nearr Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Получили 3бет от оппонента на СБ, префлоп наша рука находится даже чуть впереди его ренжа, 4бетить на велью не можем, в блеф нет смысла, играем колл3бет 14%сбеты 60 - 60 -25игра после чека:ч-фолды 27 - 0 - 50(2) (семплов очень мало)ч-рейз на флопе 45%(11) Оппонент Имеет широкий кбет на флопе, так же широко защищает чеки, не очень понятно где перекосы из за маленькой выборкиСорее всего он будет ставить все дро руки, сильные топ пары и сильнее. Но оппонент чекает. Т.о. Его ренж будет состоять из слабых и средних ТП, средних пар и ПП, которые не попали в борд и которые он будет фолдитьПротив чека мы далеко впереди, ставим на прямое велью колит он топ пары, вторые пары, и возможно 10% кармашек, не попавших в борд Терном усиливаемся, оппонент будет коллировать только с трипсамиРивер даже если оппонент выкидывает 40% своих трипсов - у нас вельюбет с небольшим запасом Так что ривер вельюбет. Однако оппонент показал руку, по идее не входящую в 4бет ренж 14% а именно АТо. Поэтому я её задал 30% префлоп. Но по идее тут всегда вельюбет должен быть, не знаю почему сомневался во время раздачи
Bumbak Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Вельюбет. Точнее "прибыльный бет": оппы не балансируют на этом лимите и в чек-коле такого флопа, действительно, нет сильных ТП и QQ.. Даже, если опп фолдит слабые Ах, то у нас +ЕВ бет за счет комбинации эквити + ФЭ.
Screamxs Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 ПрефлопХиро делает опенрейз из БТН с AJs. Игрок на СБ делает 3бет с примерно таким спектром. Рейза у нас нету т.к. получим колл скорее только от рук сильнее. Есть колл по шансам банкаФлопПопадаем в топ пару и ФД. Опп чекает что может означать либо слоуплей каких-то монстров либо у него просто слабый туз или руки без туза, АК или AQ думаю он бы ставил в дро доску. Считаю что в данной ситуации мы можем ставить на тонкое велью с целью получить колл от Qx, гатшотов и возможных фд по Кх, думаю ставки в пол-пота будет достаточно чтобы добрать со всех рук хуже, на большую ставку опп врятли будет колить руки хуже учитывая что ФД по тузу мы блокируем.ТернПо терну выходи ещё туз и у нас сет. Опп снова чекает. Считаю что у нас есть ставка на тонкое велью чтобы добрать со слабых тузов оппа т.к. сильных тузов у него тут быть не должно после чеков на дро доске.Думаю можно добирать ставкой в 1/2 т.к. ФД мы не боимся.РиверПо риверу выходит десятка которая закрывает част ФХ оппа. Не уверен на счет ставки т.к. часть очень слабых тузов опп все же может скинуть и заколирует все свои ФХ по десяткам и шестеркам, возможно ещё есть часть QQ которые он мог бы слоуплеить. Я скорее за чек т.к. добирать тут особо не с чего, а нарваться на руку сильнее вполне можем.
SkyMirror Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Префлоп:Стилим с БА в рега и тайтового игрока. Сайзинг можно выбрать и большего размера. Получаем 3бет с СБ от рега. Как по мне, спектр 3бета здесь полярен. Жмем колл. 4бета на прямое велью нет. Для фолда рука очень сильна в данных позициях.По тому, как сыграно: СБ 3бет-хиро колл Флоп: Наше ФД+ТП. СБ чекает и жмет колл, выдавая силу своей руки. Доска для него вышла очень дровяная. Руки АК, АА, ДД скорее сыграют от кбета или чек-рейз, но никак не чек-колл. Похоже на полярный 3бет с А2-А5 или КК. Ставку на чек я бы ставил немного больше (около полупота)По тому, как сыграно: оппонент чек, мы бет треть пота, опп колл Терн: Туз хорошая для нас карта. Теперь оппоненту еще сложней выбросить туза слабее и КК, которые у него могут быть. Гатшотов на такой сайзинг не остается. Хорошая ставка.По тому, как сыграно: СБ чек, хиро бет 2/3, СБ колл. Ривер: Десятка не лучшая карта, т.к. у оппонента могут быть АТ. КВ я почти исключаю, как и ТТ. Нас бьют АД, А6, ДД, АТ. Мы бьем КК, А2-А5. По линии розыгрыша оппонент не показал силу ни на одной из линий. Думаю мы здесь старше. Ставим и ждем колла от тУзов слабееПо тому, как сыграно: СБ чек, хиро пуш, СБ колл.
Рекомендуемые сообщения