SkyMirror Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Префлоп: фиш (30/3) лимп, странный фиш (44/26) мин. изолейт, я на СБ с колл, лимпер колл. Анализ: Флоп: . Я чек, т.к. нет ставки на прямое велью. У нас ТП, но нет позиции и инициативы. Нужно посмотреть, что будет делать префлоп агрессор. Лимпер ставит 1бб, агрессор колл. Предполагаю, что с сильными руками он защищал бы их. Соответственно это слабость. Играю чек-рейз большого размера. Лимпер колл, агрессор фолд. Спектр колла вижу так: Терн: . Ставлю 3/4 пота на тонкое велью против гатшотов, ОЕСД, ФД, Дх младше. Оппонент колл. Часть трипсов он бы уже рейзил. Спектр продолжения вижу так: Ривер: . Чекаю, т.к. не вижу ставки не на прямое, не на тонкое велью. Колл получу только от рук лучше. Бью только Д9, Д8. Фиш чек. Вопрос: Есть ли чек-колл ривера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Привет SkyMirror! У нас есть раздел для оценки рук фулл-ринга, но если уж выложил здесь - оценим.. Согласен полностью, с твоим анализом постфлопа! Замечания только по префлопу.. Префлоп. Против лимпа из ранней и изолейта с СО можно играть и колл, но я больше, в данном случае, склоняюсь к 3-бету. Изолейт идет с поздней позы + сайзом в 2 бб, то есть не сильно показывает, что там топ-рука и хочет уже нарастить банк. Поэтому, и имеет смысл 3-бет до 10-11 бб, что бы остаться один-на один с фишем, а изолейтера выбить из раздачи. + коллом префлом, мы показываем, что у нас нет JJ-AA и АК, AQs, KQs что важно для постфлопа! С этими руками мы бы трибетили. Теперь по выходу на постфлоп СО понимает, что, например, на том же борде QT7 у нас нет натсов, ввиде QQ, KK и АА, а также сильных дам! Вопрос: Есть ли чек-колл ривера? Зависит от сайзинга и агресии фиша. Потбет и выше - колл только по нотсам, что он так переигрывает бастед-дро и т.д. У фишей это обычно доборная ставка с сильными руками. А вот до 2/3 пота против неизвестного фиша в данной ситуации я бы коллировал, потому что не закрылось слишком много ФД ,а так же ОЕСД, вроде KJo, J9o и т.д. которые могут блефовать в наш чек. Нам для колла такого сайза надо 28-30% эквити, то есть, что бы один раз из трех там был блеф, думаю, на таком борде в наш чек это волне реально. Если ставка еще меньше, скажем полпота, то надо 1 раз из 4 и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 ПрефлопХиро на SB с QJs играет через колл против лимпа и минопенрейза от CO.Его спектр:Рука входит в спектр 3бета, однако Хиро играет через колл. ФлопПротив спектра продолжения только лишь CO у Хиро недостаточно эквити для ставки. Лимпер ставит 1бб. игрок на CO коллирует, Хиро рейзит, т.к. ставка в 1бб обычно слабость. Продолжает лимпер со спектром: ТёрнУ Hero недостаточно эквити, так как по такому тёрну мало что выкинет, а чистого эквити у Хиро 41%.По тому, как сыграно, Хиро ставит 2/3 и получает колл от спектра: РиверУ Хиро нет эквити для ставки. Игра от чека, оппонент чекает вдогонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 ПрефлопФиш входит лимп на МР лимпом(очень широкий спектр открытия), опп на СО делает рейз в 2бб (в дальнейшем будет представлен диапазон только этого оппа, т.к. хиро с ним дойдёт до ШД). Хиро СС, и колл от оппа на МР.Примерный спектр открытия лимпера на МР: ФлопХиро чек (всё верно, ставки на вэлью нет – эквити руки 51%(реальный эквити меньше, потому что мы в мультипоте), против мультипота нет смысла реализовывать ФЭ – играем по карте, тем более что оппы странные). МР бет в 1бб (странный мув, видимо, ничего не доехало, эта ставка – точно слабость), СО колл, хиро рейз в 10бб (выбить непопавшие в доску карты и не дать реализовать эквити слабых рук), колл от МР.Примерный спектр продолжения: ТёрнХиро бет в 18бб (эквити 67% - ставка на прямое вэлью. Не очень хорошо, с TPGK. Ставка в 2/3 пота великовата, я бы сыграл чек-колл(не больше 2/3 пота, чтобы по шансам банка было с хорошим запасом) с учётом нашего эквити и почти отсутствия ФЭ, нам не с чего добирать бетом, плюс мы без позиции). Опп колл:Примерный спектр продолжения: РиверХиро чек, опп чек. Сыграно хорошо. Ставка на прямое вэлью есть (эквити 59% и есть ФЭ в 70%), и даже, возможно, выбиваем все руки, которые слабее нашей или равные нашей, но лучше дойти до ШД и не рисковать лишний раз.Примерный спектр оппоннета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkssud Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Префлоп Мы на СБ QJs неплохая рука для игры в мультипоте. По тому, как сыграно - заколировали изолейт от второго фиша, первый фиш тоже колл после лимпа. Спектр первого фиша закладываю такой: Флоп Попали в ТП на ФД доске.Играл бы через чек/колл или чек/рейз. По тому, как сыграно - мы чек/рейз, первый фиш колл. Его спектр вижу так, против него стоим 65%: Терн Спарилась доска. Надо ли продолжать агрессию? ФЗ говорит, что да, но у нас нет запаса по еквити: По тому, как сыграно - мы бет пол-пота, фиш колл. Ривер Опять спаривается доска по младшей паре. Я бы рассматривал чек/фолд, имхо колла нет. Спектр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения