ilya1971 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Префлоп. Опп 34\25 опен рейзит с УТГ, опп 28\22 на МР коллит, я 3 бечу на СО. Оба оппа коллят. У оппа на УТГ: Опп фолдит около 9%. Защищает 12%, из них 4 бетит 2%. В колле 10%. Флоп. Я контбечу в двоих оппов. УТГ коллит, МР фолдит. Терн. Опп меня чек рейзит. У него: Даже если опп имеет в чек рейзе ТП и ФД, у меня нет эквити для колла. Я фолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 ПрефлопХиро играет сквиз с CO против опен-рейза с UTG и колла на MP. Сайзинг сквиза по неясным причинам занижен. На месте Хиро сквизил бы от 13бб.По тому, как сыграно, двое коллировали.Колл от UTG:Колл от MP: ФлопПротив двух оппонентов у Хиро около 50% эквити. На тонкое велью ставка проходит. Полпота в сквиз-поте вполне разумно.UTG коллирует: ТёрнПротив спектра продолжения у Хиро 40% эквити - причины для ставки нет.По тому, как сыграно, после ставки Хиро оппонент играет пуш:40% шансы банка с эквити в 41%. Перевес для колла незначителен, поэтому тут фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 ilya1971 соглашусь с оценкой. На этих лимитах в трибетпоте с ЕР оппы играют очень тайтово.. В рейзе, скорее всего, только велью руки - фолд хорошее решение. Некоторые оппы так рейзят ФД ( bkb ) или QQ.. Но надо иметь какие-то нотсы, что он так играет. В противном случае просто фолдим в неоднозначной ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ПрефлопОпп с ЕР (агрессивный фиш) входит в банк ОР в 3бб. Опп на МР (пассивный фиш) колдколлит. Хиро на СО рейзит до 9бб. Получает два колла.Попытка изолейта кончается мультипотом на флопе.Примерный спектр ОР оппа на ЕР (с учётом Ф3б, 4б, и РФИ на ЕР): Примерный спектр СС оппа на МР: Рука хиро входит с спектр 3бета на СО. ФлопНизкий, сухой борд радуга. Возможно есть сеты или оесд, гатшоты.Чек от ЕР, чек от МР. Хиро делает бет в 1/2 пота. (Можно было плотнее ставить, в целом спектр Хиро впереди спектров оппонентов, значит нужно красть эквити руки и вынудить хотя бы одного из них сбросить). ЕР – колл, МР – фолд.Если сравнивать теперь после фолда МР руку Хиро со спектром продолжения оппа на ЕР, то получается эквити 72%. Так что ставка была на прямое велью, но сайз маловат. Я бы ставил потбет или ¾. (Скорее всего опп не попал в сеты, но есть монстр дро, поэтому был чек/колл, а не рейз)Примерный спектр продолжения оппа: ТёрнПоявляется ФД или закрывается старший сет.Опп чек. Хиро бет до ½ пота снова. Оп пол-ин (97бб).Эквити руки хиро всего 44%. Ставки даже на тонкое велью нет. Полублефа здесь тоже быть не может, всего 2 аута на усиление. Я бы сыграл чек-чек и посмотрел бесплатно карту тёрна.(Возможно опп просто психанул и решил выставить с парой меньше нашей. Не понятна мотивация отсутствия ставки сразу на тёрне и только пуш в ответ на рейз хиро. Чтоб забрать банк? Мне кажется, что это был блеф.)Требуется обратить внимание на такого оппа и писать нотсы. В данной ситуации как сыграно – фолд хорошее решение. Лучше был только чек и бесплатный выход на ривер.Примерный спектр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения