Sapphire Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Всем привет, меня зовут Кирилл. Сделал кэшаут и теперь поднимаюсь с нл25 до нл100. На это выделяю себе две недели. Так же буду читерить и подключить турниры) Начальный БР 2к.БРМ до 2,2к. - нл25. от 2,2к - 2,6к нл 25 - 50 от 2,6к - 3к - нл50 - 100 3к - полный переход на сотку турики по 5$ - 11$ ребайники по одному в день Резалты буду выкидывать здесь каждый день, когда буду играть. П.С. хочу показать, что можно подняться быстро и вдохновить игроков низких лимитов на новые свершения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Воу, отличный марафончик в предверии Нового года. С интересом будем следить ! Удачи и досрочного успешного завершения мини-марафончика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Занимательно!Будем болеть за тебя!Good luck! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Сильно! Удачи! Жду вдохновения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Кирилл привет. Желаю побольше фишей, кидай посмотрим, как ты справишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Благодарю за тёплый приём)День первый:Сдают отлично) сегодня без туриков. Вопрос: как лучше постить графики в деньгах или бб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Вопрос: как лучше постить графики в деньгах или бб?В деньгах лучше, больше мотивирует. Большой удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Благодарю за тёплый приём)День первый:Сдают отлично) сегодня без туриков. Вопрос: как лучше постить графики в деньгах или бб? 1й день вдохновил) лучше в бабосиках. Так интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 День второй:Помните, я говорил про кэшаут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 День второй:Помните, я говорил про кэшаут? Сегодня ни у кого не прет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 День третий:"Фильмы с Сашей Грей это просто семейное кино" Думал на полтосе гсч приятнее, но за 2 круга получил 2 выставления и вот одно из них: Ну что же, всё к лучшему и мы продолжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 просто для понимания выложу график за этот год на нл25-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 турик за 5,5 ребайник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Уезжал на пару дней, сегодня продолжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Привет) Жду с нетерпением продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 День 4:синяя пошла вверх, а вместе с ней и зеленая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Привет)Жду с нетерпением продолжения.Друже, случайно рейтинг тебе -2 поставил.... Как поменять не пойму. Пиши посты, буду поднимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Привет)Жду с нетерпением продолжения.Друже, случайно рейтинг тебе -2 поставил.... Как поменять не пойму. Пиши посты, буду поднимать) Это такой байт на переписку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Привет)Жду с нетерпением продолжения.Друже, случайно рейтинг тебе -2 поставил.... Как поменять не пойму. Пиши посты, буду поднимать) Это такой байт на переписку?)) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Привет)Жду с нетерпением продолжения.Друже, случайно рейтинг тебе -2 поставил.... Как поменять не пойму. Пиши посты, буду поднимать) Это такой байт на переписку?)) ага Давай набирай обороты) до нового года совсем немного, а ты ещё не добрался до нл 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 просто для понимания выложу график за этот год на нл25-50 [/spoiler Зато по рейку всегда в плюсе Ну а так, то конечно разрыв лимитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 пока без комментариев... скажу словами Царя Соломона: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ" Один из самых жестких стриков за всё время. Уже около 50к рук длится. Рад, что мы преодолеваем его вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 пока без комментариев... скажу словами Царя Соломона: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ" Один из самых жестких стриков за всё время. Уже около 50к рук длится. Рад, что мы преодолеваем его вместе Я думал, меня одного так лупит... А так.. Вдвоем веселее стрик переживать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 пока без комментариев... скажу словами Царя Соломона: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ" Один из самых жестких стриков за всё время. Уже около 50к рук длится. Рад, что мы преодолеваем его вместе Я думал, меня одного так лупит... А так.. Вдвоем веселее стрик переживать.. отталкиваемся для апа в новом году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 закончился день, выкладываю результаты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.