nearr Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Играем против неизвестного рега на флопе доска содержит много дро, ожидаю широко кбета от оппонента. еквити достаточно для колла Терном выходит очень плохая карта, закрываются 32 гатшота, выходит дополнительное дроОжидаю что продолжит ставить со стритами большими сайзингами, чтобы защититься от дров но в целом даже против всего диапазона терна у нас всего лишь 40% еквити, надо играть ч-фолд сразу, не выдумывая ничего. Как сыграно - колю с расчетом на ТП+слабое ОЕСДдаже если он ставит вообще все подряд, у нас всё плохоРивер можно не рассматривать, ошибка на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Играем против неизвестного рега У этого рега 43 бб стек! Если это МССсник или рег, который не докупается, то он понимает, что делать с таким стеком. И первое - это открываться у'же и с руками с хорошим кикером и одноматсными ближе к натсам.. Поэтому спектр оупена с BUT не должен быть шире 25-30%: Флоп. Потбетом такого флопа он будет ставить только сильные руки и, возможно, ФД.. У нас колл по шансам: Терн. На терне СПР уже такое, что опп не может бездумно ставить дро - можно просто получить чек-рейз. Поэтому, думаю, в этом бете уже только топ-руки. Не думаю, что опп оставил себе 12 бб с каким-то дро на ривер - при таком большом банке у его 12 бб нет ФЭ. Если бы он хотел вставляться с дро, то уже на терне пушил бы в банк 12 свои 18 бб, когда еще есть шанс что-то выбить у нас. А вот с сильной готовой рукой, он не против получить рейз - отсюда и сайз полпота. но в целом даже против всего диапазона терна у нас всего лишь 40% еквити, надо играть ч-фолд сразу, не выдумывая ничего. Так 40% хватает для колла! Опп ставит полпота, соответственно этого хватает. Но, повторюсь, я думаю, что спектры будут у'же. Потив топ-спектра стоим прискорбно: Ривер можно не рассматривать, ошибка на терне Совершенно согласен. Но следует обратить внимание на коррекцию спектров, соответственно кроткому стеку оппа и СПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 я говорю "против всего дипазона") не сужая его на бет, 40%. Т.е. если он 100% поставит, что совершенно не так. А если мы сузим его бет, то там далеко не хватит еквити. Ну может мы и наскребем 25%, но этого недостаточно для колла без позы всё равно.А так да, чот мсс не заметил... Отвык я от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения