kolgeit Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вторая попытка. Дом задание. Еще флопзила как темный лес. Да и разбором по моему натупил. NL 2 UTG рейз 3бб., СО колл , SB колл, ХИРО колл.Рейз с ранней позиции у неизвестного игрока можно положить на стандартный спектр открытия. СО колл тоже кладем на спектр колла с СО ОП с SB. АА и КК наверно бы переставлял, значит у него примерно так ХИРО колл. Колл входит в диапазон колла на рейз с UTG/ Всё правильно. Защищаем ВВ. Перекручивать не айс. Можно воткнуться в АА,КК,ОО., Хотя сейчас бы сыграл 3бет. Причина для ставки-Ставить что бы выбить овер карты, дро руки.мелкие карманки , некоторые средние. . С топ пары естественно получим 3 бет, тогда сбросим. Играл бы бет - фолд Банк 11,5 ббФЛОП.3c 2d 6dТак как мы учимся, то орентируемся на пособие структура флопа.Как видим флоп вышел " мокрый" или " дровянной" ОП С с UTG мог зацепится. Посмотрим .топ пара ,стартовая рука,сет, гатшот с мелкой карманкой, и просто не попав во флоп быть с оверкартой У ОПА с СО , топ пары он должен был переставлять, хотя бывает что и АА играют колл.НУжно смотреть что он сделает на терне. ОП с SB. АА и КК наверно переставлял, флопSB-чекХИРО-Ставить что бы выбить овер карты, дро руки. карманки не выбить, так как мелкие это сет, а средние сами по себе неплохо стоят. С топ пары естественно получим 3 бет, тогда сбросим. Играем бет - фолд.ХИРО - ставит банк. . Вот много наверно. Надо было 2/3UTG - фолдСО -фолдSB -кол Ну вот сейчас уже понятней. Можно предположить такой спектр ТЕРН-2hSB -чек.ХИРО -чекРИВЕР -QcSB -рейз банк.33,5ббSB-в диапазоне сеты, топ пары, даже каре.Вот тут ХИРО надо было играть кол или фолд. Скорее фолд.ХИРО - ва банк.???не нашел сейчас причины для ставки. Почему так сыграл? фиг его знает.SB -колл, показывает 66, -сет. в общем и сыграл плохо, и с разбором, чувствую не плучается. Чтож будем учится и играть и руки разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ПРЕЛОП Оппонент открывается с UTG, возьмем средний спектр открытияhttp://skrinshoter.ru/i/181219/0MbEC1jo.pngЕго коллирует оппонент с СО. Возьмем средний спектр колла.http://skrinshoter.ru/i/181219/20CjfGAM.pngОппонент на SB коллирует.http://skrinshoter.ru/i/181219/LWpHnGfD.pngМы на ВВ В руме без статистики, я бы сыграл через сквиз на полублеф. Так как колл против 3х оппонентов без позиции мне не нравиться. ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро коллирует. ФЛОП SB чекает. У нас не причин для ставки. http://skrinshoter.ru/i/181219/wkbpDQPE.pngПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро ставит потбет.У нас 21% эквити против оппонентов. В ставке нет смысла, так как мы не выбьем ФД, Гатшот тоже могут не выкинуть, особенно на поздних позициях. ТП тоже вряд ли выбьем, пары одной ставкой - маленький шанс. Учитывая тенденции игры на НЛ2, что игроки не замарачиваются спектрами противников, то и презентовать 3м оппонентам что-то не вижу смысла. Они скорее всего не поймут и будут играть по своим картам. По этому "отдаем" этот флоп. И играем чек/фолд.2 оппонента сбрасывают. SB коллирует.http://skrinshoter.ru/i/181219/GRx1hf4h.pngТЁРН Оппонент играет чек. У нас нет причин для ставки (23% эквити).http://skrinshoter.ru/i/181219/uKo3CpqV.png РИВЕР Оппонент ставит потбет.http://skrinshoter.ru/i/181219/Hls0QJ62.png Если допустить, что оппонент фишной и может поставить потбет в пропущенный терн с частью кармашке, то можем наскрести на колл. Но рейза у нас точно нет. Я бы в такой ситуации отталкивался от стиля игры оппонента. Если он проявлял агрессию на поздних улицах - то колл, в противном случае - это фолд. ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро пушит, оппонент коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkssud Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Привет, коллега! Мы с тобой на одном потоке =) Я уже понял, что ты инженер-лесозаготовитель, уважаемый человек Префлоп. В виду того, что это нл2 я бы трибетил AQo на тонкое велью, примерно 0,30 центов - 3х стандартный трибет + по 1ББ на каждого оппа. Итого 0,30 центов. По тому как, сыграно - колл тоже ОК, но агрессивная игра мне нравится больше, поэтому я за 3бет. Флоп. Я бы играл чек в сложившейся ситуации, т.к. туза на буби у нас нет, мы не префлоп рейзер - и чего? За нами 2 игрока, и перед нами опп. Если бы кто-нибудь поставил бы, играл чек/фолд. По тому, как сыграно - видно, что Хиро работает инженером-лесозаготовителем и имеет огрмоный опыт в вопросе подготовки дров, только у нас ни дров, ни руки.Смысла бета я не понял, поэтому не знаю, как прокомментировать Терн. Без попадания я бы чекал дальше или сдавался на бет, при условии, что за мной осталось столько же народу. По тому, как сыграно - если ты так мощно ставишь флоп, то надо продолжать рассказывать эту же историю и на терне, иначе никто не поверит. С другой стороны бетать терн надо больше, чем пол-пота и у Хиро останется, примерно 1,2 доллара без готовой руки, не есть хорошо... Ривер. Обычно донком в пот на ривере играют фиши с вероятностью 99,99% с готовой сильной рукой, потомучто, они считают это наилучшим способом заработать денег. Наверное, я бы заколлировал, если бы оказался в такой ситуации, как Хиро. Пуш смотрится слабо. По тому, как сыграно - ну сыграно, и сыграно Я за колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Сложно что-то добавить к вышеприведенным анализом Pasikk: терном у нас даже колла нет (ну ооочень с натяжкой). в общем и сыграл плохо, и с разбором, чувствую не плучается. Чтож будем учится и играть и руки разбирать Сыграл бравурно, а вот с разбором все не так плохо - практика и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashach Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ПрефлопХиро на BB c AcQdОппонент c UTG рейз 3ББ ,2 игрока коллируют, Хиро коллирует.Спектр опенрейза с игрока с UTG вижу такой:С рукой AcQd против такого спектра у нас 48% эквити ,но так как мы в позиции и есть ещё некоторое количество фолдэквити, играть далее можно на тонкое велью по линии чек/кол . ФлопВышел борд 3d6c2cБорд имеет некоторое количество стрит дро, но мы не можем его положить в спектр открытия нашего опонента с его позиции,но вполне можем положить оппонентам зашедшим лимпом, также борд содержит флеш-дро. Хиро может попытаться помешать дешево закрыть неготовые дро оппонентам поставив среднюю ставку в 1/2 пота играя в полублеф. Эквити у нас 46%По игре:Оппонент чек, Хиро микробетит 1.2ББ, 2 игрока фолд, Оппонент с SB коллирует. Ставка маленького размера, мало того, что оппонент будет рейзить все руки сильнее, так мы еще и провоцируем его на блеф. Терн Вышла 2У нас стало ещё меньше велью, по эквилятору 42% И мы вполне можем положить эту руку на усиление спектра рук кола оппонента с SP. Играть Хиро надо на тонкое велью по линии чек/фолд.По игре:Оппонент чек, Хиро чек. РиверВышла Q которая дала нам TPTK но и на такой доске есть возможный стрит у оппонента по 45По эквилятору у нас 82% прямого велью, играть далее нужно на прямое велью сделав ставку в пот.По игре:Оппонент рейз в пот, Хиро олл-ин, Оппонент колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения