nearr Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Итак, фиш ушел со стола, мы открылись с утг и получили 3бетстаты:3бет 8%, кбеты 68% 54% 86(14)%после чек-бихайнда сдается 21% 31%на рейзы кбетов не сдается (классический рег с натсами во всех линиях )сС у него 2% в этих позициях, похоже просто по ситуации, играет линейным трибетом и всё как под такого подстраиваться? префлоп Итак попали на флоп с оверпаройсетов у нас тут будет два, но т.к. опп не сдается на ч-рейзы и доска дровяная - мы их будем ч-рейзить, так же можно ч-рейзить часть фдч-колить будем оверпары и флашдро, AQ+ с бекдором. Выкидывать - ну похоже всё остальноеу нас против всего его ренжа 52%, ноОппонент ставит 2/3 пота, поляризуя свой ренж на оверпары и какую-то ерунду, рандомный блеф чтобы просто выбить нас. Как задать такой ренж - вообще затрудняюсь.Допустим, тут будут ставиться все фд, оверкарты типа AQ и сьютед бродвей, блочащий наши QQ-JJ, Валеты тоже могут быть на одну ставку и чек-даунКороче задаю ему фд, бекдор фд и часть AQ c бубой У нас 38% еквити, нам надо 30%. Уже очень пограничный колл. Далее планирую сдаваться на второй баррель, продолжать с пикой и JJ+ Терном открывается еще одно фд, но оппонент чекает. Я ожидаю, что такой агро опп будет продолжать с флопнутыми и бекдор флашдро и оверпарами. А в чек бих уйдут руки, с которыми он решил сдаться. Вышел вроде страшный ривер, но у оппонента есть руки, которые промазали в доску, есть какие-то Кх (хотя я их в бет не задал, не знаю) Короче сложный анализ флопа префлопа, надеюсь мне оценщик поможет. Переделывать не знаю куда. Задал ему флоп половину Ах и половину всего бродвей воздуха. На ривере получается такая картина:Кх доехали, но Ах рук тоже много, так же много всякого воздуха. Кх он может поставить не все, т.к. у нас есть АК здесь, поэтому бет очень полярен и я отважился на колл Насколько это соотвествует реальности - вообще затрудняюсь сказать. Просто его линия и размеры ставок были полярными. ЗЫ: посчитал в считалке, офибка флоп, на такой сайз надо колить только с бубой. Вообще ч-колится только AK c тузом, AQ+s (причем на терне тоже), остальные фд играются ч-р для тузов 100%, ч-р для бродвея с фд 50% (остальное ч-фолд!!! что очень интересно),А на полпота ТТ колим, ривер кстати тоже колим после ч-ч терна но без фд масти флопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ПРЕФЛОП:Мы открываемся с ТТ. Нас 3бетит средний регуляр.http://skrinshoter.ru/i/261219/5kBOi3Do.pngСогласно спектрам, мы коллируем. ФЛОП: У нас оверпара, причин для ставки нет. Играем чек. Оппонент ставит 3/4.http://skrinshoter.ru/i/261219/W6dVuM4i.pngНа колл нам необходимо в районе 33% эквити. По запасу у нас не хватает. Проблема в том, что у оппонента либо уже оверпара старше нашей, либо у него много ФД и оверкарт, которые, если поймают пару, бьют нас. А учитывая низкий вышедший борд, и отсутствие бродвейных карт у нас, большая вероятность их выхода. Нужно играть фолд.ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро коллирует. ТЁРН: 7 нам не страшна, в отличие от ее масти. Появляется второе ФД. Причин для ставки у нас нет. Играем чек. Оппонент чек. РИВЕР: Закрывается флаш и Кх. У нас нет причин для ставки. Играем чек, оппонент ставит чуть больше пол пота.http://skrinshoter.ru/i/261219/OifiJXrO.pngУ нас не хватает эквити для колла. Нужно играть фолд. У него много К, есть пика, и есть оверпары. Даже с учетом возможного блефа, у нас просто нет эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1677 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Хиро открывает ТТ с МР 2,2bb, рука входит в наш спектор открытия. Игрок на BU крутит до 8,6bb. Хиро играет коллом, так как рука входит в спектор сс 3bet. С каким рейжем нас будет 3бетить батон:Выходит флоп: 957, хиро играет чек, хотя можно было сделать ставку пол пота, для кражи ФЭ. Батон ставит 70% банка, хоро колл, с чем батон будет продолжать такую агрессию:Выходит терн 7 хиро и батон играют чек.На ривере выходит К и закрывается флеш, топ пара. хиро чек, батон ставит 60%, хиро колл. С чем будет ставить батон, примерно такой рейнж. Все флыши, и К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 ПрефлопHero на MP открывает TT сайзингом 2.2бб. BTN играет 3бет:Рука для колла 3бета OOP подходящая. ФлопПротив спектра продолжения у Hero недостаточно эквити для ставки на велью, выкинет на ставку он недостаточно по такой доске, потому причин для ставки я не вижу. Получаем ставку в 3/4 пота от спектра:Эквити 27%, шансы банка 32%. Единственное, что могу сказать, что здесь стоит фолдить.По тому, как сыграно, Hero коллирует. ТёрнЭквити для ставки нет. Оппонент чекает вдогонку. Дисконтировать с конкретным изменением спектра я не могу, так как он может разделять спектр и на блеф и на велью. РиверЭквити недостаточно. После ставки от оппонента даже со всем спектром тёрна у Hero только 25% эквити против шансов банка в 28%. Фолд. Единственная приходящая на ум подстройка против таких - ожидание руки, больше ничего на ум не приходит по имеющимся статам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 статы:3бет 8%, кбеты 68% 54% 86(14)%после чек-бихайнда сдается 21% 31%на рейзы кбетов не сдается (классический рег с натсами во всех линиях )сС у него 2% в этих позициях, похоже просто по ситуации, играет линейным трибетом и всё как под такого подстраиваться? Похоже, что у него просто сильный линейный трибет и лучшая подстройка: редко коллировать трибеты ООР на свободных! Отправляй в 4-бет половину рук из спектра колла: те же 99-QQ, AQo, ATs-AJs, KT-KJs.. В чистом колле только нижние коннекторы - 54s, 76s и т.д. KQs, AQs, которые жалко выбрасывать на 5-бет, а вот АК все в 4-бет.. По раздаче: Уже на флопе можно выбрасывать поотив такого! Если у нас не , то есть нет БДФД потенциала, то на такой сайз с-бета можно фолдить.. Опп агрессивный с линейным спектром с префлопа IP.. на многих картах терна-ривера нам просто нечего противоставить.. Он запросто выблефовывает нас по многим оверкатам и флашам.. Та и на низких бордах у него в спектре все JJ-AA... Терн-ривер. После чека на терне опп ачстично капнул себя на TT-QQ, но КК-АА, АК все в спектре остаются + ФД, которые не хотели упороться в чек-рейз терна.. Колла на ривере нет. P.S. Где-то в другой вселенной, около НЛ100+ хороший рег понимает, что на ривере мы капнули себя на сильные комбы. После чек-чека терна, на ривере мы будим лидить флаш и АК, KQ потому, что боимся дать оппу бесплатный чек-бих с ШДВ.. Если опп адекватный рег, то он это понимает и может ставить ооочень широко в наш рендж, лишенный ТП+ и флашей. .Тогда есть блаф-кетч, тем более не блокируем бастед дро.. Но лучше с .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 ну он показал AJo, т.е. по факту тупо оверблафил в закрывающийся стол. На флопе шлепнул весь ренж большой ставкой, а на терне уже решил сдаться, а ривер страшный ну и поставил всё сподряд. Но если без всяких там предысторий и дурацких "он открыл последнюю руку я 3бетну с любыми двумя" - это фолд, я тоже насчитал это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 У хиро на мп рука опен рейзаоткрываем из мп х3 (т.к. мы на утг не хотелось бы видеть 5 человек в раздаче)по тому как сыграно опен 2,2ББ на БУ получаем рейз 8,6ББ (очень жирный 3бет 4-х, стоит обратить на это внимание)хиро колна флопепротив спектра 3бета оппаимеем 26%нет эквити нет ставки играем чек колпо тому как сыгранохиро чек опп 77% хиро коллна тернеиграть можно чек-пас или чек-колл (26%)(смотря сколько поставит, но склоняемся к фолду)по тому как сыграно хиро чек опп чекна риверечек пас у нас пустота против спеткра оппапо тому как сыграно хиро играет чек-колл, что на мой взгляд не правильно (хиро переиграл свою руку и вовремя не сделал большой фолд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashach Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ПрефлопХиро на МР c ТТХиро рейз 2.2ББ Оппонент c BTN 3-бет 8.6ББ , Хиро колл.Против спектра 3-бета Оппонента у хиро 51% эквити.Спектр оппонента вижу таким: ФлопВышел борд 7d5d9sЭквити у Хиро не изменилось, и хотя доска дает возможность закрыть некоторые гатшоты но они мало подходят в спектр 3-бета на флопе от оппонента, но есть флеш дро. У хиро 51 %эквити , возможно играть с учетом фолд эквити регулярного игрока на тонкое велью по линии рейз/фолд и сделать ставку сайзингом 1/2 пота.По игре:Хиро чек, Оппонент бет 3/4 пота и Хиро коллирует.Думаю у Хиро здесь кола нет. Терн Вышла 7s которая дает ещё одно флеш дро, играть далее можно только на тонкое велью по линии чек/фолдПо игре:Хиро чек ,Оппонент чек. РиверВышел Кs который усилил диапазон оппонента, играть далее можно только только на тонкое велью по линии чек/фолдПо игре:Хиро чек, ,Оппонент бет размером 1/2 пота, Хиро колл.Думаю у Хиро здесь кола не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Префлоп:Хиро на МР, рука входит в спектр открытия с данной позиции, сайзинг норм для данного лимита, СО фолд, оппонент на баттоне 3бетит, блайнды фолд, спектр 3бета оппонента: Знаем что оппонент регулярный игрок.Думаю 3бет будет стандартным 3бетом против МР.Рука Хиро входит в спектр колд колла 3бета без позиции против регулярного игрока.Надо играть коллом.Хиро делает колл. Флоп:Спктр 3бета против игрока из ранней позиции (Хиро) будет довольно сильным, часто в таком спектре будут все оверпары и точно будут минимум 2 оверкарты.Спектр 3бета оппонента на донк: Следовательно, ставки на прямое велью нету. Общий спектр продолжения: Ставки на тонкое велью тоже нет, даже если оппонент продолжит со всеми Ахай, оверкартами, гатшотами и всем что лучше.Ставки на полублефе тоже нет, так как очень мало фолд эквити и среднее эквити.Нужно играть чек.Хиро играет чек, оппонент ставит кбет 14бб это около 3/4 пота.Оппонент ставит кбет, по статам кбет у оппа 68%, но кбет ли это в 3бет поте?Думаю после чека Хиро на флопе оппонент будет ставить более чем в 70% кбет.Спектр кбета оппонента: Хиро имеет 43% эквити, колл по шансам банка.Надо играть колл.Хиро играет колл. Терн:Рука Хиро не усилилась, соответственно ставок на прямое и тонкое велью нету.Общий спектр продолжения: Видим что ставки на полублефе так же нету, мало фолд эквити и мало эквити.Надо играть через чек.Хиро играет чек, оппонент играет чек.Спектр чек-бихайнда оппонента может быть как слабостью так и умишленная, с натсом, пожалуй после чека такого я ничего дисконтировать не булду. Ривер:Очень плохой ривер для Хиро, закрылись все оверкарты с королем, ставить смысла нету, нету ставок на велью и нету ставок на блефе, ведь мы не будем выбивать здесь руки сильнее нашей, разве что дамы и вальты без блокеров на бэкдорный флаш. Надо играть через чек, шд у нас есть.Хиро играет чек, оппонент ставит 28бб - 2/3 пота.Смотрим спектр ставки оппонента на ривере: Думаю что у него будут иногда тут блефы, но зачастую там будет велью, много доехавших оверкарт в короля и так же много слоуплеев фулл хауса.Топ пары без топ кикера убрал, думаю они будут играть чеком, а АК имеет смысл ставить и добирать против всех карманных пар слабее.Слишком много комбинаций которые сильнее нашей руки, эквити слишком мало, надо фолдить.По тому как сыграно:Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения