dkssud Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Chico - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 2 players Hand converted by Holdem Manager 3 SB: $10.15 (101.5 bb) Hero (BB): $10.00 (100 bb) SB posts $0.05, Hero posts BB $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has SB raises to $0.25, Hero raises to $1.00, SB calls $0.75 Flop: ($2.00, 2 players) Hero bets $0.94, SB calls $0.94 Turn: ($3.88, 2 players) Hero bets $1.84, SB calls $1.84 River: ($7.56, 2 players) Hero ??? Рег неизвестный, выборки нет. Вопросы: 1. Есть ли бет на флопе и каким сайзингом? 2. Есть ли бет на терне и каким сайзингом? 3. Что делаем на ривере в такой ран-аут? РАЗБОР РАЗДАЧИ Показать контент Префлоп Хедз ап пот, баттон открывается, предположительно рег. Сайзинг 2,5ББ, трибечу 10ББ, рег колл. Его спектр: Флоп На флопе посчитал, что буду делать кбет и буду делать вторую ставку, если выйдет оверкарта. Его спектр выглядит так и ставки уже нет: Рег колл. Терн Вышла оверкарта, придерживаюсь плана, ставлю второй раз - у нас ГШ + оверкарта. Спектр: Ривер Доска опять спарилась. У нас А хай, играл бы чек/фолд. Да, есть не закрывшиеся дрова, но реги в этом руме пассивные и не ставят ничего кроме велью, поэтому ривер я бы выбросил. Спектр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Цитата AQo против рега телефона и тут же: Цитата Рег неизвестный, выборки нет. С чего мы взяли что рег? Выборки нет, но "телефон"? Без выборки анализировать сложно, поскольку это хедс-ап. В хедс-апе оппы играю, обычно, более лузово. Цитата Вопросы:1. Есть ли бет на флопе и каким сайзингом?2. Есть ли бет на терне и каким сайзингом?3. Что делаем на ривере в такой ран-аут? 1. Ставим весь свой спектр третью пота. Это мелкая ставка, которая дает на данной структуре оптимальное соотношение ФЭ и ЕВ.. То есть опп протащит карманки, Тх задешево, ФД и т.д. - мы приэтом за дешевую цену ловим свои ауты на терне.. При этом мы не рискуем за дорого - не надо много ФЭ, что бы оправдать полублеф.. 2. Есть, с идеей ставить ривер практически всегда. Если бы мы поставили флоп третью пота, то у оппа на терне оставалось больше слабых рук в спектре. Тогда ставим 2/3-3/4, заставляя коллировать только Тх, ФД и QJs.. 3. Спарка ривера по Кх неплохая карта. У него нет АК, KQ мы блокируем.. Допушиваем остатки. Резюме. По твоей линии оппу психологически проще коллировать три банки с Тх. Потому что соотношение ставок к размеру пота относительно приятное и опп может вскрывать по шансам твои блефы на флаш-борде.. Если же ты ставишь треть-2/3-пуш, то на ривере выходит ближе к потбету. Не стоит играть хедс-ап поты с регулярами! Это минус-ЕВ... Совсем другая дисциплина, спектры и стратегии и ужасная диспа. Это другая игра, к которой надо готовиться отдельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Префлоп: играем 3бетом с ББ с против стила с СБ. Сайзинг можно немного меньше, у нас хорошая рука+инициатива+позиция. Мы не хотим фолдов от слабых Ах, Дх. Оппонент коллирует Флоп: . Нужно ставить в такой борд 1/3 весь свой диапазон, преследуя несколько целей.Хотим выбить 22-66, правда одной ставки будет малоТакой ставкой не выбиваем Ах, Дх слабее наших, даем шанс попасть под доминацию на терне, ривереДешево реализуем свое эквити на доездВ случае агрессии, вкладываем в банк меньше денегТак вижу диапазон колла флопа от оппонентаПо тому, как сыграно: хиро кбет 1.2пота, опп колл. Терн: Плохая карта для нас, т.к. закрылись все Кх. Мы можем выбить только слабые пары 22-99. Эквити нашей руки против спектра продолжения 34%. ЧекТак вижу диапазон колла терна от оппонентаПо тому, как сыграно: хиро бет полпота, СБ колл Ривер: . Ничего не изменилось ставки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Нет статов - пассифвный телефон, если рег - не играем хедс-ап, в лучшем случае просто гоняем рейк руму. Префлоп.SB опен рейз 2,5 бб, Хиро с AQo 3бет 10 бб, входит в спектр, SB колл, задаем ему свой спектр колла 3бета с СБ. Флоп .Фд, гатшот, спарка. Сб чек, по такой структуре у нас 51% эквити, не зная статов не можем расчитать фолд-эквити, ставки нет. Показать контент Сыграно: Хиро чуть меньше полпота, опп колл. Терн .У нас появился гатшот, но эквити стало меньше. Ставки снова нет. Показать контент Сыграно: Хиро чуть еньше полпота, опп колл. Ривер .Опп закооллировал 2 банки в полпота, раз мы думаем, что это телефон, то смысла доблефовывать нет. Играем чек-колл по шансам. Эквити 25%. Это околонулевой колл трети банка. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 ПрефлопНа СБ неизвестный рег. Входит рейзом в 2бб(+0.5бб). Хиро ререйз до 10бб (9+1). СБ коллТак как рег неизвестный, будем задавать ему стандартный спектр рейза, каким открывались бы мыПримерный спектр рейза на СБ: Показать контент ФлопВышел спаренный, средний борд. Возможно достролись сеты или ФД. +оесд двухкарточные.Хиро делает ставку в полпота. Эквити руки 22%. Это ставка на полублефе. Хиро максимизирует своё эквити за счёт ФЭ оппонента. Есть ли смысл так раскачивать неизвестного рега? Лучше сделать чек колл, если попадаем по шансам банка, или чек/фолд, если ставка окажется минусовой.Примерный спектр продолжения: Показать контент ТёрнКарта, взможно, усиливающая оппа до ТП или двух пар.Хиро делает снова ставку в полпота. Эквити руки 17% (ставка тут не имеет место быть). ФЭ 51%. СБ колл. Но оппонент вряд ли будет выкидывать руки сильнее нашей. Любое попадание сейчас гораздо сильнее руки Хиро.Примерный спектр продолжения СБ: Показать контент Ривер.Ещё одна опасная карта, которая никак не усиливает хиро.Играть в этом случае можем только чек/фолд. Единственно правильный вариант. Эквити руки 0%. Шанс выиграть только в том случае есть, если опп тянул полный мусор или слабое ФД (это вряд ли с такими коллами).Примерный спектр: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ПрефлопИгрок на СБ опенрейзит, хиро на ББ с AQ делает 3бет на тонкое велью т.к. наша рука входит в спектр 3бета против СБ, опп колирует, примерный спектр кола. Показать контент ФлопПо флопу попадаем в дровяную спаренную доску. Ставки на тонкое велью думаю у нас нет т.к. большинство рук хуже опп будет выбрасывать. Дро по тузу мы блочим и флешовых рук у оппа немного. Думаю если за оппонентом не замечено что он телефон то мы можем попробовать поставить тут 3 улицы на безопасных ранаутах т.к. у оппонента тут немного сильных рук которые он будет тащить, большинство его рук это Тх и слабее. Все пары меньше и промазавшие дро рег должен сбасывать на такое. Я тут либо за линию чек с флопа, либо за беты по 3 улицам на безопасных ранаутах. По тому как сыграно хиро ставит и получает колл. Спектр коли вижу такТернПо терну выходит К. Т.к. мы делали ставку по флопу думаю много Кх мы должны были выбить, все потенциальные Кх у нас в глазах оппа. Думаю тут можно ставить на полублефе с целью выбить много рук лучше, все Тх и дро оппа.РиверПо риверу выходит ещё один К. С одной стороны мы должны были выбить много рук хуже у оппа и у него должны были остаться только руки лучше, с другой 3бет с позних улиц и опп мог так колировать любое попадание по Тх или ФД которое мы можем тут выбить нашей ставкой. Поскольку у нас нет статистики и мы не знаем тенденций оппа я думаю лучше сыграть через чек и не тратить лишние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ХА у хиро прем спектр с СБ стил х2,5, рейзим на прямое вэлью х4по тому как сыграно3бетит на рейз оппа и опп коллфлоп Показать контент http://skrinshoter.ru/s/160120/ia1452v0?a Без инфы в спарку я бы поставил 1 ставку 30-50%,т.к. с СБ у него есть просто все руки+ на таком борд он врядли уронит много рукпо тому как сыгранохиро бет 50% опп колл терн Показать контент http://skrinshoter.ru/s/160120/9oc2Ofni?aэквити мало 2 баррель нет смыла ставить мы позади у негомного рук которые зацепились и попали в бордпо выходы пики я бы продолжал агрессию ,а так чек пасс или чек чек в надежде увидеть ривер со стритом и добрать с 10 или трипса риверу нас блафкетчмы чек если у оппа 10,7 или К он бетит иначе чек чек смотрим ШД, либо чек кол если мало поставит пишем нотс и запоминаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения