dkssud Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Chico - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 SB: $29.52 (295.2 bb) Hero (BB): $11.14 (111.4 bb) UTG: $16.89 (168.9 bb) MP: $9.90 (99 bb) CO: $10.09 (100.9 bb) BTN: $10.00 (100 bb) SB posts $0.05, Hero posts BB $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 3 folds, BTN raises to $0.30, fold, Hero calls $0.20 Flop: ($0.65, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.40, Hero calls $0.40 Turn: ($1.45, 2 players) Hero checks, BTN bets $1.05, Hero calls $1.05 River: ($3.55, 2 players) Hero bets $1.01, fold Опп рег, опен на БУ 67% на 600 рук. Кбет в позиции на флопе 80, на терне 45. Вопросы: Какая оптимальная линия игры в этой руке? РАЗБОР РАЗДАЧИ Префлоп Рег на БУ опен рейз, мы на ББ с рукой для колла или 3бета. Рандомайзер выбрал колл. Спектр рега: Флоп Попали в ТП, играем без позиции. Показатель кбета у рега высокий, не хочу выбить руки хуже, поэтому играю чек/колл. Спектр рега: Терн У нас доппер, открывается второе ФД. Жду продолжения агрессии от рега. Получаю бет 75% пота. Спектр: Ривер У нас фулл. Ставлю 30% пота, но агрессия на ривере у рега 28, с учетом того, что я не блокирую фд, которые потенциально могли бы дальше блефовать, считаю, что лучше чекать и ждать ставку. Спектр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Вопросы:Какая оптимальная линия игры в этой руке? Оптимальная та, что ты разыграл. Но не самая +EV.. По теории оптимальной игры, мы иногда должны так ставить ривер с натсами, что бы оправдать блеф-донки ривера в будущем.. Но на практике лучше с этой рукой чекать ривер: мы блокируем его блафкетчеры, типа ТПТК и допперов.. А флаши, стрейты и трипсы он сам будет ставить ривер, тогда просто чек-рейзим и смотрим, как он мучается со своими флашами и стрейтами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Рег на BU опен рейзит 3бб, спектр его опена с данной позиции 67%: Хиро на ВВ с рукой KQo, данная рука входит как в спектр колла против BU, так и в спектр 3бета. Хиро заходит коллом. ФлопПопадаем в ТПГК. Оппонент ставит 2/3 пота, показатель кбета на флопе у него завышен 80%, а это значит, что ставить он тут может с очень широким диапазоном: Хиро коллирует ТернУсиливаемся до топ двух пар. Оппонент ставит 2/3 пота, на терне у него правдивый показатель кбета 45%, скорее всего он тут продолжает ставить с готовыми руками ТП+ и сильными дро: Ставки на прямое велью у нас нет, т.к. у нас нет преимущества по эквити против диапазона рук оппонента, с которыми он нам ответит: Хиро коллирует. РиверУсиливаемся до фулл-хауса. Донкать смысла тут особого не вижу, все руки с которыми оппонент нам ответит - фуллы, флаши, стрейт, он поставит сам, а мы, в случае его бета, будем иметь возможность зарейзить его ставку и соберем больше велью: По тому как сыграно: Хиро донк менее 1/3 банка, оппонент фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 ПрефлопХиро на BB с рукой, входящей в защиту против BTN как коллом, так и 3бетом. Вопросов к действию нет. BTN открылся: ФлопНа мой взгляд, можно было ставить для максимизации эквити, так как если оппонент по флопзилле выкинет 60% спектра, а против оставшегося мы стоим с 64% эквити, то ставка прибыльна.По тому, как сыграно, оппонент ставит 2/3 пота. У Хиро 64% эквити - колл. ТёрнПротив спектра продолжения у Хиро 62% эквити - есть причина для ставки на тонкое велью.По тому, как сыграно, оппонент ставит в чек Хиро 2/3 пота. Эквити для колла достаточно. РиверЧек/колл, чек/колл, донк - достаточно сильная линия. Поэтому оппонент много чего повыкидывает на твою ставку. Если у него есть третий баррель, то мы в таком случае продолжаем свою пассивную линию и чек-рейзим его ставку. Если же за ним такого не замечено, то ставка в полпота будет выглядеть более блефово на мой взгляд для оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ПрефлопОпп на БУ открываеться 3ББ Хиро на ББ с король дама, Эту руку можно сыграть через 3бет с целью кражи эвити, или через колПо тому как сыгранго хиро играет кол.ФлопХиро попадает в топ паруЕсть ставка на тонкое вэльюПо тому как сыграно хиро играет чекОпп ставит 2/3 банка. После бета опа ставки на вэлью нету, играем через колПо тому как сыграно хиро колТернПо терну хиро ловит вторую пару, есть ставка на прамое вэлью, по тому как сыграно хиро чекОпп ставит 75% пота, У хиро есть ставка на прямое вэлью, По тому как сыграно хиро колРиверХиро ловит фул, а на столе закрываеться флаш, у хиро есть ставка на вэлью, я бы ставил около 60%Опп фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 ПрефлопИгрок на БТН делает опенрейз, хиро на ББ колирует с рукой КQ, хотя я думаю есть вариант сделать 3бет т.к. так нам проще будет разыграть нашу руку будучи без позиции. Спектр оппа: ФлопПопадаем в ТП на дровяной доске. У нас есть ставка на тонкое велью против оппа но поскольку он очень широко открывается и часто ставит думаю лучше будет сыграть от чек/рейза или чек/кола и получить ставку от рук которые он мог выбросить на наш бет. Хиро чекает и получает бет в 2/3. Поскольку мы без позиции и опп ставит по терну мало то я бы рейзил чтобы получить колл от тех рук которые по след. улицам уйдут в чек, все дро и слабые Qx. Хиро колирует. Спектр продолжения: ТернЛовим вторую пару и закрывается часть дро. У нас есть ставка на тонкое велью. Хиро чекает и получает бет 2/3, колл у нас есть колим. Спектр продолжения: РиверПо риверу ловим ФХ и закрывается флеш. Учитывая что опп проставляет по терну 45%, а значит что у него есть готовая рука и он может проставить в нас ещё раз. Ставкой я думаю мы практически все руки хуже выбьем, все стриты и сеты. Флеши же сами в нас будут ставить и в таком случае мы можем сделать рейз. Я за чек/рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 ПРЕФЛОП:Оппонент стилит с BU 67%http://skrinshoter.ru/i/070220/EcpyVYgC.png?download=1Хиро коллирует. ФЛОП Хиро чекает, оппонент ставит 2/3 потаhttp://skrinshoter.ru/i/070220/aYuQ57sW.png?download=1У Хиро ТП, и 73% эквити, которого хватает на колл. Хиро коллирует. ТЁРН Хиро чек, у оппонента Кбет Терна 75%, оппонент ставит 4/3http://skrinshoter.ru/i/070220/iauBICX0.png?download=1У Хиро есть эквити на прямое велью. Я все таки бы рейзил, что бы заставить проплатить ФДПо тому как сыграно - хиро коллирует. РИВЕР Хиро ставит 1/3 пота. Я бы лучше сыграл чек/рейз. Оппонент фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения