Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые.  Вот увидел  что ко мне в гости заходят. У меня вот такой вопрос. Я никогда в кеш не играл. МТТшник околонулевой. ( Всё что заносил уходило на новые баиныы, ну на сигаретки там , кофе выводил, а так в ноль я считаю) Вот решил попробовать в кеш. Ну не сказать что никогда не играл, Играл, но ни черта не понимаю. В основном наверно что играю без софта,значит без статистики. Сейчас вот с трудом осваиваю эту мудрость - статистику на опа. Применять не пытаюсь, играю по прежнему по чуйке и навыку. В турниры конечно не бросаю играть, пополняю банкрол, после сессий в кеш, так сказать за счет туриков. Очень бы хотелось понять стратегию игры в кеш, не факт что буду прям зарабатывать игрой в кеш, но вот для общего развития , очень хочется. ПОКЕР ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ, ЧЕГО ТАМ,,Повторяю  софт , только , только начинаю разбирать, видео смотрю, читаю. Но в игре не применяю так как опасно  стрелять из ружжа, если стрелять не умеешь. . Учусь. Вот у меня появилась статистика в кеш на меня. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?  Где мне надо чего срочно исправлять как МЕГОФИШУ (Я знаю это) Какие статы нужно корректировать. А то в инете я конечно смотрю, но добрый совет всегда лучше, собственных измышлений, тем более когда ни черта пока не понимаешь . Спасибо. я знаю рук мало, но пока вот столько наиграл.

stat1577478818.jpg

Привет!
Что могу сказать на такое небольшое количество рук:

- ты слишком тайтово открываешься со всех позиций. Посмотри в полученные на курсе спектры, какие руки с какой позиции уходят в опенрейз и скорректируй свои спектры открытия по возможности.

- похоже, что ты слишком много рук коллируешь на позициях МР, СО и BU после опенрейза оппонента (если я правильно понимаю твои статы). Также посмотри в спектры, мы обычно вообще не коллируем после опенрейза с UTG и МР, играем или 3бет, или фолд.

Про остальное сложно так сходу что-то сказать. Хороший вариант для тебя - выложить на следующую тренировку запись своей игры. По ней я смогу определеннее сказать о твоих неправильных действиях и ошибках.

Извиняюсь. Голова не тем забита. Есть определённые трудности в бытовом плане.Не до покера как бы. но стараюсь. У нас авария на электролинии. сидим без света. На генераторе. Я из деревни подо Ржевом. Вот и думаешь о бензине, отоплении и т. д. Какой покер вроде, трое детей .... но стараюсь. СЕГОДНЯ ДНЕМ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА!!!! ВЫШКИ ОБЕСТОЧЕНЫ, НЕТ НЕ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТА, НО И ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИСЕЙЧАС ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРНЕТ, СВЯЗИ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ . интернет у нас через модем ,антенки рожки такие, принимают с вышек телефонных. ТАК ЧТО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, ЗА ПРОПУСК ТРЕНИРОВКИ. ФОРС-МАЖОР. МЫ ИЗУЧИМ ЕЁ ПО ЗАПИСИ. 

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ИНФОРМАЦИИ СЛИШКОМ МНОГО. Придется откладывать , и изучать поэтапно, освоил одно, переходим дальше. а ТО ВМЕСТО ОБЕЩАННОГО -УБЕРЕМ КАШУ ИЗ ГОЛОВЫ-  ПОЛУЧИТСЯ НЕ ПРОСТО КАША А ПЛОВ ХОРОШИЙ. СОФТ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛО НОВОЕ. НЕЛЬЗЯ ДОБРОТНО ОСВОИТЬ ЗА МЕСЯЦ ТО, К ЧЕМУ ЛЮДИ ИДУТ ГОДАМИ. 

ЧСС

1 сон 8 час

2. Дела по дому.(дом частный, дела разные),.Свободное время( общение с детьми и т.д)2-3 часа.

3.разбор рук, просмотр видео 3 часа.

4. сессия 2 часа в основном руме,для отчета

5 .Сессия в кеш.2 стола. 1 МТТ...

ЧСЗ

1Сон 8 часов

2 Дела по дому.(дом частный, дела разные),.

3 .Свободное время( общение с детьми и т.д)2-3 часа.

4. Статьи , разбор рук 2 часа

5 Видео по курсу. ОДНО!

6 .Сессия для отчета 2 часа

7 .Сессия в кеш.2 стола. 1 МТТ.. 

ЧСС

1 сон 8 час

2. Дела по дому.(дом частный, дела разные),.Свободное время( общение с детьми и т.д)2-3 часа.

3.просмотр тренировки

4. сессия 2 часа в основном руме,для отчета

5 .Сессия в кеш.2 стола. 1 МТТ...

ЧСЗ

1Сон 8 часов

2 Дела по дому.(дом частный, дела разные),.

3 .Свободное время( общение с детьми и т.д)2-3 часа.

4. Статьи , разбор рук 2 часа

5 Видео по курсу. ОДНО!

6 .Сессия для отчета 2 часа

7 .Сессия в кеш.2 стола. 1 МТТ.. 

Вынужден прервать занятие и игру.. Заболела дочь.10 лет.  Воспитываю один двоих детей(жена умерла 4 года назад) .Просто не могу сосредоточиться. Форс -мажор. Околоигровой Форс -мажор. Как только все наладится  приступлю. 

Скорейшего выздоровления дочке, ты большой молодец, что справляешься со всеми обстоятельствами.

Ты можешь работать в удобном для себя режиме, если что-то не успеваешь - это нормально. 

В рамках курса вам выдан статус для изучения теоретического материала и оценки раздач, после курса его не будет уже у вас. Но этот вопрос решаем, ты можешь за время курса законспектировать все статьи, чтобы ты смог их изучить позже, либо получить статус на ресурсе к тому моменту, как планируешь проходить курс - когда времени будет достаточно. Если нет возможности приобрести статус, то можно получить его бонусом при регистрации в руме от нашей школы и отыгрыше доллара рейка.

Остальное все останется у вас, запись теоретических тренировок, доступ ко всем видео-материалам, чарты стартовых рук, стратегия игры во фрироллах и многое другое, т.к. все материалы дублируются на почту. Также ты всегда можешь заглянуть в данную тему - https://www.pokerability.net/community/topic/11795-kurs-poker-pro-2019-6-oi-potok-tema-dlia-obschikh-vopros/, где будут выложены ссылки для работы со всеми материалами по неделям + у вас есть файл в помощь, который называется -  Курс "ПокерПро". Ученикам, там также расписано по неделям, что изучить и что сделать из домашки.

Если будешь успевать, старайся выполнять недельные задания, т.к. они в первую очередь ориентированы на то, чтобы вы научились самостоятельно работать над игрой . 

Привет! Как дочурка? :unsure:

Ежедневные задания:

06.01

Планирование - не выполнено. 1 штрафной балл.

Норма разбора - не выполнено. 3 штрафных балла.

Норма отыгрыша - не выполнено. 2 штрафных балла.

Привет.

Ежедневные задания:

07.01

Планирование - не выполнено. 1 штрафной балл.

Норма разбора - не выполнено. 3 штрафных балла.

Норма отыгрыша - не выполнено. 2 штрафных балла.

Спасибо. Черт , непонятно. Температура держится 38. Врач говорит воспаление легких.  Я связывался с Петром в личке, все нормально. Скачал все статьи по стратегии 2 раздел, и видео. Буду догонять потом что пропустил. Обидно. конечно. Как говорится вместе веселей, а мне придется потом одному .. Да и еще. Я все таки пока не играю , подумал. Что кеш все таки не мое  Но ваш курс очень полезен Диалектика покера так сказать..Но с учетом другой стратегии, рейнджи другие. Мне же важно число М, стадия турнира. А в основном мне важно улучшить игру после того как взорвался "бабл". Я в ИТМ вхожу часто, и там начинаются проблемы.Да вот переписка с Петром, там все понятно. 

otzyv1578540799.jpg

Черт , непонятно. Температура держится 38. Врач говорит воспаление легких. 

Плохо :( Лечитесь хорошенько, чтобы осложнений не было, когда болеют дети это всегда эмоционально давит, т.к. не все от тебя зависит.

Касательно твоего решения остановится на турнирах - это здорово, что ты попробовал другую дисциплину и понял, что тебе ближе по духу :rembo:

В любом случае изучение основ кеша игры стеком 100бб не пропадет, есть турики с дипстеками, да и просто игра в более ранних стадиях, когда размер стека не заставляет играть в режиме пуш/фолда, будет комфортнее для тебя.

Желаю тебе успехов в турнирном покере, и пусть занос не заставит себя ждать :punk:

Привет.

Ежедневные задания:

08.01

Планирование - не выполнено. 1 штрафной балл.

Норма разбора - не выполнено. 3 штрафных балла.

Норма отыгрыша - не выполнено. 2 штрафных балла.

22 штрафных балла.

Ну что ж, коль ты выбрал подходящую для себя дисциплину, то этот курс уже пройден не зря. Принять решение тоже многого стоит.

Удачных турнирных сессий и самое главное - здоровья тебе и твоим близким!

Пиши - наше сотрудничество не прекратилось ни в коем случае :)

Конечно!!! Я очень рад что познакомился с Вами! Спасибо за вашу работу с нами! Курс однозначно многое дал. , и даст еще. Надя правильно сказала , в начальных стадиях турнира, когда стеки большие , можно применять вашу стратегию упрощенных действий. Немного подправить рейнджи под динамику стола и вперед. Пихальщиков,переигрывающих руки ,хватает. Но я еще не закончил же с вами, по мере свободного времени стараюсь быть в курсе событий. Сейчас нет возможности играть, но парочку турниров все таки ночью сыграл, опять ИТМ, а дальше провалы. Надо как то устранять ошибочные действия, вот после разбора рук становится яснее где баг. Единственно неадекваты не поддаются логике, и твои премиум руки переезжают с 9 5.:))) Значит надо ждать возможности инвестирования с более предпочтительными шансами. К сожалению, в покерном турнире давление растущих блайндов и другие факторы вмешиваются в ход игры. Эти факторы заставляют меня идти на койн флипы просто для того, чтобы остаться в игре, и я  просто вынужден ставить себя в ситуацию койн флипа.Но это покер, и надо принимать его как он есть. - с пихальщиками, неадекватами, и просто везунчиками.   Вообще то в турнире я заметил что бы попасть на финальный стол, и затащить необходимо устоять три -четыре койн флипа. Ну тем мне и нравится МТТ. Адреналин !!!

В общем я с вами. Правда буду двоешник по заданиям. Может мне просто не ставить баллы раз такая ситуация у меня, околоигровой ФОРС- мажор. Зачем понижать  ваш общий градус курса?:)))) Я же не на что не претендую...

• 2 недели спустя...

Доброе утро. Курс понравился. К сожалению не смог полноценно выполнить задания, но все равно получил вектор обучения, многое стало понятно, не всё конечно, но повторюсь- вектор задан, и осталось только придерживаться его. Понял какая дисциплина действительно мне интересна. Кстати , очень помог курс в понимании спектров оппонентов во всех стадиях турнира. Заносов пока не было ( да и играл мало) Но по ощущениям играть стало легче, в ИТМ попадаю почти 50 %. Осталось прокачать позднюю стадию , и можно в СОЧИ! :-))). Еще раз спасибо. Всем доволен! ( да, с дочкой все хорошо, хотя и пришлось понервничать) Всем спасибо за сопереживания!!!

Привет, Михаил :)

Рада слышать, что с дочуркой все хорошо, дети здоровы - родители спокойны ;)

Это круто, что информация с курса помогла тебе увидеть ориентир, и понять куда и зачем двигаться.

С нетерпением будем ждать историй с заносами ;)

• 2 недели спустя...

Надя , вот вам с Петром такой вопрос. . Смотри я МТТшник, у меня другие взгляды на диалектику и стратегию. Ну ты понимаешь, число М и т. д. Раняя, поздняя стадия, баббл.Короче понятно. Поучился у Вас кешу, попробовал поиграть на лимитах ),2-0,5 и все слил на хер . Ну я тебе и Петру писал, в деньгах особой нужды нет. Я зарабатываю около 1500 уе в мессяц. Так вот я что заметил, взял тупо поднялся на лимит нл 16 , а там пошло просто. Знаешь там играют как в средней стадии турика, а эж то же моё! У меня дыра была там! А с помощью вашей учебы, рейнджи, разбор раздач, сайзинг, нижний, верхний спектр, я подтянул все. Но играю без программ. По чуйке как говорит Петр. Вот одна из сесий. и самое интересное все так идут. Это что везение????? Или вам спасибо!!!? ИЛИ в КЕШ НА ТАКИХ ЛИМИТАХ УЖЕ ИГРАЮТ ПО ДРУГОМУ? ТО есть уважают рейз, ререйз, и пихалово как на совсем мелких уходит? Я конечно разберусь , но твое мнение важно. Это не апстрик, я точно знаю, переездов хватало  РУК МАЛО, Я ПОНИМАЮ. НО ПОВЕРЬ, ГДЕ ТО 10 0000 УЖЕ, И ДИНАМИКА ТА ЖЕ. бАНКРОЛ УЖЕ 700.НАДЬ, И ЕЩЕ, ИГРАЮ ОДИН СТОЛ. Знаешь, чтобы все что у вас учил ,усвоил не пропихать.А к Сочи меня натаскивают в Москве. Вот хочу нырнуть на полные столы , Скину потом результат.

, даже слишком. Но общая динамика такая. Спасибо.sessia-161580212711.jpg

а вот прям следом  ничего плохого не подумай. мне важно на этих лимитах играют как в средней стадии МТТ? тогда я иду к вам...:-)))

sessia-16-11580216257.png

post-7481-18501.png

Ух, сколько эмоций в твоем посте, круто, прям маленькую историю пережила вместе с тобой.

Говорить о том, что это апстрик и тебе хорошо заходило, да возможно и так. На каждом лимите есть свои особенности игры, и игра на нл2 и нл16 и 25 все же будет отличаться, количество людей на 16-25, которые понимают или хотя бы стараются понять, что ты пытаешься изобразить в той или иной раздаче, существенно выше. На низких лимитах нл2-5-10, люди зачастую играют от своей карты и плевать им что ты 3 барреля ставишь и изображаешь узкий диапазог, у него левая пятка ноги зачесалась, а для него это хороший знак и он решил кольнуть, поэтому мы и учили вас на курсе оверфолдить на агрессию и очень крайне редко использовать блефы на ривере, люди просто неспособны там выбросить сделать. Плюс не забываем про рейк, что чем выше мы поднимаемся по лимитам, тем он ниже, а это повышает наш винрейт. 

10 тыс рук, это к сожалению, очень незначительная дистанция, на которой можно делать хоть какие-то выводы. Да и такие огромные винрейты скорее свидетельствуют об апстрике, и том, что оппоненты склонны пока верить твоим действиям, т.к. у них нет на тебя достаточной выборки. Но на самом деле подстраиваться даже на нл10-25 будет не более 5% регов, которые заметят завышенные частоты и поймут как их эксплойтить.

К сожалению, я не знаю стратегии игры в средней стадии турнира, поэтому не могу тебе однозначно сказать, что кеш напоминает по своей стратегии игры эту стадию.

Ух, сколько эмоций в твоем посте, круто, прям маленькую историю пережила вместе с тобой.

Говорить о том, что это апстрик и тебе хорошо заходило, да возможно и так. На каждом лимите есть свои особенности игры, и игра на нл2 и нл16 и 25 все же будет отличаться, количество людей на 16-25, которые понимают или хотя бы стараются понять, что ты пытаешься изобразить в той или иной раздаче, существенно выше. На низких лимитах нл2-5-10, люди зачастую играют от своей карты и плевать им что ты 3 барреля ставишь и изображаешь узкий диапазог, у него левая пятка ноги зачесалась, а для него это хороший знак и он решил кольнуть, поэтому мы и учили вас на курсе оверфолдить на агрессию и очень крайне редко использовать блефы на ривере, люди просто неспособны там выбросить сделать. Плюс не забываем про рейк, что чем выше мы поднимаемся по лимитам, тем он ниже, а это повышает наш винрейт. 

10 тыс рук, это к сожалению, очень незначительная дистанция, на которой можно делать хоть какие-то выводы. Да и такие огромные винрейты скорее свидетельствуют об апстрике, и том, что оппоненты склонны пока верить твоим действиям, т.к. у них нет на тебя достаточной выборки. Но на самом деле подстраиваться даже на нл10-25 будет не более 5% регов, которые заметят завышенные частоты и поймут как их эксплойтить.

К сожалению, я не знаю стратегии игры в средней стадии турнира, поэтому не могу тебе однозначно сказать, что кеш напоминает по своей стратегии игры эту стадию.

Спасибо Надя за ответ. Да ты права рук катастрофически мало.  Наверно апстрик, заходило так себе, но знаешь, когда в турнире,прежде чем сгорит бабл, выбрасываешь две дамы,  потом видишь, какие то  литерки, типа 77, 99, понимаешь что удвоишь стек.- это поздняя  стадия, а вот на средней ты рвешь как безумный, в хорошем смысле слова. Нужен стек, что бы давить стол. ВСЁ. твоя цель. И Вот тут то как раз и попадает по моему ВАША школа!. Все пихачи, уже улетели, остались адекватные люди, и тут, то Петр, как раз и попал в точку!!!!! Пусть попросит МТТтшников скинуть статистику, средней стадии. К сожалению у меня нет прог. Я принципиально ими не пользуюсь, уже лет 35, Но там чистый КЕШ Петра. Я прохожу в ИТМ даже не задумываясь о околоигровых моментах.  На стене висит памятка, от него, рядом в ноутбуке флопзила с основными рейнджами, (  не рискую включать, при игре, некоторые банят, знаешь, а какие уже и не понятно, Сегодня можно, через десять минут нет). Ну и просто на автомате до ИТМ доензжаю со средним стеком. А вот потом да, Там уже проблемы. Ну это уже наверно психологические. Знаешь двинуть три бет в две трети стека,( а ты сидел три часа, выбилось, уже пару сотен киллеров) , здесь надо иметь крепкие я....ца.  А без этого никуда.  Вот и у меня ужас там. Ну адреналин зашкаливает, поменял уже наверно десять клавиатур, мышей, но конечно это в радость. Знаешь, как вот женщина, шьёт платье, и бац! нитка порвалась! кто то скажет да ерунда, а вот в этот момент к ней лучше не подходить. Так и клавы мои и мыши, бац! мои 2 туза! или двух короликов! переехали какие то доперы, Всё, бегите, в помойку, ну если конечно не глупые. А они какие? глупые конечно, лежат себе передо мной!. 

Ну ладно это все лирика. Главное что. В средней стадии турнира, остаются адекватные игроки. Они понимают что такое величина ставки(конечно ставка отличается от кеша), начинает включатся мышление, - а что это он там делал до того как?   То есть чистый дядя Петя Макаров. И пока не подойдет к взрыву бабла( а это бывает 3-4 часа), так все и изображают кешевеков за столом МТТ. Посмотри сама трансляции.. Я сделал наоборот, Где адекватные игроки?  Лимиты нл 16,25,50. и т.д. Вот я к ним и пришел с Вашей радостью.. Да ты права, они шарахаются от моих рейзов, или лимпов, (все им кажется , если я лимп, у меня 2 туза :-)), Конечно присекут, наберут статистики, Но Надюшь, все равно же прикольно. Я конечно понимаю , для многих покер заработок, ну а в сущности это всё таки игра, игра как шахматы, только известных поменьше данных. Ладно развел тебе тут болтовню, отвлекаю от работы.... Но знаешь я думаю ты хороший профи, и с тобой интересней чем с каким то сухим оценщиком рук. А ты знаешь что женщина оценивает руку не только по силе, а ещё и ПО КРАСОТЕ!   Одномастный король, дама, красивей двух тузов!  Они олицетворяют любовь. А по статистике, посмотри, выигрывают ,также, а вот  ФЛЕШ- роял без них не бывает! Во как! :-)))))))))

Ох, разбитые мышки и клавы, это все же скорее от темперамента зависит, у меня за мою многолетнюю карьеру ни одно "животное" не пострадало :LOL:  пару раз только ударяла мышью по столу в периоды дичайших стриков :crazy:

Главное что. В средней стадии турнира, остаются адекватные игроки. Они понимают что такое величина ставки(конечно ставка отличается от кеша), начинает включатся мышление, - а что это он там делал до того как?   То есть чистый дядя Петя Макаров. И пока не подойдет к взрыву бабла( а это бывает 3-4 часа), так все и изображают кешевеков за столом МТТ. Посмотри сама трансляции.. Я сделал наоборот, Где адекватные игроки?  Лимиты нл 16,25,50. и т.д.

если на начальной стадии пиханина неадекватная, то просто тайтимся и не расшатываем диспу, доверяем действиям оппов и играем против этих неадекватов как вас на курсе учили играть против агрессивных фишей ;)

Да ты права, они шарахаются от моих рейзов, или лимпов, (все им кажется , если я лимп, у меня 2 туза :-)), Конечно присекут, наберут статистики,

не перебарщивай с этим, в отличии от турнира в кеше нет такого давления, что потеряв стек или значительную часть стека, ты просто докупаешься и играешь дальше, не переоценивай силу ФЭ за кеш-столами и не переблефовый на ривере, т.к. игроки со временем начнут откалывать пошире :mellow:

В любом случае, набивай дистанцию, пробуй, смотри, разбирай раздачки, подмечай интересные моменты, пиши нотсы на игроков, это поможет подстраиваться под оппов и получать больше прибыли на дистанции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...