nearr Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 фиш 55/12, колирует вхолодную 3беты с ренжем 14%, есть опен4бет Донкает в сингл рейз потах редко (15%) Положил его на какую-то готовую руку типа любых кармашек, либо попадание в дамуЕквити не хватает, если брать только готовые руки, у нас всего 20% еквити. Чтобы колл был около нуля, нужно чтоб он пихал достаточно много Ахай комб, примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Да, в жтой ситуации фолд ОК. Меня смущает, что мы вообще попали в такую ситуацию. У оппа неполный стек. А чем больше банк и меньше стек, тем больше желание оппа выставиться. Соответственно, уже с префлопа надо строить стратегию. В такой ситуации мы: - или занижаем сайз 4-бета, например, до 20 бб, что бы было больше пространства для маневров на постфлопе и меньше желания у оппа пушнуть что-то сразу.. - или 4-бетим таким сайзом, что бы на постфлопе СПР позволял коллировать пуш. Например 4-бет до 35 бб, выбивая рега. Тогда на постфлопе банк 76бб, а эфф. стеки 36 бб - для колла пуша нам хватит 25% эквити. Тогда, если опп пихает 33-55, AJs выходим в 0. - или колл трибета и мультипот с АКо. Не оптимальное решение, но лучше, чем вложить 28 бб и сфолдить на постфлопе против коротыша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 ну я и так увеличенным сайзом 4бетнул, но похоже надо было еще больше сайз выбирать. Плюс у фиша низкий донкбет, поэтому учитывать его не стал. Но да, надо было больше 4бетить, 30-35бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTIZZAN Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Префлоп:Фиш на СБ сначала в холодную коллирует 3бет, затем и 4 бет. Полагаю его диапазон колла 4бет будет выглядеть как-то так:http://skrinshoter.ru/i/170120/AkFj3fjX.pngФлоп:На флопе оппонент будет донкать примерно так:http://skrinshoter.ru/i/170120/o9SpPMDW.pngНа ставку 2/3 пота нам нужно для колла 30% эквити + запас эквити 15% = 45%, Шансы банка = 30%. Правильно играть фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 ПрефлопХиро с СО открывается с АКs, делает ставку на тонкое велью. Мне не нравится сайзинг открытия, на СБ сидит фиш, когда на блайнде фиш, а на БТН рег, сайзинг нужно увеличивать, а не уменьшать, особенно с премиум рукой. Открываться можно сайзингом 4бб минимумПолучили 3бет от БТН – оппонент 22/17 И колл 3бета в холодную от СБ Эквити руки хиро против 2-х диапазонов И есть причина для ставки – в полублеф, дабы не играть в мультипоте ООР и украсть эквити рук оппонентов. Также частично это ставка на тонкое велью – в фиша. То есть ставка является двустороннейХиро играет 4бет 28бб – сайзинг против двоих мне нравится (для ставки в полублеф не дает хороших пот-оддсов на колл регу, для ставки на велью в фиша тоже нравится – так ка фиш неэластичен к сайзингу)БТН играет фолд, опп на СБ колирует ФлопВыходит Qх борт рандом. Оппонент играет донкбет алл-ин 2/3 пота. Шансы банка на колл 29%Не думаю, что опп будет пихать достаточно много рук, чтоб насобиралось на колл .Поэтому фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Префлоп.Хиро на СО с АКs, БТН рейз, СБ колл, Хиро 4бет 28 ББ, БТН фолд, СБ колл. В такой ситуации мне ближе пуш или меньший рейз 18-20 бб. Мультипот + короткий стек у СБ. Может пушить широко. В ренже бродвей сьютед и высокие карманки. Флоп Qh6c2s.СБ пуш. В ренже много дам и карманнок средних. Максимум на что можно рассчитывать это около нулевой колл, нет даже бекдор фд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Префлоп.Хиро на позиции СО, на руках , у хиро есть причина для ставки, играет опен рейз 2,4бб, с целью кражи эквити, опен рейз делаеть нужно мин 3бб, Бтн рейз до 8.4бб, назовем игрока, слабый рег 22/17, спектр его открытия будет, , СБ коллирует, назовем игрока, телефонистый фиш, 55/12, спектр его открытия будет Хиро есть причина для ставки, на тонкое велью, с целью выбить оппов из раздачи, чтобы остаться один на один с фишем, ставит 28бб, в 4бет поте по чартам с такой рукой прибыльней играть колл. СБ коллирует 20бб. Рука у хиро в мультипоте стоит уверенно с 45% эквити. Флоп , СБ играет бет олл ин, , думаю так фиш разыграл свои сеты, недобрав как мин 20-30бб.Хиро фолд. Отличный фолд. эквити 13%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 ПрефлопХиро на СО с АКс, есть ставка на тонкое вэлью, По тому как сыграно хироо ставит 2.4 бб.И получает 3бет от БУСпектр вижу таким. Так же есть кол от фиша на СБ Рука АК входит в спектр 4бета, и мы можем тут ставить на полублефе с целью украсть эвити у рук равных по силе., в двоих я бы ставил 4х или чуть больше.По тому как сыграно хиро ставит 4.5хОпп на ББ фолдФиш колСпектр такой: Думаю что он ссузился но не намногоФлопВыходит сухой флоп и фиш сразу пушит 43бб, (около 65%) спектр вижу таким: Считаю что там только вэлью руки и у нас легкий фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 ПрефлопХиро на CO открывает AKs ставкой в 2.4бб. BTN 3бетит ставкой в 8.4бб. SB колл. 4bet-изолейт опционален. BTN фолд, коллер на SB коллирует и 4бет: ФлопСингл-рейз - это, конечно, хорошо, но тут аж 4бет-пот, так что донк очень приблизителен:12% эквити против шансов банка 29%. Колла нет - всё ок. Видали, конечно, на 25-ке отморозков, но тут без нотсов и бекдоров колла нет, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ПрефлопХиро на СО открываеться на прямое вэлью, и получает рейз от игрока на БУ (фиша), на 3.5хСпектр рейза вижу таким: У хиро есть ставка на прямое вэлью. хиро ставит 3.5х 4бет.Опп кол, спектр такой: ФлопУ хиро нету причин для ставки, оппонент пуш 2/3пота, спектр такой: У хиро нету кола, поэтому легкий фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Префлоп: Стандартно открылись и получаем 3бет от рега и колд кол от фиша. У нас сильная рука и здесь мне нравится 4бет от Hero, так как заходя колом намсложно будет разыгрывать нашу руку в 3вей поте. Поставили и получаем кол оттакого спектра: Флоп: На флопе в доску не попали и получаем донк пуш от такого спектра: Кол нам не по шансам, спокойно фолдим, что Hero и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывается с СО АКs, получает 3бет от рега и колдколл от фиша. Мы 4бетим. Фиш нас коллируетhttp://skrinshoter.ru/i/240120/c5fUqiLB.png ФЛОП Оппонент пушитhttp://skrinshoter.ru/i/240120/9sD5Rbwg.png У Хиро нет причин для колла, эквити не хватает. Значит фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 У хиро на СО рука для опена открываемся получаем 3бет с БУ, СБ(слабый) колл, мы 4бет БУ СБ колл флоп(уже настараживает то что он просто кольнул 3бет, а потом еще и 4бет в холодную вариантов на такое очень мало)http://skrinshoter.ru/s/250120/LlHVu2ro?aэто с натяжкой что у него AQ,KQ будут при такой игре, н опохоже на сет QQ,66,скорее QQ ( но если подумать сетов тут нет, только AA,KK)я бы так же выкинул если бы у нас ФД или ТП было ясно, что колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения