stingerbet Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Я на CO с Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $2 (100 bb)BB: $6.36 (318 bb)UTG: $4.02 (201 bb)Hero (MP): $2 (100 bb)CO: $2.56 (128 bb)BTN: $2.63 (131.5 bb)Preflop: Hero is MP with Qc TcUTG raises to $0.05, Hero calls $0.05, 2 folds, SB calls $0.04, BB calls $0.03За столом 4 фишных оппонента, фиш с УТГ открывается 2,5bb коллируем т.к скорее всего будет мультипоти мы можем хорошо зацепиться за доску, два фиша на блайндах также коллируют.Flop: ($0.20) Qs 9c Jd (4 players)SB checks, BB bets $0.24, UTG calls $0.24, Hero calls $0.24, SB foldsНа флопе BB донкает в пот, УТГ колл я тоже коллирую т.к у нас пара+OESD и хорошие потоддсы.Turn: ($0.92) 3c (3 players)BB bets $0.72, UTG folds, Hero raises to $1.71 and is all-in, BB calls $0.99На терне BB ставит 2/3 у нас фд, утг выбрасывает, судя по всему у оппонента какие-то две пары,сеты т.к этопассивный фиш, стоило ли мне пушить или надо было фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 stingerbet , если взять руку и масть в такие символы : : , то будет отображаться картинкой, что более удобочитаемо. Например Qc , добавляем : впереди и : позади, :Qc: . С твоего позволения, отредактирую руку для удобочитаемости: Я на CO с Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $2 (100 bb)BB: $6.36 (318 bb)UTG: $4.02 (201 bb)Hero (MP): $2 (100 bb)CO: $2.56 (128 bb)BTN: $2.63 (131.5 bb)Preflop: Hero is MP with UTG raises to $0.05, Hero calls $0.05, 2 folds, SB calls $0.04, BB calls $0.03 За столом 4 фишных оппонента, фиш с УТГ открывается 2,5bb коллируем т.к скорее всего будет мультипоти мы можем хорошо зацепиться за доску, два фиша на блайндах также коллируют.Flop: ($0.20) (4 players)SB checks, BB bets $0.24, UTG calls $0.24, Hero calls $0.24, SB folds На флопе BB донкает в пот, УТГ колл я тоже коллирую т.к у нас пара+OESD и хорошие потоддсы.Turn: ($0.92) (3 players)BB bets $0.72, UTG folds, Hero raises to $1.71 and is all-in, BB calls $0.99 На терне BB ставит 2/3 у нас фд, утг выбрасывает, судя по всему у оппонента какие-то две пары,сеты т.к этопассивный фиш, стоило ли мне пушить или надо было фолдить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1. Префлоп. Фиш фишу рознь.. Желательно указать всю имеющуюся ину на оппов и статы. Надо обязательно смотреть на ПФР, то есть с каким спектром он открывается + дать статы на SB и BB , иначе не понятно, как строить спектры и какие руки могут быть у оппов, а каике нет. Вот теперь не понятно, триебтят блайнды JJ и QQ или играют совсем без трибета? 2. Флоп. У нас непохое эквити в данной ситуации против исходных спектров: Но опп донкает овербетом! Поскольку нет точной инфы - задаем оппу сильный спектр: одних готовых стейтов у оппа больше 28 комб! У нашей руки максимум 27 % эквити против двух спектров. Для колла нам надо 26%. Запаса нет, но, возможно, есть имплайд-оддсы против допперов и сетов - если мы словим стрейт, то с этих рук еще сможем собрать. 3. Терн. Добавляет нам ФД. Если опп способен еще раз проставить пару+ОЕСД, ТП+ГШ, то у нас 47% эквити. т.к этопассивный фиш, стоило ли мне пушить или надо было фолдить? Это однозначный колл терна, но не пуш. Фолить пока рано, поскольку мы блокируем часть натсовых комб оппа+можем перетянуть и словить флаш. Эквити для колла хвататет. Даже если опп ставит только допперы, сеты, стрейты, то колл пролазит. Резюме. Пушем мы, скорее всего, изолируем себя. Но колл терна вполне по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigal1 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Префлоп по дефолту QTs против UTG fold, мы сжигаем деньги если получаем сквиз. Раз решили создать мультипот поехали.предполагаемый спектр открытия UTG Flop: ($0.20) (4 players)BB донк потбет Спектр донка Спектр CC UTG Играем СС так как нету рейзTurn: ($0.92) (3 players)BB bets $0.72, UTG folds, Hero raises to $1.71 and is all-in, BB calls $0.99 ВВ ставит 75% пота играем CC, так как эквити руки хватает. А вот фолд эквити нет.Предполагаемый диапазон BB не изменился, так как 3 бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 ПрефлопИгрок с УТГ делает опенрейз в 2.5бб, хиро на СО с рукой QTs колирует, СБ и ББ колируют. Т.к. статов нет то зададим средний спектр опенрейза из утгФлопПопадаем в ТП и оесд в мультипоте. Игрок на бб делает овербет. Считаю что в данной ситуации лучше сыграть фолд т.к. овербетом опп скорее всего будет ставить допер+, а против данных комб мы позади и надеемся только на стрит + игрок на УТГ тоже колирует. В данной ситуации мы скорее всего уже позади. На колл с запасом нам нужно 45% эквити, у нас в лучшем случае 38%. Я за фолд на флопе.ТернПо тому как сыграно по терну выходит 3 которая дает нам ФД. Игрок на ББ ставит 3/4. Думаю он будет так продолжать опять же с доперами+. На колл с запасом нам нужно примерно 45%, а у нас 30%. Я считаю тут нужно делать фолд т.к. скорее всего мы уже позади. По тому как сыграно рейз делать не вижу смысла т.к. все свои доперы+ опп скорее всего будет колировать на такой доске и никогда не выкинет, особенно если он фишной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Перед хиро рейз с утг МП у хиро рука для опенрейза открываемся (считаю колл так себе опцией лучше отправить ее в 3бет) иначе нас могут 3бетнуть люди за намипо тому как сыгранохиро колл МБ и ББ коллна флопе получаем ТП но это мультипот оч страшноСБ чек, ББ лепит оверьет 105% еп колл у нас 36% http://skrinshoter.ru/s/050120/vyQ8hcVF?a для активных действий не хватает поэтому коллтернББ бетит 80% еп пасс, наше слово у нас комбо дро +ТП лучшее решение пуш (получим кол от ТП, мидл пар,)по тому как сышрано хиро на бет играет пуш и получает коллСыграно верно на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения