Перейти к содержанию

Бложег

mapcel

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил про то, что и на Pokerability у меня есть блог. Если найдутся люди, которым будет интересно читать мою писанину тут, то с удовольствием буду вести блог ещё и тут, т.к. в последнее время захотелось больше общения в покерном комьюнити :)

Моя лавочка с игрой на французских старзах прикрылась с 13ого ферваля (предупредили только за неделю, поэтому было довольно неприятное время, т.к. нужно было быстро решать куда переходить, плюс с выводом не всё так быстро было). Были мысли идти в небольшие румы, но всё же удобство старзов и возможность играть в любое время дня в более-менее нормальных составах победило. И на данный момент я катаю зум нл100, результаты стараюсь особо не смотреть, но в целом чувствую, что поляна должна биться.

В реальной жизни сейчас уже всё в порядке, но в начале месяца были мелкие проблемы (сломалась машина, заболел на 3 дня). Запланировал консультацию насчёт лазерной коррекции зрения, операцию решил делать в Вильнюсе, т.к. отзывы там получше, чем в Риге. Хотя и одна знакомая говорит мне наоборот <_< Консультация 25ого марта и если всё в порядке, то через недели 2 после неё сделаю операцию и наконец-то распрощаюсь с линзами и очками, которые порядком надоели. 

Ещё попал в интересную ситуацию - с друзьями договорились поехать на Weekend Festival Baltic, который проходит в Эстонии с 3 по 5 августа. И при этом Eminem приезжает на Roaming Leeds Festival, а попасть на его концерт я мечтаю уже давно, он то проходит с 25 по 27 и для меня не проблема поехать и туда, и туда. Но вот мои друзья не хотят 2 фестиваля в один месяц, при учёте, что они и не близко такие фанаты Eminem`a как я. Поэтому возможно придётся лететь в Leeds одному, как истинный интроверт :D Но это пока ещё не точно. Точно лишь то, что я попаду на его концерт :FeelLikeaSir:

Пока что больше даже не знаю ,что добавить, завтра беру выходной от катки и есть большая доля вероятности, что уделю время написанию чего-нибудь (при наличии интереса естественно) :wentBetter:

Конечно интересно, знаешь как с утра приятно кофе пить, когда есть, что почитать.. не спеша, смакуя..

В реальной жизни сейчас уже всё в порядке, но в начале месяца были мелкие проблемы (сломалась машина, заболел на 3 дня). Запланировал консультацию насчёт лазерной коррекции зрения, операцию решил делать в Вильнюсе, т.к. отзывы там получше, чем в Риге.

на один негативный отзыв полагаться не стоит, т.к. уверена, что все люди разные.. да и людей изначально могут быть разные ожидания от  той или ной  ситуации, получили не то, что ожидали, вот вам и негативный осадочек

Ещё попал в интересную ситуацию - с друзьями договорились поехать на Weekend Festival Baltic, который проходит в Эстонии с 3 по 5 августа. И при этом Eminem приезжает на Roaming Leeds Festival, а попасть на его концерт я мечтаю уже давно, он то проходит с 25 по 27 и для меня не проблема поехать и туда, и туда. Но вот мои друзья не хотят 2 фестиваля в один месяц, при учёте, что они и не близко такие фанаты Eminem`a как я. Поэтому возможно придётся лететь в Leeds одному, как истинный интроверт http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/biggrin.png Но это пока ещё не точно. Точно лишь то, что я попаду на его концерт http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/FeelLikeaSir.png

еще есть время, чтобы поискать какие-нибудь фан группы в своем городе, познакомиться с ребятами и не ехать на концерт одному :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...