stingerbet Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.3 бет изолейта с BTN на SBHero (SB): $2.06 (103 bb)BB: $2.05 (102.5 bb)UTG: $1.36 (68 bb)MP: $2 (100 bb)CO: $11.91 (595.5 bb)BTN: $2 (100 bb)Preflop: Hero is SB with Ac KdUTG calls $0.02, MP folds, CO calls $0.02, BTN raises to $0.10, Hero raises to $0.40, 2 folds, CO calls $0.38, BTN foldsДва лимпа с UTG и CO, BTN делает изолейт до 5bb, я делаю 3бет на вэлью 20bb. Все сбрасывают СО уравнивает.Flop: ($0.94) 3s 2s 6c (2 players)Hero checks, CO bets $0.46, Hero foldsФлоп выходит низкий и сухой. Оппонент неизвестный, довольно пассивный, но 17 рук так себе выборка и притом у негостек 500bb. Я думаю на флопе нужно было всё таки поставить одну ставку в 1/2 пота.Results: $0.94 pot ($0.03 rake)Final Board: 3s 2s 6cHero mucked Ac Kd and lost (-$0.40 net)CO mucked and won $0.91 ($0.51 net)Примерный диапазон колла 3 бета оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Два лимпа с UTG и CO, BTN делает изолейт до 5bb, я делаю 3бет на вэлью 20bb. Трибет против регуляра нет смысла делать таким большим - 13-15 бб вполне хватает. Примерный диапазон колла 3 бета оппонента... Поскольку трибет такого большого сайза, то диапазон колла будет уже, оппоненту нет смысла коллировать 20 бб с такими, руками, как JTo, ATo и KJo.. На практике дипазон колла против такого сайза будет ближе к такому: Я думаю на флопе нужно было всё таки поставить одну ставку в 1/2 пота. У нас нет причин для ставок. Опп подолжит с более, чем 70% рук, то есть мы не заставим его сфолдить достаточно рук. Эквити у нас меньше 40%, то есть мы позади.. Надо играть чек. Как сыграно: хиро чек, опп ставит полпота. Для колла нам надо минимум 25% эквити. Против спектра бета оппонента стоим так: Если опп в наш чек поставит оверпары и хотя бы половину ФД (что вполне реально), то у нас есть колл с шансами наловит свою пару. Это колл. Как сыграно: хиро фолд. Фолд ошибка, поскольку у нас хватало эквити для колла за счет оверкарт, которые могли "переехать" его 77-QQ, да и просто АК стоит не хуже, чем его ФД с картами ниже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Два неизвестных игрока на ЕР и СО заходят в раздачу лимпом, еще один неизвестный игрок на BU делает изоляционный рейз 5бб, хиро на SB с рукой AKo, у нас есть ставка на прямое велью и с целью кражи эквити. Хиро делает 3бет 20бб, все сбрасывают, СО коллирует, предположительно с таким спектром: ФлопВыходит низкий дровянной борд. У нас нет ставки на велью, и нет ставки на полублефе, т.к. оппонент мало что может выбросить на наш бет, думаю он тут продолжит со всеми попаданиями, дро руками, а также частично с Ах руками и оверкартами: Играем чек-фолд или чек-колл по шансам банка.По тому как сыграно: хиро чек, опп делает бет 1/2 пота: На колл нам нужно 25% эквити + 15% запас, у хиро только 25%, колл нам не по шансам, но учитывая что у нас есть неплохие потенциальные шансы банка, можно заколлировать одну улицу.По тому как сыграно: хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Префлоп.ЕР, СО лимп, БТН изолейт 5бб, Хиро на на СБ с АКо, это 3бет по спектрам, размер в 15 бб, хиро рейзит в 20 бб, выбивая все слабые руки. СО колл, остальные фолд. Опп неизвестный.Спектр вижу таким: Флоп .Даже оставив все оверкарты в ренже противника у нас нет ставки на тонкое. Играем чек. Опп ставит полпота, это колл по шансам, так как ставить он может с ФД и оверкартами по тузу, что вполне дает нам больше 25% эквити. Колл и переоценка ситуации на терне.Сыграно: хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 ПрефлопХиро на SB c AKo играет 3бет в 20бб против изолейта в 5бб. Достаточно большой размер ставки. Играл бы на месте Хиро 15-17бб. Оппонент на CO коллирует со спектром: ФлопХиро имеет достаточно эквити в сумме с фолд-эквити оппонента для успешной ставки в полублеф. Где-то 50% спектра оппонент выкинет и против оставшейся части спектра у Хиро 27% эквити. По тому, как сыграно, Хиро играет чек и получает ставку в полпота от спектра:Эквити в 46% против шансов банка в 25% достаточно для колла по флопу.По тому, как сыграно, Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения