ilya1971 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Префлоп. Я опенрейжу с СБ, ББ 39\21 коллит. У него: Флоп. Оппонент агрессивный. Решил сыграть от чека и дать ему возможность поставить, к тому же у нас король бубновый. У него: Терн. Я сыграл чек колл, это ошибка надо было играть через чек рейз. Ривер. Агрофиш способен переиграть любую топ пару и способен поставить в блеф 3 баррель, к тому же есть промазавшие ФД. Я коллю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 ilya1971 , согласен с твоим анализом. У оппа WWSF 51, a W$SD всего 35, то есть он часто выдавливает из спотов, при этом на вскрытии только в 35% имеет реально хорошую руку.. Против такого на два-флаш-борде, когда он еще и капнут на КК и JJ точно вскрываем ривер. Хотя у него в спектре потенциально 12-16 комб QT и 4-6 комб KJ, блефов будет точно не меньше, с теми же AT, Qx, Tx и кучей ФД, возможно и KT и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения