nearr Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Фиш 43/28 wts 28, wsd 36, wwsf 52агрессия по всем улицам зашкаливает3бет 12%, фолд на 4бет inf, 4бет ренж высокий на 500h регс BU открывается 57%, фолд на 3бет 64%, 4бетренж 5.2% Итак, открылся рег, его мин3бетнул фиш, и я хотел изолейтнуть фиша, не слишком большим сайзингом, чтобы не получить от него пуш, но в то же время выбить рега.Не вышло. Возможно надо было давать где-то 16бб. Рег тоже коллирует.На флопе не попали. Блефовать в такую доску не хотелось. У рега преимущественно кармашки в ренже, возможно придется выбивать двумя барелями, а рука не подходящая.На терне ловим свою ТПТК, но фиш лепит потбет. Вопрос как реагировать?) сразу перекручивать, или колить? дров на доске очень много, но за нами рег с углубленными стеками. Он конечно после чека флопа может презентовать толькоQT, слоуплей ТТ и AQ. Но я как то приссал и пихать не решился. К тому же фиш какой-то дико блефовый. Но у него тут могут быть слоуплеи. Хотя от них мы вряд ли отскочим. Короче как играем терн на такую линию от фиша? И если мы коллим, а рег берет и пихает алын?) У нас есть тут фолд? вообще как тут диапазоны задавать?) Диапазон фиша задаю примерно таким: Топ диапазона он будет 5бетить, остальное колл. Возможно тут больше рандома, не ясно. Диапазон рега - будет несколько уже, чем обычно, всё таки я проявил силу. Я бы дефендил примерно так (надо было больше сайз давать) На флопе у нас 24% еквити, мы далеко позади. Чек - правильно сыграно. Рег я думаю поставил бы с ТП+ и фд небольшую ставку. Поэтому убираю их из диапазона тернаНа терне у нас 69% еквити. Рег почти пустой.Как оценить диапазон донка в пот от фиша? Думаю, что он зафигачит ТП+, а вот насчет неготовых рук не ясно.Берем то, что он не будет бросать - и получаем что у нас 57% еквити.Но Если мы пушим, то рег колит в 11% случаев с диапазоном, который далеко впереди нас. Т.е. грубо говоря в 11% случаев мы выставляемся с регом на 120бб с 20% еквити, 20% еквити у фиша и 60% еквити у рега в банк 40ббВ остальных 89% случаев, мы выставляемся с фишем на 100бб в банк 40бб, имея 65% еквити против фиша считаем... ЕВ = 11%*(-120бб + 20%*(40+100+280)) + 89%*(-100бб + 65%*240бб) = 45бб вроде как пушить норм. Но если рег отваливается, и фиш допихивает все блефы ривером? что будет плюсовее - вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Вопрос как реагировать?) сразу перекручивать, или колить? дров на доске очень много, но за нами рег с углубленными стеками. Он конечно после чека флопа может презентовать толькоQT, слоуплей ТТ и AQ. Но я как то приссал и пихать не решился. К тому же фиш какой-то дико блефовый. Но у него тут могут быть слоуплеи. Хотя от них мы вряд ли отскочим. Короче как играем терн на такую линию от фиша? И если мы коллим, а рег берет и пихает алын?) У нас есть тут фолд? вообще как тут диапазоны задавать?) Спектры только по нотсам.. Вот так вскрыл фиша и пишем какого типа руки он так разыгрывает.. Есть ли там ФД или ТП? Или только 2х.. На терне в данной ситуации я бы не рассматривал колл как опцию: только пуш или фолд. СПР к риверу будет на нас давить, если закроется хоть один из флашей, а это будет часто.. Мы сами себя загоняем в сложную ситуацию. Если нет нотсов на фиша, то на спаренном борде по карте выше 4, я бы фолдил терн такого сайза. Например, на 5Т5Q я бы на такой потбет фолдил.. В спектре оппа возрастает колличество рандомных 5х, типа 65, 54, А5, 85 и т.д. Тем более на бордах типа 9х9 или ТхТ.. В данном случае: 2х в спектре мало, ТТ и QT тоже (ставили флоп) - остаются ФД и ТП.. ФД при таком сайзе бета он уже не сбросит. Я за пуш. Регуляра туту учитывать тоже смысла нет - он понимает, что у нас велью хенд и подбивать будет только с натсами, которых у него всего несколько комб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 А если фиш допушил ривер и показал К4 без масти борда? По такому нотсу мы теперь всегда колим и провоцируем его на пуши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 А если фиш допушил ривер и показал К4 без масти борда? По такому нотсу мы теперь всегда колим и провоцируем его на пуши?Спасибо за вопрос и уточнение. Да. Если у него есть руки не мастевые, а чистый воздух, тогда играем дважды коллом. Если пот не такой большой, то можно играть и минрейзом терна, провоцируя его на пуш с эни-ту (например в сингл-рейз поте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения