stingerbet Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 Тайтовый рег открывается с UTG 3bb.У него fold to 3bet на UTG 83% поэтому я решил сделать 3bet 9bb.Все скидывают, получил кол от лузового оппонента.Выходит борд 10 А 3 у нас топ пара со вторым кикером делают стандартный Cbet 1/2pot.Оппонент коллирует выходит 2, которая открывает фд.Спектр продолжения на флопе 1010, А5-АQ, А2s-AJs, fold to Cbet 3bet pot 67%.По терну сделал Cbet 1/2pot оппонент коллит.Раз он заколлировал у него нет ни сета ни 2 пар, он с ними бы чек/рейзилПо риверу вышла бланковая 9. Я сыграл чек, возможно надо было поставить блок бет 1/3-1/4.Оппонент пушит, я выбросил. Если ли у меня колл в этой ситуации, 47 рук конечно небольшая выборка.
Bumbak Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 По риверу вышла бланковая 9. Я сыграл чек, возможно надо было поставить блок бет 1/3-1/4.Оппонент пушит, я выбросил. Если ли у меня колл в этой ситуации До ривера все дефолтно. На ривере, действительно, стоит ставить блок-бет и фолдить на рейз. Опп коллировал трибет - у него там и АК есть, и АТs и TT.. Но и руки, типа AJ проплачивают блокбет.. В случае чека и пуша от оппа колла нет. У оппа не хватает "натуральных блефов" в этой ситуации: максимум 1-2 комбы переблефованного стютового бродвея..
Braineat Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 Тайтовый рег открывается с UTG 3bb.У него fold to 3bet на UTG 83% поэтому я решил сделать 3bet 9bb.Все скидывают, получил кол от лузового оппонента.Выходит борд 10 А 3 у нас топ пара со вторым кикером делают стандартный Cbet 1/2pot.Оппонент коллирует выходит 2, которая открывает фд.Спектр продолжения на флопе 1010, А5-АQ, А2s-AJs, fold to Cbet 3bet pot 67%.По терну сделал Cbet 1/2pot оппонент коллит.Раз он заколлировал у него нет ни сета ни 2 пар, он с ними бы чек/рейзилПо риверу вышла бланковая 9. Я сыграл чек, возможно надо было поставить блок бет 1/3-1/4.Оппонент пушит, я выбросил. Если ли у меня колл в этой ситуации, 47 рук конечно небольшая выборка. Жмакни кнопку в HM2, пожалуйста, в следующий раз, чтобы в реплеере подписывался Хиро. Тратится драгоценное время чтобы разобраться где кто. Без подписи твоей это было бы вовсе не понятно, где Хиро(тобишь ты)
Braineat Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 ПрефлопВыборка не репрезентативна, поэтому будем опираться на слова автора и считать оппа стандартным регом микролимитов (тайтовым слабым регом).ЕР опп ОР в 3бб. Хиро на МП рейз в 9бб (по концепции бетсайзинга всё верно, Хиро в позиции на этого оппа, но не забываем, что за Хиро есть ещё игроки, поэтому верно ли здесь делать такой сайз и ожидать сквиза? Я бы сделал рейз в 5-7 бб, чтобы меньше потерять, в случае большого ререйза). Опп на батоне делает колл, будем считать, что он тоже рег (слабый рег микролимита).Зададим оппонентам стандартные спектрыЕР: Хиро: БА: ЕР фолд ФлопДровяная доска, радуга.У Хиро ТП со средним киккером. Эквити руки 80%. Это достаточно для ставки на прямое вэлью Хиро делает рейз на 10.5бб. получает колл от оппонента. Возможно оп попал в среднюю пару или это 2- карточный гатшот.Предполагаемый спектр колла оппонента: ТёрнВозможно оппу доехал ФД, собственно это самый опасный вариант. Хиро делает 2й баррель на тонкое вэлью в 21бб, продолжает агрессивную линию, чтобы выбить недостроенную руку, которая может оказаться сильнее. Я бы сыграл чек-колл, чек-фолд, в зависимости от размера ставки оппа. Эквити руки хиро 57%. По идее ставку в полпота можно смело коллироватьПредполагаемый спектр колла оппонента: РиверБланковая карта по сутиХиро делает чек, показывает слабость и опп ол-инит. Возможно ему доехала вторая пара на 9, либо доехал сет( хотя возможно это был слоуплей сет с флопа и стоило уже на флопе сделать овербет, чтобы выбить оппа из раздачи).Как сыграно: хиро делает фолд. Сыграно хорошо. Ставки даже по шансам банка у нас нет с эквити руки в 24%, и есть всего 2 из 13 комб, которые бьёт наша рука.Предполагаемый спектр оппа:
WadimBLR Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 С утюга рейзит рег у хиро рука из прем спектра играем 3бет х3 на батоне получаем колл ,утг выбрасываетна флопе у нас топ пара хороший кикер есть ставка на вэлью размер сатвки 75% пота вполне пойдетпо тому как сыграно хиро ставит 50% (ставка маловата, т.к. на доска не сухая ставить надо больше и добирать с тузов младше, 10, оесд)получаем коллна терне эквити нашей руки http://skrinshoter.ru/s/040120/XiIBo2lP?aесть ставка для 2 барреля так же средний размер ставки в 75% вполне допустимпо тому как сыграно хиро ставит 50% (опять ошибка давать за дешево тащить дро и мелки карманы оппу) получаем коллна ривере http://skrinshoter.ru/s/040120/fkKshClX?a у нас на тонького пролазит не большая ставка скажем 30% банка если нам ставят пуш скорее всего с топ парой стоим плохо и выкидываемпо тому как сыграно хиро почему то чекнул и получил пуш размер пуша такой же как размер стека оппачто нам тут запушит на чексудя по подсчетам из 121 комбы на ривере мы не бьем 20комб примерно а значит мы бьем больше половины диапазон оппа то можно ыскрывать его по топ паре, но это будет скорее около нулевой колл(мое мнение)
Рекомендуемые сообщения