xplory Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Второй пример на разбор, прошу помочь добрым советом ! Тот же стол , я на BB на руках Q5s, наш знакомый карась с теми же данными на BU колет мои блайды, карась на SB уравнивается до нас , соответственно я чекаю и вскрываем флоп.На доске 87АSB чек, я тоже чек , карась на BU делает рейз 3bb, карась на SB фолдит и так как у меня флеш дро решаю защищать свои блайнды (это правильное решение?) делаю коллТерн нам не приносит ничего хорошего поэтому решение чек, карась отвечает чеком и дает бесплатную картуРивер печален, поэтому чек, карась отвечает бетом в пот , решение фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Тот же стол , я на BB на руках Q5s, наш знакомый карась с теми же данными на BU колет мои блайды, карась на SB уравнивается до нас , соответственно я чекаю и вскрываем флоп.Да, изолировать в двоих можно с такой рукой, но не нужно.. На доске 87АsSB чек, я тоже чек , карась на BU делает рейз 3bb, карась на SB фолдит и так как у меня флеш дро решаю защищать свои блайнды (это правильное решение?) делаю колл Да. У нас есть имплайд-оддсы на колл: то есть если мы словим свой флаш, то соберем с фиша столько денег, что бы окупить этот колл флопа. Нам надо для колла около 20-25 % эквити (с учетом рейка), то есть 1 раз из 5 мы словим свой флаш на терне, а к риверу словим (если позволит опп дойти) в 35%. Соответственно, нам надо будет отбить еще 15-20 центов, что бы выйти в плюс. А с фишем это вполне возможно - он точно не сбросит свой Ах, допперы и сеты.. Терн нам не приносит ничего хорошего поэтому решение чек, карась отвечает чеком и дает бесплатную картуРивер печален, поэтому чек, карась отвечает бетом в пот , решение фолд Хорошо разыграна раздача. Единственный важный момент: если на терне закрывается флеш, то мы не играем чеком, а ставим сами! Те же 15-20 центов. Нам надо окупить свой колл флопа и, в данном случае, мы не можем позволять оппу взять чек-бихайнд ривера, когда у нас натс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Префлоп.Хиро на ББ, на руках, фиш на БТН колл, СБ пусть будет рег, колл, мы чек, выбираем линию игры чек колл, чек колл. Флоп , СБ чек, хироу чек, попадаем в мульт пот, не собрали готовую руку, есть флешдро, БТН бет в пот. мы колл, согласно нашей линии игры, за недорого перейти на след улицу, за флешем. Но этот колл минусовой, нужно играть линию чек фолд, тк у оппа более сильная рука, и у нас 40% эквити. Терн , игроки играют чек, особо для нас на терне ничего не поменялось, разве у оппа добавились комб, а у нас снизилось эквити. Ривер , хиро игрант линию чек, чек фолд, а фиш ставит мощно в пот.Хиро делает большой фолд. Вывод такой, что нет смысла с неготовой рукой тянуть до конца, нужно на флопе сделать фолд.Посм с чем бет ставил фиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Префлоп.Хиро на ББ, на руках, фиш на БТН колл, СБ пусть будет рег, колл, мы чек, выбираем линию игры чек колл, чек колл. Флоп , СБ чек, хироу чек, попадаем в мульт пот, не собрали готовую руку, есть флешдро, БТН бет в пот. мы колл, согласно нашей линии игры, за недорого перейти на след улицу, за флешем. Но этот колл минусовой, нужно играть линию чек фолд, тк у оппа более сильная рука, и у нас 40% эквити. Терн , игроки играют чек, особо для нас на терне ничего не поменялось, разве у оппа добавились комб, а у нас снизилось эквити. Ривер , хиро игрант линию чек, чек фолд, а фиш ставит мощно в пот.Хиро делает большой фолд. Вывод такой, что нет смысла с неготовой рукой тянуть до конца, нужно на флопе сделать фолд.Посм с чем бет ставил фиш. Категорически не согласен с оценкой. Как раз нам хватает 40% эквити для колла: повторюсь, что мы в 20% будем ловить свой флаш на терне, а к риверу в 35%. Мы не можем просто надеяться с ФД, что опп всегда будет ставить мелко и давать нам прямые шансы. Если мы с флопа готовы фолдить флаш-дро, тогда нет смысла играть одномастные руки уже с префлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xplory Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Префлоп.Хиро на ББ, на руках, фиш на БТН колл, СБ пусть будет рег, колл, мы чек, выбираем линию игры чек колл, чек колл. Флоп , СБ чек, хироу чек, попадаем в мульт пот, не собрали готовую руку, есть флешдро, БТН бет в пот. мы колл, согласно нашей линии игры, за недорого перейти на след улицу, за флешем. Но этот колл минусовой, нужно играть линию чек фолд, тк у оппа более сильная рука, и у нас 40% эквити. Терн , игроки играют чек, особо для нас на терне ничего не поменялось, разве у оппа добавились комб, а у нас снизилось эквити. Ривер , хиро игрант линию чек, чек фолд, а фиш ставит мощно в пот.Хиро делает большой фолд. Вывод такой, что нет смысла с неготовой рукой тянуть до конца, нужно на флопе сделать фолд.Посм с чем бет ставил фиш. Спасибо, за оценку! Вопрос, а как же защищать блайнды если не с такой рукой как флеш дро? Мне ведь бет прилетел на флопе и я словил дро! Или я не правильно рассуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xplory Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Префлоп.Хиро на ББ, на руках, фиш на БТН колл, СБ пусть будет рег, колл, мы чек, выбираем линию игры чек колл, чек колл. Флоп , СБ чек, хироу чек, попадаем в мульт пот, не собрали готовую руку, есть флешдро, БТН бет в пот. мы колл, согласно нашей линии игры, за недорого перейти на след улицу, за флешем. Но этот колл минусовой, нужно играть линию чек фолд, тк у оппа более сильная рука, и у нас 40% эквити. Терн , игроки играют чек, особо для нас на терне ничего не поменялось, разве у оппа добавились комб, а у нас снизилось эквити. Ривер , хиро игрант линию чек, чек фолд, а фиш ставит мощно в пот.Хиро делает большой фолд. Вывод такой, что нет смысла с неготовой рукой тянуть до конца, нужно на флопе сделать фолд.Посм с чем бет ставил фиш. Категорически не согласен с оценкой. Как раз нам хватает 40% эквити для колла: повторюсь, что мы в 20% будем ловить свой флаш на терне, а к риверу в 35%. Мы не можем просто надеяться с ФД, что опп всегда будет ставить мелко и давать нам прямые шансы. Если мы с флопа готовы фолдить флаш-дро, тогда нет смысла играть одномастные руки уже с префлопа. Спасибо, за разъяснения , буду учитывать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Префлоп.Отсутствие докупки у хиро. Фиш на BU лимп, SB комплит. У хиро одномастная рука Q5, еслм на наш изолейт заколируют оба мы будем в не очень выгодном положении, пограничная ситуация, думаю на данный момент против широких ренжей оппов у нас поровну эквити, так что чек будет более плюсовой линией на дистанции. HoldEq подвтерждает мои слова. Флоп .SB чек, хоть у Хиро и опявляется ФД, но оно второе и добавляет нам это максимум 15 % эквити, чего недостаточно против двоих оппонентов, ставку на полублефе можно рассмотреть, так как у нас 9 аутов, но за нами пассивный телефон, я бы предпочел сделать чек. Хиро чек, фиш ставит пот, SB фолд, фиш пассивный, значит он во что-то попал, ставки на тонкое велью нет, но надо защищать фд, если попадем, сможем добрать с него, это колл. Хиро колл. Терн .Карта нас не усиливает, ставки на велью нет, это чек.Хиро чек, фиш тоже чекает. Ривер .У нас ничего нет, блефовать в телефонов плохая затея, это чек, Хиро чек, фиш ставит пот, мы позади любого попадания. Это фолд.Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения