Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я на ББ рука Т4о 3 делает лимп

Я чек т.к. рука очень слаба агрессивных действий не требуется.Если будет рейз то выкидываем на агрессию

выходит флоп Флоп 4чТб7ч

у нас две пары но борд с флеш и стрит дро

Оцениваем спектры опов

опп на мп2 с предполагаеммы спектром 

77-22, A8s-A2s, KTs-K8s, QTs-Q8s, J8s+, T8s+, 98s, 87s, 75s+, 64s+, 53s+, A7o-A2o, KJo-KTo, QTo+, JTo

опп на батонес предполпгаеммы спектром

66-22, A6s-A2s, KTs-K2s, QTs-Q2s, J7s+, T7s+, 96s+, 85s+, 74s+, 63s+, 52s+, 42s+, 32s, A7o-A2o, KTo-K8o, QTo-Q9o, J9o+, T8o+, 97o+, 86o+, 75o+, 64o+, 54o, 43o

опп на сб с предполагаемым спектром

Эквити нашей руки против 3 спектров 63%(эквилаб минут 5 гонял все итерации)

поскольку наша рука впереди 3-х спектор + доска дровяная нужно делать ставку на прямое вэлью

ставим 3/4 банка получаем один кол

выходит терн 6т

эквити нашей руки 72% против спектра продолжения

77-44,A8s-A2s,KTs,QTs,J8s+,T8s+,98s,87s,75s+,64s+,53s+,A7o,A5o,KTo,QTo,JTo

закрылся потенциальный стрит по 89,58,53

Т.к. наша рука впереди спектра продолжения опа делаем ставку 0.08 в банк 0,20

получаем колл

выходим на ривер выходит 2б

эквити нашей руки против спектра продолжения 87%(я считаю, что выход ривера абсолютный блакн и никак не помог спектру продолжения опа

стаивим третий барель на тонкое велью 0,14 в банк 0,36

Опубликовано

Префлоп

Фишной опонент на УТГ делает лимп, спектр лимпа предпологаю таким. (Опп неизвестин, часть премиум рук включаю  спкктр лимпа

211576700174.JPG

Также лтмпрять БУ и СБ, у хиро мусорная рука поэтому чек.

По тому как сыграно хиро чек.

Флоп

СБ чек.

Хиро попадает в две пары, есть причина для ставки на прямое вэлью (считаю что вэлью имено прямое потомучто против нашей стаки опоненты фиши могут агресивно разыгрыватьт не только натсы но и топ пару, ФД, ОЕСД, возможно даже вторую пару). Рахмер ставки в стольких опонентом да с хорошим попаданием должен быть выше пота, овербед примерно в 2х пота.

По тому как сыграно хиро ставит 75% от пота

Опп на УТГ кол, спектр вижу таким дисконтирывав руки которые ушли бы в ререйз

221576700682.JPG

Другии оппы фолд

Терн

Выходит карта которая закрывает стриты, у хиро есть стака на тонкое вэлью, размером в пот, так как опонент может переигрывать топ пару, тащить ФД и ОЕСД, надо с этого добирать.

По тому как сыграно хиро ставит ставку в 40%

Опп кол. 

231576701022.JPG

Ривер

Выходит пятая карта которая закрывает гот шоты и стриты, считаю что хиро надо ставить чуть меньше пол пота чтобы добрать с первых и сторых пар которые опонент притащил на ривер.

По тому как сыграно Хиро ставит чуть меньше пол пота и опонент фолд

• Создать...