kolgeit Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 МР колл -спектр колла ,(скорее всего фиш) МР2 рейз - 0,08 спектр рейза 3 фолда , Герой колл. (надо делать 3бет, что бы выбить с МР, если он зашел с пограничными руками и остаться один на один с рейзером.. Да и в случае колла МР2, сузим его спектр. На агрессию можно играть на стек.)МР - колл. спектр его колла ФЛОП Kd 6s 4 s 3 игрока 0,24.Герой рейз 1/2банка. ТпТк, Есть ставка на тонкое велью. МР скорее всего выкинет, в случае агрессии от МР2 фолд.МР - фолд МР2 -колл- спектр продолжения . Думаю оставит флеш дро, дро стритов у него не должно быть, на сет делал бы ререйз, или слоуплеит? ТЕРН 9 2 игрока 0,47Герой рейз 1/2 банка. ставка на тонкоое велью. Хотя лучше было бы наверно сыграть чек - фолд. с 9 кой мог доехать сет, и МР2 заколлив не оставляет инфы о руке. МР2 колл. РИВЕР Qs плохая карта, закрылся флеш. надо играть чек-фолд. причин на ставку нет. могли закрыться две пары КQ Чек -фолд по моему самое правильное решение в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Согласен с оценкой, кроме префлопа. Да, у нас дефолтные чек-коллы до ривера, или лид с терна. К сожалению, чек-фолд по плохому ранауту ривера. Префлоп надо трибетить! АКо плохо играются в мультипоте - коллировать изолейт, что бы "затянуть фиша" нет смысла - мы внепозы с разномастной рукой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ПрефлопHero c рукой АКо, получает изолейт в размере 4бб от игрока с позиции МР и решает делать колл, как по мне не самое удачное решение, рука Hero больше похожа на 3-бет нежели на колл, в мульти-поте без позы и инициативы у Hero будет меньше шансов забрать банк, так что думаю тут лучше сделать 3-бет.Cтаты на данного оппа нет, так что зададим ему примерный спектр среднего рега с которым он будет делать изолейт. .Как видно из эквити, Hero хорошо стоит против изолейта соперника и 3-бет вполне будет оправдан.ФлопHero попал в мульти-пот с двумя соперниками. При этом вышел дровянной борд на котором мы попали в ТПТК. Hero решил сделать ставку в пол-пота, что как по мне маловато, борд дровянной и делая такую ставку мы даем неплохие шансы для колла сопернику + если делать ставки сайзингом больше вполне возможно что соперник не словит свой аут тем самым проплатив как минимум 2 улицы. ТернВыходит бланк, Herо делает ставку в 2/3 что как по мне тоже маловато, на терне у соперника меньше шансов словить возможный флеш и здесь мне больше нравиться ставка в пот, чтобы по возможности выкинуть соперника из банка или максимизировать велью в случаи если не закроется флеш.РиверЗакрывается все флеши сопреника, у нас здесь нет ставки на велью, шансов на колл скорее всего тоже не хватит если ставка будет адекватного сайзинга. Чек/фолд ривер самый безопасный вариант игры в данной ситуации, у нас нет статы на соперника чтобы понимать как часто он блефует, и думаю своими двумя плотными ставками по флопу и терну мы бы выбили весь блеф соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ПрефлопHero c рукой АКо, получает изолейт в размере 4бб от игрока с позиции МР и решает делать колл, как по мне не самое удачное решение, рука Hero больше похожа на 3-бет нежели на колл, в мульти-поте без позы и инициативы у Hero будет меньше шансов забрать банк, так что думаю тут лучше сделать 3-бет.Cтаты на данного оппа нет, так что зададим ему примерный спектр среднего рега с которым он будет делать изолейт. .Как видно из эквити, Hero хорошо стоит против изолейта соперника и 3-бет вполне будет оправдан.ФлопHero попал в мульти-пот с двумя соперниками. При этом вышел дровянной борд на котором мы попали в ТПТК. Hero решил сделать ставку в пол-пота, что как по мне маловато, борд дровянной и делая такую ставку мы даем неплохие шансы для колла сопернику + если делать ставки сайзингом больше вполне возможно что соперник не словит свой аут тем самым проплатив как минимум 2 улицы. ТернВыходит бланк, Herо делает ставку в 2/3 что как по мне тоже маловато, на терне у соперника меньше шансов словить возможный флеш и здесь мне больше нравиться ставка в пот, чтобы по возможности выкинуть соперника из банка или максимизировать велью в случаи если не закроется флеш.РиверЗакрывается все флеши сопреника, у нас здесь нет ставки на велью, шансов на колл скорее всего тоже не хватит если ставка будет адекватного сайзинга. Чек/фолд ривер самый безопасный вариант игры в данной ситуации, у нас нет статы на соперника чтобы понимать как часто он блефует, и думаю своими двумя плотными ставками по флопу и терну мы бы выбили весь блеф соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ult1m1 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Префлоп. Мы играем против двух неизвестных оппонентов, а не известных оппонентов мы кладем на фишей.Фиш с MP1 заходит с лимпом.Спектр Лимпа. Другой фиш открывается с MP2 рейзом.Спект рейза Него колл.M1 колл.Как мне кажется Него надо было ре-рейзить мы находимся на BB, у нас хорошая рука. Флоп. Вышла дро доска. У нас старшая пара на флопе.Него ставит. MP1 фолд, MP2 коллРенж колла MP2 Терн.На терне выходит 9 открывается еще одно дро, сет.Него ставит. Опп колл.Спектр оппонента. Ривер. Ривер.На ривере закрывается Флеш.Не приятная карта для нас. У оппа возмодно есть сет, флеш или две пары.Надо сдаватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ПрефлопБудем рассматривать только оппа на ЕР, т.к. МР скидывает на флопе.Опп на ЕР предположительно фиш очень телефонистый и пассивный. 74/2 + неполный стек.ЕР входит лимпом. МР стандартно изолейтит, получает колл от Хиро на ББ (учитывая силу руки и отсутствие позиции на постфлопе, с такой рукой лучше играть 3бет-сквиз). ЕР коллируетПредполагаемый спектр оппа на ЕР: ФлопСреднедровяной борд. Хиро попал в ТПТК.Хиро донкает в полпота. С таким попаданием можно вельюбитить в ¾ или даже в пот против телефона, который будет почти любое попадание коллировать. (эквити руки 76%, ставка на прямое велью). Опп коллирует.Примерный спектр продолжения: ТёрнНе очень опасная, но и не самая приятная карта. Появились дополнительные ФД + некоторые гатшоты.Хиро кбетит ¾ пота. (Эквити руки Хиро 75%. Это отличный бет на прямое велью. Можно было ещё чуть больше, ставкой почти в пот (не овербет, чтобы не спугнуть фиша). Опп снова коллируетПримерный спектр продолжения оппа: РиверОпасная карта. Достроила флаши из спектра оппа. Так же появились некоторые две пары или даже сеты. С QQ.У Хиро эквити руки 29%. Ставки на велью здесь нет. Можно рассмотреть ставку на полублефе, но учитывая небольшое ФЭ в 30-40%, опп вряд ли будет выкидывать (если мы не имеем указывающей на обратные статистики).Я бы сыграл мин рейз 1-4бб, и на колл оппа мы получаем инфу от него и пишем нотс. Или получаем пуш и делаем лёгкий фолд.Примерный спектр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения