Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hand1577400302.jpg

Итак: лимпится фиш 47/4, с лимпом 50%, лимп рейз 6%, фолдом на кбет 50%

за нами подбивает рег 24/18 обычный, 3бет против изолейта у него низкий, по коллам малоизвестно

выходит доска, мы попадаем в среднюю пару, фиш не лимп рейзит, значит топ спектра у него в рейзе+лимп рейзе

спектры оппов вижу примерно так

flop1577400887.jpg

вельюбета нет, фолдеквити нет, причины для ставки нет, чекаю

Все чекают

Что касается рега - то я считаю, что он ставит все готовые руки начиная с ТП в фиша, начиная вельюбетить, т.о. после чека его ренж выглядит примерно так (плюс всякие ОЕСД), насчет гатшотов не уверен, возможно будет чекать. На самом деле не уверен, возьму просто 50% дров в бет, 50% в чек, для проставления гатшотов он достаточно пассивен, все в чек.

check-reg1577401272.jpg

фиш тоже пассивен, поставит только ТП+, возможно чуть фд.

на терне соотношение еквити выглядит таким образом

turn-common1577401393.jpg

Я ставлю с целью кражи еквити. Рег колит средние пары, фд, и часть гатшотов (с оверкартой задал почти все, остальные по 30-40%), возможно понадеется на доп оддсы от фиша.

diapazony-ternom1577401696.jpg

фиш выкидывает. Получилось, что против диапазона рега мы вообще вельюбетнули.

На ривере выходит флаш, закрывается гатшот. Не ожидаю что рег кольнет с чем-то кроме ТП, поэтому вельюбета нет. (однако похоже мы можем вельюбетить бланк низкий, что интересно!!!)

И т.к. у нас А бубей у нас отличный блефкетчер. Я не расчитывал, что у него будет много третьих пар и тем более закрывшихся гатшотов.

Т.о. он ставит 2 пары+, ФД и блефы

rvr1577401984.jpg

у него 15 вельюбетов, нам надо 30% на колл, т.е. ему нужно блефовать 6 комб. Думаю гатшотов, возможно ОЕСД по JT, которые он не поставил флопом хватит чтобы набрать 6 комб.

Играем колл.

ПС Сложно оценить такую раздачу, вообще не уверен в оценке своей

на терне соотношение еквити выглядит таким образом

Опубликовано

ПРЕФЛОП:

Оппонент открывается лимпом с BU. 

http://skrinshoter.ru/i/271219/0cpWOyYv.png

Мы с SB изолейтим его с  :ad:  :9h: . Нас коллирует ВВ

http://skrinshoter.ru/i/271219/natExk3P.png

И коллирует лимпер. Спектр оставлю открытия.

ФЛОП: :2c:  :9d:  :qd:

Мы попадаем во 2ю пару.

http://skrinshoter.ru/i/271219/6qZ53gDC.png

У нас есть причина для ставки на тонкое велью. Размер я бы выбрал 1/2 пота. Делая ставку в лимп поте, есть большая вероятность забрать пот уже на флопе.

ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро играет чек. Все оппоненты играют чек.

ТЁРН: :5h:

http://skrinshoter.ru/i/271219/H25cMlCh.png

Есть причина для ставки на тонкое велью. Размер выбрал бы 1/2 пота.

ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро ставит 1/2 пота, ВВ коллирует, второй оппонент фолдит.

http://skrinshoter.ru/i/271219/hF8zWC82.png

РИВЕР: :6d:

http://skrinshoter.ru/i/271219/z6xRhmQp.png

Закрывается флаш, хоть у нас и есть блокер на него, но причины для ставки нет. Играем через чек.

ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро играет чек. Оппонент 2/3 пота.

http://skrinshoter.ru/i/271219/uKNHZDgx.png

У нас не хватает эквити на колл. У оппонента много рук, которые бьют нас. Даже Флашей у него хватает. Поэтому играем фолд.

ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро колл.

Опубликовано

Префлоп.

Мы на СБ,  :ad:  :9h: , перед нами 3 фолда, БТН колл 1бб, Хиро рейзит 4бб, в полублеф, с целью кражи эквити и выбить руки сильнее, эквити нашей руки против спектров опов 60%,  ББ колл 3бб, БТН колл 3бб.

На БТН 47/4 пассивный фиш

на ББ 24/18 слабый рег, рассмотрим его спектр, тк он остается в раздаче

2019-12-2718-03-581577458907.png

Флоп.

:2c:  :9d:  :qd: , хиро играет чек, мы не в позиции, выбираем линию чек/фолд, наш спектр по отношению к флопу и спектру оппов упал до 35%,  оппы чекают. Приятная новость, удается бесплатно посмотреть терн.

Терн.

:5h: , у нас пара 99, с тузом, после чека на флопе от оппов. хиро очевидно решил провельюбетить оппов, ставит 6,4бб, полпота на полублеф, желая выбить руки сильнее, получаем от ББ колл, бтн фолд.

Мультипод распадается, чтд. Остаемся с регом вдвоем.

2019-12-2718-23-151577460118.png

Ривер.

:6d: , приносит закрывающийся флеш, хиро играет осторожео чек, линия чек/колл, ББ ставит 18бб, очень плотно, показывая хайкомбо, хиро колл 18бб, и скорее всего проигрывает. Здесь однозначно биг фолд, тк по эквити ноль, и со второй парой особо не прокатишься

2019-12-2718-23-531577460080.png

Опубликовано

Префлоп: изолируем фиша, получаем колдколл от рега и колл от фиша. Задам такие диапазоны регу и фишу:

ff479461e8a733263c3e76ffa603d197.png

На флопе против диапазонов продолжения такая ситуация:

ab1e9640f2f5e6a50459eb52c7b361fe.png

Исходя из этого кбет  на вэлью ставить не можем. Полублеф с целью максимизации фолд-эквити не стоит делать, так как руки с оверкартами чаще всего не сфолдят из наличия дополнительного дро. Чекаем, оппы чекают, задам им такие ренджи:

28cf221e9beb45b3ac76ab12c3cf7176.png

На терне против диапазонов продолжения ситуация такая:

af6fdf38db5e1d409d641754bf60a031.png

Таким образом кбет на вэлью против двоих мы не можем ставить, но мы можем попробовать ставку в полублеф против рега и ставку на тонкое вэлью против фиша. Ставим кбет, диапазон продолжения рега и наше эквити:

2bc0b7f984dd8ae0e8b3ca3d728c65cc.png

На ривере закрылись ФД и ОЕСД, но после чека флопа их меньше. Хиро решил блефкетчить, оценим рендж вэльюбета оппа:

9 комб вэлью у оппа, не считаю, что обычный рег сможет здесь превратить в блеф слабую топ-пару, скорее радостно чекнет. Нам надо 30% эквити для колла, если опп блефует хотя бы 4 комбинации, то у нас есть колл по шансам:

0c737ee07a4a22f948cfb8d6af0941f1.png

Считаю, что опп будет достаточно блефовать в этом споте таким сайзингом, поэтому я задумался бы о фолде только в случае, если он особенно пассивный и ставит в пропущенный кбет меньше 40%.

Опубликовано

на флопе хиро чекает, я считаю, что против регуляра у нас есть ставка в полублеф со слабой готовой рукой, так как у оппонента в диапазоне колла с ВВ есть достаточно оверкарт имеющих 6 аутов на усиление с флопа до ривера, и которые он выкинет. Велью бета нет, так как никакую руку хуже нашей опп коллировать не будет. Против фиша же есть ставка на тонкий велью бет, в силу его широкого лимп-колла

диапазон рега:

razbor-2-11577480977.png

по тому, как сыграно: регуляр на флопе чекает, полагаю, что с сильными руками после нашего чека регуляр с сильными руками будет ставить на велью против фиша на дровяной доске, поэтому его диапазон чека много сильных рук не содержит

razbor-2-21577481811.png

На терне я бы выбирал сайзинг меньше где-то 50%, так как регуляр руки сильнее нашей заколлит в обоих случаях, а руки слабее - выкинет и на 50%. Регуляр коллит, фиш фолдит. Спектр колла рега вижу примерно таким

razbor-2-31577482410.png

Дро у него думаю нет, он ставил бы их на флопе, поэтому ривер флеши ему не закрыл, но в диапазоне остались топ-пары и допперы. Эквити у нас нет, поэтому чек-колл ривера - ошибка, играть следует чек-пас

razbor-2-41577482651.png

Опубликовано

ПС Сложно оценить такую раздачу, вообще не уверен в оценке своей

Да нет, наверное.. :D Я согласен с твоей оценкой до ривера. Действительно опп капает себя чеком флопа и на терне у нас есть велью-бет в его карманки и дро.. 

Ривер.

у него 15 вельюбетов, нам надо 30% на колл, т.е. ему нужно блефовать 6 комб. Думаю гатшотов, возможно ОЕСД по JT, которые он не поставил флопом хватит чтобы набрать 6 комб.

Но на ривере соглашусь с Pasikk - на этом лимите, если нет нотсов, что опп оверблефует бастед-дро, колла на ривере нет.  6 гатшотов и ОЕСД это практически все, что промазало после терна.. Поскольку часть из них он бы сам лидил флопом, часть рейзил терном.. (дисконтируем). А точ, что опп не прсотавит все миссд-дро это точно..

И т.к. у нас А бубей у нас отличный блефкетчер.

Наш блафкетчер важен в трибетпотах. Потому-что там руки типа  :ax:  мастевые часто попадают в один из спектров (как префлоп трибеттора, так и коллера), часто с-бетят ФД-флоп или терн, рейзят и т.д. + в трибетпотах у оппов не достаточно других флашей, типа  :jd:  :7d:  или  :8d:  :6d: ...

В данном случае :ad:  , как блафкетчер не имеет огромного значения. Это СРП с широкими спектрами - у оппа хватает флашей по Кх, Jx. Tx и т.д. При чем с низким кикеров, которые запросто подкалывались на ВВ префлопом. 

Опубликовано

ну т.е. таки недоблефовывают?)

Зы показал он KdJo. Всегда интересно смотреть ответы тех, кто не привязан к результату, как я.

Но если там есть такая рука, то конкретно этот товарищ всё таки может набрать достаточно блефов.

Но всё очень на тоненького. Может тогда свою руку в блеф просто превращать? но тоже нелогично получится...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Префлоп

Хиро на  SB c  Ad9h
Оппонент на BTN липм, Хиро рейз 4ББ и Оппоненты c BTN и BB коллируют.
Против спектра 2-х игроков у Хиро  сейчас 44% эквити.
Спектр кола оппонентов вижу таким:

11582565756.png

Флоп

Вышел борд Qd9d2c
У Хиро прибавилось не много эквити - до 52% (за счет средней пары с топ кикером), но против двух диапазонов на прямое велью играть нельзя, хотя и у Хиро есть около 30% на закрытие натсового флешдро.

Нужно делать ставку с целью кражи эквити у оппонентов сайзингом 1/2  пота.
По игре:
Хиро чек, Оппонент BB чек и Оппонент BTN чек.
Думаю у Хиро здесь кола нет.

Терн

Вышла 5h которая ничего не меняет и можно по прежнему делать ставку с целью кражи эквити у оппонентов  сайзингом 1/2  пота.
По игре:
Хиро бет 1/2 пота,Оппонент BB коллирует.   

Ривер

Вышла 6d которая закрыла флеш и стрит по двум картам, играть далее можно только только на тонкое велью по линии чек/фолд
По игре:
Хиро чек, ,Оппонент бет размером 3/4 пота, Хиро колл.
Думаю у Хиро здесь кола нет.

• Создать...