Allaar Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 NL10 StarsОпп неизвестен Против неизвестного это норм 4bet Call ? Сайзинг?~ или лучше все же oR Call и игра без позы в 3bp без позы в раздутом банке с уязвимой рукой? *ставил 4 бет по рандомайзеру [ у меня 50/50 call / 4bet+call ] Рука опа (не открывать)~для сравнения предположительного спектра 5 бета с фактом (читай для любопытных *он страховку нажал на префлопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 ПрефлопХиро открывает карманных дам с CO ставкой в 2.4бб. На месте Хиро открывал бы 3бб, так как не вижу причины для уменьшения сайзинга открытия. Получаем 3бет от BTN со спектром:По воле случая относим руку либо в 4бет либо в колл 3бета и уже от этого исходим далее. Если же 4бетим, то играем на прямое велью, а значит выставляемся с оппонентом на префлопе. Если колл 3бета, то играем в зависимости от флопа. Против неизвестного играем по стандартным чартам, думаю, что здесь сложно что-то хитрое выдумать. В общем, доверяем судьбу розыгрыша с такой рукой воле рандомайзера на префлопе Холи щит рука у оппа, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTIZZAN Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Префлоп:После 3бета оппонента с батона, думаю, что он продолжит и будет выставляться с таким диапазоном: У нас 44% эквити, шансы банка на колл после алл-ин оппонента = 40%. Колл в такой ситуации околонулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow7 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В соответствии с префлоп-моделью, здесь правильно играть 50/50 колл 3бета/4бет. Против неизвестных оппов я склоняюсь к более частому 4бету, потому что в банке с более низким СПР будем делать меньше ошибок. Коллить 5бет мы обязаны, нитов, против которых коллить ДД невыгодно, в зум10 должно быть намного меньше, чем тех, против кого колл выгодный. Чтобы принимать более взвешенные решение, советую играть рег-столы, а не зум, где можно иметь больше информации на оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Против неизвестного это норм 4bet Call ? Сайзинг?~ или лучше все же oR Call и игра без позы в 3bp без позы в раздутом банке с уязвимой рукой? *ставил 4 бет по рандомайзеру [ у меня 50/50 call / 4bet+call ] В этих позах дефолтный и практически обязательный 4-бет-колл. Это поздние позы - спектр трибета BUT широк, спектр продолжения СО неизвестен - лучше сразу определить ситуацию. Колл в такой ситуации возможен, но с QQ плох. Просто потому, что за нами еще СО, который на триебт и колд-трибета может играть 4-бет и не понятно, как на это реагирует баттон.. Скажем СО 4-бетит, потому что спектр BUT широк, а мы коллом себя капаем на КК-АА, BUT коллирует 4-бет, потому что в таком раздутом банке ему нет смысла пушить ни одну рук.. Что делаем мы? Плачем, потому, что BUT не капнут на КК-АА, у СО тоже не пойми что.. В данном же случае, в поздних позах, BUT понимает, что остался ХА с 4-беттором и понимает, что тут 4-бет-колд шире, чем обычно.. При таком СПРе колл пуша и не паримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения