nearr Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Оппонент 34/11, фолд на 3бет 25, 4бет 0 на 3к руксо всех позиций открывается 18%, что-то лимпит (лимп фолд 20%, фолд на кбет 45%) лимп достаточно сильныйПосле колла 3бета не сдается, фолды 33, 33,...В чеки после колла флопа ставит 60%, ривер мало выборки (1/2)Агрессия средняя, можно даже сказать низкая. Ренж задал ему так много 50%, потому что он лимпит сильные руки тоже (сильный бродвей, тузы)Открывается опп и коллирует почти весь свой ренж, задал примерно так. Возможно надо порезать низы спектра. На флопе оверпара, ставим на прямое велью На терне спаривается Тх, и у нас есть велью пуш Почему я решил заслоуплеить и чекать - не очень ясно...как сыграно мы чекаем, оппонент, думаю проставит все оверпары и фуллымы впереди и коллируем, но выбор линии мне не нравится, потому что я блокирую Ах ФД, и надо вельюбетить оверпары. К тому же опп может колить пары ниже Тх. опп показал ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Оппонент 34/11, фолд на 3бет 25, 4бет 0 на 3к рук Против такого и оупена 3 бб + надо трибетить большим сайзом - 14-15 бб вне позы! Он все равно не фолдит то, что ему нравится, что на 11 бб, что на 14 бб. В остальном согласен с анализом и спектрами. Надо просто играть бет флоп и пуш терн. Кроме Тх рук у него есть в спектре ФД, карманки 66-99, возможно и JJ-QQ и т.д. При таком СПРе фолда уже нет.. Но.. Сайзинг! На флопе улчше ставить плотнее - 60%-70%, ток, что бы на терне можно было комфортнее пушить и ему более охотно коллировались карманки и ФД, когда банк 52, а в его стеке 45, а не наоборот.. Такой опп все равно не фолдит на флопе ни карманки, ни Тх, ни ФД.. Так почему бы сразу не собрать и не поставить его на терне в такую ситуацию, когда банк уже огромный, а стек малый? Тогда рука сама тянется к коллу с большиснтвом рук.. Резюме. В таких фишей (с плотным сайзом оупена и фолдом на трибет меньше 30%) ставим большой трибет - 14-15 бб. Тогда на флопе стоит доставить всего 60-70% что бы вынудить его к коллу с худшими руками на терне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTIZZAN Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 На префлопе Хиро трибетит телефонистого фиша на прямое велью. Фиш коллит. его диапазон выглядит примерно так: На флопе, Хиро ставит половину банка. Здесь я выбирал бы сайзинг близко к поту, так как учитывая, что Фиш не сдается. он протащит коллом кучу рук хуже. Рук лучше в его диапазоне не много, так что потконтролить не имеет смысла. Фиш коллит, вижу его диапазон колла примерно таким: На терне герой чекает. Я бы ставил на прямое велью, на такой доске у оппонента практически нет рук лучше.По тому как сыграно: Хиро чек, опп - бет-аллин, Хиро - колл. Колл Хиро правильный, так как мы боимся только флешей на которые у оппа только 9 аутов, а это 18%. Следовательно у нас не менее 82% эквити при шансах банка 35% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkssud Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Префлоп Мы на ББ. Перед нами открывается активный фиш, однако ПФР 11. Есть 3бет на прямое велью. С учетом его сайзинга опенрейза и не желанием фолдить, 3бетил бы его бОльшим сайзингом, например в 12-15ББ. По тому, как сыграно - мы 3бет, фиш колл. Его спектр после 3бета вижу так: Флоп Вышел спаренный борд. Из флешей боимся только KcQc т.к. все остальные блочит наш туз. Я бы бетал на прямое велью 2/3 пота. Из готовых рук нас бьет только ТТ. Его спектр: По тому, как сыграно - мы бет пол-пота, фиш колл. Терн Вышла , рук с десяткой у него не должно быть. Можно рассмотреть вариант заманить его, т.к. часто флоатит. Можно бетать дальше самому. Я бы выбрал вариант номер два и выставлялся на рейз. Спектр оппа не изменился. По тому, как сыграно - мы чек/колл пуш. Судя по тому, что ты выложил эту раздачу, фиш показал десятку?) А вообще я не понимаю, как вычитать руки на основании статистики коллов/фолдов оппа после нашего 3бета, поэтому спектр мог выйти совсем отличным от реальности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMirror Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Префлоп: играем против телефонистого фиша, который открылся из средней позиции увеличенным сайзингом. Считаю, что 3бетить такого оппонента без позы нужно увеличенным сайзингом. Судя по его статам вряд ли он здесь что-либо выбросит. Я бы 3бетил до 14-15ббПо тому, как сыграно: 3бет до 11 Флоп: Вышел спаренный флоп. Из комб, которые здесь старше нас только А5, ТТ, 55. Это крайне мало, учитывая, что он коллит весь свой спектр, который открыл. Я вижу 2 варианта кбета. 1/3 пота, чтобы разыграть банк в 3 улицы, т.к. у нас мастевой и мы не очень боимся ФД или ставка в 2/3 пота для розыгрыша в 2 улицы. Думаю любой из сайзингов годен, т.к. с полным мусором опп выбросит на любую ставку, а с АК, АД, ФД, карманками нажмет колл в любом случае.По тому, как сыграно: кбет полпота (11бб) Терн:Спарилась десятка. Мы чекаем. Считаю чек нормальным. На вторую ставку мы выбьем часть кармашек, все АК, АД и случайные руки, которые оппонент не захотел выбрасывать на флопе. Но если бы мы играли кбет 2/3 на флопе, то можно и запихать терн. А так алан на игру - чек/колл. По тому, как сыграно: мы чекаем, оппонент ставит овербет олын. Считаю, что если бы у него был бы здесь фулл-хаус, он никогда бы не поставил олын, а поставил бы небольшую ставку,чтобы добрать с наших оверпар и потенциальных ФД, которые мы чекнули. Очень похоже на 99, ВВ с его стороны. Возможен иногда блеф с АК, но т.к. он пассивный, он будет не часто его превращать в блеф. Для меня легкий колл. Вопрос тренеру: такой разбор без изображений спектров принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_gr Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Оппонет открывается рейзом на префлопе 11% - топ диапазона, выкидывает на 3б 25%, значит спектр кола оппонента на 3б составляет 8.25% и выглядит примерно следующим образом: Конечно против такого размер 3б с нашим премиум спектра и без позиции должен быть больше: 13-14бб. ФлопРука хиро уверенно впереди диапазона кола оппонента, поэтому делаем ставку на велью. Фиш будет здесь колить как и любые карманные пары которые есть в его спектре, так и сильные оверкарты.И хотя по статистике фиш фолдит 33% на флопе, я думаю именно таком флопе он будет фолдить меньше - скинет только часть оверкарт. ТернНа терне если мы поставим второй барель, то фиш скорее всего выкинет все оверкарты и видимо часть средних пар (88-99), спектр кола оппонента будет примерно следующим: У нас есть уверенный вэльюбет. Можно играть и чек, чтобы справоцировать фиша на агрессию, у него немного аутов против нас. Как сыграно чек-колл турн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения