по эквити, так что донк оправдан Ну а против фиша у нас явный вельюбет На терне тоже вельюбет, дисконтируем две пары+ и сеты. А вот на ривере ошибка. Вельюбета нет. Играть надо ч-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Решил не 3бетить, чтобы не играть разогнанный 3вей пот Критическая ошибка в алгоритме действий. Опп изолирует 5 бб - это подарок для нас! Да, где-то там учат, что такого фиша надо изолировать 5бб или 8 бб, если он это жрет, но реги.. Так играют, потому что им позволяют.. Но, чем больше сайз изолейта, тем больше мертвых денег в споте! Нам выгоднее забрать их здесь и сейчас, чем играть мультипот с офсьют рукой. Трибетим до 15 бб! Мы не знаем, коллирует ли рег такой огромный сайз.. Захочет ли он с какими-то АТо играть мультипот или с 88.. У нас огромное фолд-эквити и 7.5 бб мертвых денег в поте.. С остальным анализом согласен - на ривере у такого фиша вагон флашей.. + он пассивен, надо играть чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Оппонент классический телефонистый фиш.ПрефлопОпп на МР входит лимпом в пот. Опп на СО рейз до 5бб. Хиро коллСпектр лимпа МР: Спектр 3бет СО: Рука Хиро входит в спектр СС по чартам. ФлопДровяная доска.Хиро делает бет в 8 бб (1/2 пота). Фиш на МР делает колл. И оппонент на СО фолдит.Опп возможно попал в ФД или ТП, но с более мелким киккером.С учётом эквити в 62%, ставка на тонкое велью. Против телефона можно увеличить бет сайз до 2/3, нужно собирать велью. А при попадании в доску фиши неэластичны к бетсайзам. Если он выставится в ответ ол-ин, то лучше сыграть фолд.Примерный спектр: ТёрнПо сути бланк. Очень мало оесд и 2х карточных гатшотов. По-прежнему самые опасные карты это ФД.Хиро бет в 23 бб (¾ пота. Ставка на прямое велью, хороший бетсайз. Эквити 66%.) Опп колл. Вероятно, фиш бы заколлировал здесь и потбет, а возможно даже и овербет, но не стоит рисковать, учитывая, что огромного перевеса по эквити нет, а ФЭ реализовать не получится, потому что его нет)Примерный спектр продолжения: РиверОпасная карта. Закрылся возможный флаш.Я бы играл чек/колл по шансам банка. Возможно ставка только тонкое велью, или даже скорее в полублеф с ТП. Если бы опп выставился в пуш, то фолд, конечно же.Примерный спектр продолжения оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 ПрефлопИзоляция от оппонента на CO в 5бб заставляет нас сузить спектр колла на BB, но, полагаю, рука AQo всё ещё будет входить в этот спектр. За нами коллирует лимпер на MP. Допустим, что его спектр может выглядеть так: ФлопПротив спектра продолжения MP и CO мы стоим с 44% эквити, потому играем на тонкое против обоих оппонентов.Колл получаем только от фиша, а против его спектра мы стоим с 77%, выбросив сеты в рейз: ТёрнНа тёрне можно ставить плотнее против любителя на тонкое велью - на ривер потащит очень много рук слабее: РиверХм, не знаю, я нашёл ставку на тонкое по риверу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 ПрефлопИгрок на МП лимп Игрок на СО изолает 5ББ, Хиро на ББ с туз-дама. Если бы небыло лимпа и изоленйта в 5ББ можно былобы подумать про ставку на полублефе, а так колПо тому как сыграно хиро колФлопУ хиро есть ставка н тонкое вэлью, 66%По тому как сыграно хиро бет 55%Опп на МП кол Опп на СО фолдТернУ хиро есть ставка н тонкое вэлью 75%,По тому как сыграно хиро ставит чуть ментше, опп кол РиверПо риверу приходит страшная карта которая закрывает ФД, у хиро нету ставки на вэлью, играем через чек кол или чек фолд, зависит от агресии и ставки оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashach Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Префлоп ПОТ 1.4Хиро на ВВ c AhQsОппонент на MP заходит лимпом, оппонент с CO делает стил 5ББ Хиро и МР коллируют.Диапазон стила регуляра на CO вижу таким:У Хиро с такой рукой по эквилятору 44% эквити . Что против двух диапазонов предполагает игру Хиро на тонкое велью. Флоп ПОТ 15Вышел борд Td2hAsЗа счет ТПГК у Хиро стало больше эквити 71% . Против 2-х диапазонов играть нужно на прямое велью, по линии рейз/колл.По игре:Хиро рейз 8ББ и Оппонент на МР коллирует CO фолд Терн ПОТ 30 Вышла ThВышла карта, которая дает стрит-дро по двум картам и на столе есть флеш-дро. Эквити у Хиро достаточно для,игры на прямое вельюи с учетом наличия на доске дро играть надо по линии большой рейз/колл.По игре:Хиро овербет и Оппонент коллирует. Ривер ПОТ 73Вышла 8dКарта закрывает флеш-дро по двум картам и с учетом диапазона колла оппонента можно предположить у него сет 8 или флеш. Думаю что играть далее уже Хиро может только на тонкое велью по линии чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 У хиро ББ рука с достаточным эквити для ставки, хоть он и не выбрасывает на 3 бет причина для ставки на тонкое вэлью есть(мы впереди спектра изолейта регаhttps://skr.sh/s19GQHysCBi?a) ставим 3бетпо тому как сыграно хиро колл фиш колл флопhttps://skr.sh/s196AZJj445?aпосле колла эквити даже на донк не собирается против 2 спектром (можно сыграть чек рейз(превратить свою руку в блеф) или просто чек-колл) по тому как сыгранохиро донкает 50% фишш колл орег пасс тернhttps://skr.sh/s19jNTiAr4X?aпричина для ставки есть ставим уже больше т.к. в раздаче остался только фиш 66-75% по тому как сыгранохиро бетит 75% фиш коллит риверhttps://skr.sh/s19PqpbubMP?aранаут худший из всех ( фиш мог тащить 8 х руку и все фд) я бы в такой ривер не ставил ( у нас даже блокера нету на флаш)надо чек колить (если ставка до 50%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Я разбирал раздачу и все удалилось, я случайно нажал кнопку назад на мышке.Короче, По префлопу Хиро играет правильно, дабы заманить фиша в раздачу.На флопе у Хиро есть ставка на тонкое велью против обеих оппонентов.Я бы ставил на флопе пол пота, Хиро поставил так же. Оппонент на МР коллирует а опп на СО фолдит, отлично, то что надо, остальсь хэдз-ап с фишом.Спектр колла оппонента на флопе: Терн:Общий спектр продолжения оппонента на кбет Хиро: Есть ставка на тонкое велью, я бы ставил не больше 2/3 от пота.По тому как сыграно:Хиро ставит чуть больше 2/3 пота. Оппонент коллирует, спектр его колла: Ривер:Общий спектр продолжения оппонента: Можно найти ставку, но не большую и собрать с топ пар слабее, которые фишной оппонент протянул и будет коллировать и на ривере.Я бы ставил не больше 1/2 пота.По тому как сыграно:??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Префлоп.Хиро на ББ, с , МП коллирует, назовем его фиш 72/8, СО рейзит до 5бб, Хиро ставит на полублефе, с целью выбить оппов из раздачи, 4бб. Флоп. , у хиро пару тузов, ставит на тонкое велью, с целью кражи эквити, 8бб, МП коллирует. Терн. , бланковый терн, Хиро ставит 3/4 пота, на тонкое велью, цель кража эквити. фиш телефонит, колл. Ривер. ,закр флеши, сеты, можно играть чек/колл, в случае рейза фиша фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения