mapcel Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вспомнил про то, что и на Pokerability у меня есть блог. Если найдутся люди, которым будет интересно читать мою писанину тут, то с удовольствием буду вести блог ещё и тут, т.к. в последнее время захотелось больше общения в покерном комьюнити Моя лавочка с игрой на французских старзах прикрылась с 13ого ферваля (предупредили только за неделю, поэтому было довольно неприятное время, т.к. нужно было быстро решать куда переходить, плюс с выводом не всё так быстро было). Были мысли идти в небольшие румы, но всё же удобство старзов и возможность играть в любое время дня в более-менее нормальных составах победило. И на данный момент я катаю зум нл100, результаты стараюсь особо не смотреть, но в целом чувствую, что поляна должна биться. В реальной жизни сейчас уже всё в порядке, но в начале месяца были мелкие проблемы (сломалась машина, заболел на 3 дня). Запланировал консультацию насчёт лазерной коррекции зрения, операцию решил делать в Вильнюсе, т.к. отзывы там получше, чем в Риге. Хотя и одна знакомая говорит мне наоборот Консультация 25ого марта и если всё в порядке, то через недели 2 после неё сделаю операцию и наконец-то распрощаюсь с линзами и очками, которые порядком надоели. Ещё попал в интересную ситуацию - с друзьями договорились поехать на Weekend Festival Baltic, который проходит в Эстонии с 3 по 5 августа. И при этом Eminem приезжает на Roaming Leeds Festival, а попасть на его концерт я мечтаю уже давно, он то проходит с 25 по 27 и для меня не проблема поехать и туда, и туда. Но вот мои друзья не хотят 2 фестиваля в один месяц, при учёте, что они и не близко такие фанаты Eminem`a как я. Поэтому возможно придётся лететь в Leeds одному, как истинный интроверт Но это пока ещё не точно. Точно лишь то, что я попаду на его концерт Пока что больше даже не знаю ,что добавить, завтра беру выходной от катки и есть большая доля вероятности, что уделю время написанию чего-нибудь (при наличии интереса естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Конечно интересно, знаешь как с утра приятно кофе пить, когда есть, что почитать.. не спеша, смакуя.. В реальной жизни сейчас уже всё в порядке, но в начале месяца были мелкие проблемы (сломалась машина, заболел на 3 дня). Запланировал консультацию насчёт лазерной коррекции зрения, операцию решил делать в Вильнюсе, т.к. отзывы там получше, чем в Риге. на один негативный отзыв полагаться не стоит, т.к. уверена, что все люди разные.. да и людей изначально могут быть разные ожидания от той или ной ситуации, получили не то, что ожидали, вот вам и негативный осадочек Ещё попал в интересную ситуацию - с друзьями договорились поехать на Weekend Festival Baltic, который проходит в Эстонии с 3 по 5 августа. И при этом Eminem приезжает на Roaming Leeds Festival, а попасть на его концерт я мечтаю уже давно, он то проходит с 25 по 27 и для меня не проблема поехать и туда, и туда. Но вот мои друзья не хотят 2 фестиваля в один месяц, при учёте, что они и не близко такие фанаты Eminem`a как я. Поэтому возможно придётся лететь в Leeds одному, как истинный интроверт http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/biggrin.png Но это пока ещё не точно. Точно лишь то, что я попаду на его концерт http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/FeelLikeaSir.pngеще есть время, чтобы поискать какие-нибудь фан группы в своем городе, познакомиться с ребятами и не ехать на концерт одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Знакомые люди С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пиши еще..помним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.