nearr Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Оппонент агрессивный рег с низким выигрышем на шд. с маленькой выборкой статы 23/20 400рук, аф 2,8 2,8 2,2а% 45% 42% 39%wts 42 wsd 43 wwsf 47 кбет флопа 67(12) 67(9) 99(1) вопрос по такой линии - колить ли ривер, если бы он поставил. открывается немного шире стандартного, т.е. будут все Qxs, J5s, Axo, все 8хо судя по его бету - он поставит сюда все слабые оверкарты, имеющие бекдорный потенциал на ОЕСД или гатшоты с целью проставлять тернтак же ожидаю бета от слабых Ах (без двух оверкарт), частично - слабые пары.против такого диапазона мы коллируем.Но оппонент чекает. Его чек будет терном спаривается 6, и он будет доставлять все готовые руки выше 6х (с покетами вельюбет против 3х и Ах) а так же поехавшее фд.Так же думаю он поставит частично Ах руки и остатки бродвея и неготовых рук, которые чекнул флоп У нас 48% еквити на колл, коллируем ривер выходит бланк, но по такой линии стоит ли ожидать блефов от оппонента?Считаю, что он поставит еще раз со всеми ТП+, а из блефов? задал ему 8 блефов самых нижних ненготовых рук - на колл не хватает. Играем фолдПравильно ли считаю, что чаще оппоненты не будут ставить второй раз сильные Кх оверкарты, выбивая Ахай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Оппонент агрессивный рег с низким выигрышем на шд. с маленькой выборкой В этом случае у нас простая игра.. Если опп агрессивный, то он ставит в "подходящие структуры" или в наши чеки, когда мы показали слабость. Согласен с рассуждениями насчет флопа - опп ставит бэкдоры, оверпары и т.д. Этот борд хороший для оупен-рейзера IP - у нас нету части 99, нет TT-AA. Опп "должен" ставить сюда очень часто! Если он этог оне сделал, то к терну у него, на самом деле, остается слабые спектр.. Ты задаешь флоп: С этим я практичекси согласен - заметь, у нас больше 60% эквити против его спектра. На терне выходит 6, которая, по сути, ничего не меняет, потому что 6х комб в сравнении с бродвем мало. Да, в абсолютном значении там есть 6х и немало, но по сравнению с той частью, которая не попала - это всего пару комб. Лидим терн! Ставим 3/4 пота и радостно смотрим, как опп мучится со своими офсьют-бродвеями, сьютед, но не в масть борда и теперь без ФД.. Конкретно с нашей рукой есть и чек-колл терна. Опп понимает, что наши два чека это слабость и может часто ставить ,что бы выбить наши непопавшие руки. Если бы опп играл оптимально или что-то понимал в игре, то ставил бы флоп почти в 90% случаев.. Тогда в тот минимальный чек, что остался, лидить А3 нет смысла - это просто готовая рука с оверкартой, чего хватает для реализации эквити чеком. Но конкретно против этого оппа, который явно чекнет спектр шире - растет ФЭ и угроза, что чеком мы даем его Qx, Kx, Jx, Tx и т.д. наловить свои ауты. задал ему 8 блефов самых нижних ненготовых рук - на колл не хватает. Играем фолдПравильно ли считаю, что чаще оппоненты не будут ставить второй раз сильные Кх оверкарты, выбивая Ахай? Зависит от оппонета. Но против неизвестного по такому борду и ранауту, я бы коллировал А3. Дефолтный рег должен понимать, что в наших чек-чеках флопа и терна нет сильных рук. Мы себя капнули, поэтому после ставки в треть терна, можно "добивать" ставкой в 1/2-2/3 выбивать А-хай, ФД старше нашей руки и т.д. В этом случае у оппа будет много блефов, возможно все, что ниже Q-хай, а может и Q-хай тоже.. Резюме. Мы упустили отличный эксплойт. Если агрессивный рег на "своей текстуре" в позиции не с-бетит, то обычно он капнут. Поскольку на этих лимитах мало кто балансирует чеки сильным ШДВ, у нас есть отличное ФЭ на терне. Просто играем бет терна, блок-бет ривера и получаем кучу фолдов от мелких карманок, бродвея и т.д. По тому, как сыграно: если ты считаешь, что опп агрессивный, то это колл двух улиц с терна. Агорег должен давить в твой капнутый рендж и часто будет это делать несбалансированно - просто выбивая тебя из ШД со всем, что, по его мнению, слишком слабо для вскрытия (часто это все, что ниже К-хай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения