nearr Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Играем с нитоватым регомопен с БУ 29%, фолд на 3бет 47%, 4бет-ренж 1.5%.Т.е. спектр продолжения на 3бет ~15%в 4бете только натсыфолдит на кбеты 47 44 50, рейзит 4% 8%в чеки ставит около 60% на всех улицах коллирует 3бет так на флопе вельюбетУчитывая оверфлоп оппа, по идее можно порезать еще средние пары, но не буду Терн оппонент играет прямолинейно, поставит все ТП+, возможно чекнет небольшую часть (20%)поставит думаю примерно так, частично в блеф уйдут 9х с гатшотом.Почти все фд (70%) Qx мне кажется почти все уйдут в ч-бихНа ривер выйдем с такими диапазонами, если он колит все Qx у нас железный вельюбет. Ошибка. Опять капнутые ренжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 И снова недобор. 3бет пот Да, тут точно. После чек-чеков терна (то есть опп себя капнул на часть Кх рук), на ривере велью бет. Другой вопрос "а с чем он коллирует", но, как говаривал 1nvoker, "это пусть он сам себе придумает, с чем коллировать".. На самом деле опп может блафкетчить QTs, QJs и даже ТТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения