rainbow7 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $3.01 (30.1 bb)BB: $11.35 (113.5 bb)MP: $11.77 (117.7 bb)CO: $8.88 (88.8 bb)Hero (BTN): $12.47 (124.7 bb) Preflop: Hero is BTN with 9 J 2 folds, Hero raises to $0.30, SB folds, BB calls $0.20 Flop: ($0.65) 4 4 9 (2 players)BB checks, Hero bets $0.32, BB calls $0.32 Turn: ($1.29) J (2 players)BB checks, Hero bets $0.86, BB calls $0.86 River: ($3.01) 3 (2 players)BB checks, Hero bets $2, BB calls $2 Results: $7.01 pot ($0.35 rake)Final Board: 4 4 9 J 3 BB showed 6 9 and won $6.66 ($3.18 net)Hero showed 9 J and lost (-$3.48 net) Статы рега: 22/18, втсд 30, всд 58, ввсф 43, агрессия 27, колл ББвсБУ 28%, 3бет ББвсБУ 5%, фолд на 4бет ББ 61%, фолды на кбеты без позиции 50/39/50, чек-рейзы 7/11/9, выигрыши на шд после чек/рейзов 62/77/83.Вопросы:1) Какой диапазон у нас диапазон вэльюбета на ривере?2) Какой у нас диапазон блефа на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow7 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Префлоп: открываюсь с рукой со стандартного диапазона оупен-рейза с баттона. Получаю колл от рега, его примерный диапазон такой: Флоп: оценим диапазон колла оппа и диапазон нашего кбета, часть вэльюбета должна включать руки с 60%+ эквити, часть блефов должна включать оверкарты+.Рендж продолжения оппа на флопе: Наш рендж вэльюбета: Наш полный рендж кбета с полублефами против диапазона оппонента Те же подсчеты для терна, учитывая диапазон чек/рейза оппонента на флопе:диапазон продолжения оппонента: Рендж вэльюбета терна: Наш полный рендж с полублефами: Те ж подсчеты на ривере, учитывая диапазон чек/рейза терна: Диапазон продолжения оппонента: Ситуация по эквити: Наш рендж вэльюбета: Общая ситуация: Оппонет фолдит 80% своего диапазонаДиапазон блефа ривера: любые 2 карты, если не было ошибки в оценке диапазона.Если же оппонент на терне свои вторые пары пары фолдит, коллит только А9, то ситуация меняется таким образом:Диапазон продолжения оппонента: Наш вэльюбет: Общий рендж ставки: На ривере диапазон продолжения оппонента: Наш вэльюбет не меняется, общая ситуация диапазон против диапазона: Выводы: префлоп - чуть-чуть неправильная оценка диапазона колла, В9о - чекаем флоп, на терне можно вэльюбетить, если поставил флоп, на ривере чекаем, вэльюбета нет, зато все недоехавшие дро можем блефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ПрефлопХиро с BU стилит блайнды рейзом в 3бб, его коллирует рег на BB.Эквити руки не ахти - 43,5%, но продолжать нужно, рег коллирует достаточно широко ФлопБорд спаренный низкий и полумонотонный. У оппа есть хорошая возможность зацепить ФД и сет. Мы попали в топ-пару с неплохим кикером, есть причина для ставки на тонкое велью 1/2 банка. Опп чекает, хиро ставит контбет 1/2 банка, опп колл. Коллировать он будет примерно с таким диапазоном ТернТерн дает нам попадание в топ-допер, но поехало второе ФД. Причина для ставки на тонкое велью сохраняется - опп мог попасть в валета и проплатит нашу ставку. Размер нужен от 1/2 до 2/3 от банка. Опп чекает, хиро ставит 2/3, опп колл. На терне можно дисконтировать почти все руки, сильнее нашей - они бы уже игрались через чек-рейз РиверНа ривере закрывается бэкдорное ФД и это осложняет ситуацию.Эквити руки 37% в случае, если опп коллирует или рейзит флеш (22 комбы) и топ-пару с оверпарами (14 комб). В итоге получается, что соотношение не в нашу пользу, и вельюбета у нас нет. Есть ставка на полублефе, если пытаться изобразить натсовый флеш, но размер должен быть очень плотный - пот-бет или овер-бет. Но после чека оппонента можно поставить небольшую доборную ставку (1/2 банка) и выкидывать на рейз.Отвечая на вопрос автора о диапазоне вельюбета - это флеш не ниже дамы, и все что сильнее. Диапазон блефа это очень спорный предмет обсуждения. На таком борде можно блефовать как вообще без попадания, так и с сетом - все равно нам ответят руки, сильнее нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 префлопХеро заходит с батн стандартным рейзомББ колл Флоп приходит топ пара Херо играет бет опп колл Терн JУ нас 2 парыХеро рейз опп колл Ривер возможно закрылись флеш дроХеро бет Опп коллМы тут часто увидим карманные пары или что-то типо А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Префлоп.Хиро на БТН с J9o, рука - самый низ открытия с БТН, Хиро открывает 3бб, рег на ББ колл.Спектр его колла вижу вот таким: Флоп .На доске ФД, против нас рег и он чекает. Ставки на прямое велью нет, против общего спектра продолжения у нас не хватает эквити. Хоть у нас топ пара, но у оппонента в ренже много девяток сильнее и ФД. Но фолд эквити хватает на плюсовый контбет. Я бы ставил тут полпота, чтобы скрыть силу нашей руки. Хиро ставит полпота, ББ колл, капаем спектр оппонента на сеты, не думаю, что он позволил бы ФД дешево брать следующую карту. Терн .ББ чек, у нас топ доппер, но открывается второе ФД. На прямое велью ставки нет, против общего спектра продолжения эквити 77%, на ставку хватает. Я бы тут не стеснял и ставил пот, а может и овербет. Два возможных ФД, нельзя им давать дешевую карту. Хиро ставит 2/3 пота, что с учетом имплайтов для рега вполне приемлимая цена, ББ колл. Ривер .Сильно неприятная карта, закрылось ФД не с флопа. ББ чек. Общий спектр продолжения вижу вот таким: Бьем только 5 топ пар, с доперами делим, и 9 комбинаций бьют нас. Ставки нет. Хиро ставит 2/3 банка, ББ колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Префлоп.Hero на BTN открывает ставкой в 3бб . По неполному стеку на SB можно предположить, что это игрок-любитель - стоит открывать сайзингом от 4бб. Ставку коллирует рег на BB со спектром: Флоп.Чекать оппонент будет практически весь свой спектр с префлопа, потому как-то обоснованно его сократить не удастся. В таком случае у Hero 73% эквити - есть причина для ставки на тонкое велью. В сырую доску против рега я бы ставил 2/3 пота. Если 1/2 - сайзинг по умолчанию у Hero против регов - ок.Нас коллирует спектр: Тёрн.85% эквити против спектра колла оппонента на флопе - есть причина для ставки на тонкое велью после чека от оппонента. Против 2/3 оппонент заколлирует: Ривер.Оппонент вновь чекает. У Hero 78% эквити - есть причина для ставки на тонкое велью - ставим 2/3 пота. Оппонент - колл. По вопросам: 1) Наш спектр велью по закрывшемуся бекдорному фд против рега IP - это 2 пары+ или сет+. 2) Тут уже несколько сложнее. Чтобы оппонент выбрасывал на кбет по риверу нам нужно создавать фэ более 50% + желательно иметь блокеры на его велью-комбинации, с которыми он будет нас вскрывать. Я думаю, что низ блефа здесь - х ставкой в пот. У нас эквити в 33% + мы создаем достаточное кол-во фэ. Во втором могу заблуждаться - подробно такие вопросы не разбирал. Думаю, что здесь индивидуально к оппоненту нужно подходить и детальнее знать все его линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevkan16 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Префлоп С баттона открылись согласно префлоп модели. Рег на ББ заколировал, предполагаемый спектр колла. Флоп Скорее всего по такому флопу, соперник не выкинет некоторую часть оверкарт, поэтому здесь мы не можем рассматривать ставку с целью кражи эквити, но можем рассматривать ставку на тонкое вэлью, против фд, оверкарт, карманных пар 88 и ниже. Терн По терну у нас есть ставка на тонкое вэлью Ривер По риверу на флэш борде, с 2 парами я бы склонялся к бету, с сайзингом пол пота. Все таки есть руки лучше нашей, но в том числе и хуже нашей, тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Hero на BU с J9o играет оппенрейз в 3бб,размер сайзинга необходимо уменьшать,мы не хотим вкладывать в банк большие деньги и играть фолд на 3бет.Опп на SB играет колл,предположительно регулярный игрок,спектр колла вижу таким Фолд4o4s9sна таком борде у нас ставка на полублефе с целью кражи эквити 2\3 пота выглядит хорошо.Как сыграно.Hero ставит 1\2 пота.Опп играет колл,спектр колла вижу таким ТернJпопали в доппер,причина для ставки тонкое велью,необходимо ставить плотную ставку 3\4,потбет.Как сыграно.Hero ставит 2\3пота.Опп играет колл,спектр колла вижу таким Ривер3закрылся флеш,у нас хорошие шансы банка на для ставки на тонкое велью 2\3 пота выглядит хорошо.Как сыграно.Hero ставит 2\3 пота.Опп играет колл,спектр колла вижу таким Диапозон вельюбета : доппер+,TPTK,Flush AxДиапозон блефа : AK,AQ,AJ,TT,88,QQ,хотя это не чистый блеф,также должны выполнятся 3 условия,врядли опп после колла 3улиц торговли попадает под наш блеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preuxon Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Хиро открывается с BU согласно префлоп модели, на ББ колирует рег, его диапазон коли вижу таким:Флоп.Выходит низкая спаренная доска с ФД, которая даёт нам ТП. Против спектра продолжения оппонента у нас 56,5% эквити, у нас есть ставка на тонкое велью. Против рега я бы использовал стандартный сайзинг 1/2-2/3 пота. Опп чекает, Хиро ставит ½ пота, Опп колирует.Тёрн.На тёрне выходит с одной стороны хорошая для нас карта, дающая нам топ допера, но которая так же открывает второе ФД. Эквити против спектра продолжения оппонента у нас стало больше, у нас есть причина для второго бареля, добираем с ФД и ТП. Я бы ставил снова ½-2/3 пота, не выдавая силу нашей руки. Опп чекает, Хиро ставит 2/3 пота, опп колирует.Ривер.На ривере закрывается одно из ФД. Причину для ставки я тут не вижу, наша рука стоит хуже против диапазона продолжения оппонента на нашу ставку, так как продолжать он будет допер+ (с которым мы делим банк) , а всё что хуже выкинет. Незачем превращать в блеф руку которая имеет ШДВ. Я бы сыграл просто чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba222 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Префлоп NL10 хиро на BTN с J9оХиро стилит J9 3ВВ, рег на ВВ коллирует, всё стандартно.Флоп 449 с фд пот 0.65ВВ чек, хиро ставит 0.32, ВВ колл, здесь тоже всё стандартно, у нас топ пара, надо добирать, оппонент будет продолжать с 9х, фд, кармашки, оверкарты с бэкдорным флеш дро, вообще ставим на тонкое велью, есть с чего добирать. Рук слабее в диапазоне продолжения будет больше, чем рук сильнее. Терн J второе фд пот 1.29Теперь у хиро 2 пары и надо продолжать добирать. Хиро ставит 0.86, ВВ колл. Такой сайзинг имеет место быть, но я бы предпочел более плотный сайзинг, т.к. поехало второе фд и если у оппонента есть рука, он не выкенет и на бОльшую ставку, а если у него рука стала слабее на терне, то он выкенет и на более мелкий сайзинг, поэтому я бы ставил где-то 1.0. Ривер 3 первое фд закрывается пот 3.01После колла на терне диапазон оппонента выглядит примерно так:Против такого диапазона наша рука стоит около 70%, а против диапазона продолжения на ривере всего 54%. можно поставить на тонкое велью и выкинуть на рейз, но чек лучше будет, т.к. не хватает запаса по эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1) Какой диапазон у нас диапазон вэльюбета на ривере? Доппер +. Иногда оверпары с , которые сокращают колличество флашей в спектре оппа. 2) Какой у нас диапазон блефа на ривере? В основном - бастед-ГШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Хиро на BU делает опен рейз с J9o с целью кражи эквити согласно нашим префлоп чартам. На ВВ поучает колл от регуляра: ФлопВыходит низкий спаренный борд. Попадаем ТП. Опп - чек. У нас нет ставки на тонкое велью, т.к. недостаточно эквити против спектра продолжения оппонента: Но у нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити, т.к. в диапазоне опопнета сного оверкарт и мы можем их выбить ставкой 1/2 - 2/3 пота. Хиро делает бет 1/2 пота, опп коллирует, часть трипсов дисконтируем, т.к. с ними, вероятно, он бы рейзил нашу ставку: ТернНам доезжает допер Опп - чек. У хиро есть ставка на тонкое велью, т.к. мы впереди спектра продолжения оппонента: Хиро ставит 2/3, опп коллирует, трипсы ему дисконтируем,т.к. с ними он бы рейзил терн: Риверзакрывается флаш, но у оппонента в спектре их не много - всего 3.5. комбинации.Опп - чек. Причин для ставки на тонкое велью у нас нет, тк. у нас всего 35% эквити против спектра продолжения оппонента: Добирать нам особо не с счего, а превращать свою руку в блеф тоже не вижу смысла, руки сильнее нашей опп врядли сфолдит. я бы играла чек бихаинд. По тому как сыграно: хиро бет 2/3 пота, опп коллирует и показывает слабый флаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Префлоп.Хиро на БТН, нам раздали , перед нами 2 фолда, хиро рейзит 3бб, на прямое велью, с целью кражи блайндов, СБ фолд, ББ колл 0,20. На ББ находится игрок со статами 22/18, назовем его рег, тайтовый, рассм спектр его колла Флоп. , ББ чекает, Мы ставим 2/3 пота, на тонкое велью, с целью выбить руки старше нашей, на борде открылась девятка, у нас пара, со старшим кикером, рег коллирует. У нас рейз получился пограничным, тк велью нашей руки 50%, лучше играть ставкой в полпота макс, тк в данной ситуации мы можем не добирать, а самого себя велью бетить.Терн , ББ чекает, он не позиции, у хиро две пары собрали, он бет ставит 2/3 пота, на тонкое велью, желая выбить более сильные руки, ББ коллирует. Сыграно хорошо, есть эквити дя ставки. Ривер , не очень хорошо для хиро, закрылись комбинации более старшие нашей, ББ играет чек, Хиро ставит 2/2 пота, на тонкое велью, с целью добрать денег с рега, в случае своей победы, опп играет колл.Здесь лучше играть от линии чек колл, чек фолд, несмотря на силу руки на терне, на ривере нет колла, только чек, если ставит рег, то фолд. По спектрам у оппа флеш выходит, старше нашей пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 ПрефлопХиро с БТН делает опенрейз с J9r, игрок на ББ колирует примерно с таким спектромФлопПопадаем в спаренную дровяную доска в ТП. Считаю что у нас есть ставка на тонкое велью с целью получить колл от ФД, 9х.ТернПо терну ловим вторую пару, поскольку опп не рейзил флоп на дро доске то можно дисконтировать часть трипсов, считаю что нужно ставить около 2/3 или больше чтобы добирать с дро оппа и 9х.РиверПо риверу закрывается потенциальный флеш. Поскольку мы дисконтируем часть трипсов у оппа то думаю что ставки по риверу нету т.к. руки лучше которые мы можем выбить блефом отсутствуют, 9х и Jx думаю опп будет фолдить по 3улице и останутся только руки сильнее которые будут колировать. Я за чек бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Preflop: Hero is BTN with 9 J 2 folds, Hero raises to $0.30, с целью кражи эквити, SB folds, BB calls $0.20, на ББ опп с 22/18, назовем его нитовый рег, спектр его открытия Flop: ($0.65) 4 4 9 (2 players) BB checks, Hero bets $0.32, на тонкое велью, мы попали в две пары, эквити руки достаточно низкое 39%, его не хватает на бет, можно выбрать линию, чек/колл, чек бет. BB calls $0.32 Turn: ($1.29) J (2 players) BB checks, Hero bets $0.86, 2/3 пота на тонкое эквити, с целью выбить руки сильнее наших, BB calls $0.86 River: ($3.01) 3 (2 players) BB checks, Hero bets $2, ставим на тонкое эквити с целью выбить руки сильнее, в полублеф, надеясь на фолд оппа, BB calls $2. по эквити здесь нет ставки, тк у оппа закрывается флеш, наша комб проигр его комб, если вельюбетить нужно иметь флеш с дамой, а если блефовать, то можно смусорными руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 На батоне у хиро рука для стила с БУ открываемся х3 поолучаем колл на ББна флопе опп чек . Ищем причину для ставки и оцениваем эквити против спектра Она у нас есть, т.к. борд спарился,но лежит фд, ставим плотно 75%+ ставим для кражи эквити в основном+ с рук с фдпо тому как сыграно хиро играет 50% получает колл считаю что ставка маловата зачем давать за дешево смотреть терны и риверына терне опп чек оцениваем спектр продолжения оппаи ищем причину для ставки (причина для ставки кража эквити, т.к. выход терна дал дополнительные фд оппу+не закрыл предыдущие фд) эквити 57% (маловато)ставить надо так же 75% по тому как сыграно хиро ставит 66% так же мало вато и получает коллна ривере оцениваем спектр продолжения оппау нас 40% эквити ( но с учетом что фолды на кбеты без позиции 50/39/50, чек-рейзы 7/11/9, выигрыши на шд после чек/рейзов 62/77/83.)у нас есть ставка на тонкое вэлью т.к. он не делал чек/рейз, а занчит формально наша рука впереди)опп чек хиро ставит 66% и получает колл Отвечая на вопрос хироставить на вэлью лучше 2пары и лучше(а то можешь попасть под доминацию,) если у него хорошая рука он тебя порейзитя бы в такого не блефовал особо ( по статам не особо падает на кбеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkssud Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Префлоп Мы на БУ с J9o, рука входит в спектр опена данной позиции. На СБ фиш, на ББ рег, сайзинг чуть увеличенный 3ББ это ок. По тому, как сыграно - фиш фолд, рег колл. На основании выданной статистики его спектр вижу так: Флоп Попали в ТП на сухой доске. Есть велью бет на тонкое велью. Ставить много смысла не вижу, т.к. выбьем все неготовые руки. Я бы ставил пол-пота. По тому, как сыграно: рег чек, мы бет, рег колл, его спектр продолжения вижу так: Терн Попали в доппер и открылось второе ФД. В такую доску бетал бы уже 75-85% пота на тонкое велью и играл бы колл из за позиции. По тому, как сыграно: рег чек, мы бет 75% пота, рег колл, его спектр вижу так: Ривер Закрылся бубновый флеш на ривере, считаю, что он у оппонента будет не часто в данной ситуации. Бетал бы 2,5 доллара в пот на тонкое велью, считаю, что он здесь может тянуть много пар 55-88, ТТ. Оверпар там нет. По тому, как сыграно - рег чек, мы бет, рег колл. Спектр оппа: ФЗ говорит, что я не прав и на ривере у оппа будут либо флеши, либо ТП. Против всего этого спектра у нас 55%, поэтому на дистанции я бы делал бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 На батоне у хиро рука для опена открываемся получаем колл на ББна флопеопп чек у нас 49% эквити ставить нет смысла у оппа фолд на конбет 50 а терн нас мало порадует поэтому чек+ у него агрессия 27 http://skrinshoter.ru/s/060120/nlPTmtHs?a по тому как сыграноББ ччек хиро бет 50% и ББ коллна тернеББ чек у нас старший допер поехало второе ФД http://skrinshoter.ru/s/060120/sEzTCJmN?a у нас хватает эквити будем добирать ставим 75%-100%по тому как сыграноопп чек, хиро бет 66%,опп коллривер http://skrinshoter.ru/s/060120/hqcwH55R?a опп чек у нас ест ьставка на тонкое вэлью и добор с 9 младьше покетпар и валетов по вопросам1. диапазон вэлью бета 2 пары с блокером на пику и выше(хотя по статам не особо падает на беты),.т.е. конкретно диаппапзона в флешом по бубе у него нет2.Играя линию бет бет бет у тебя сильный диапазон и как блефов у тебя не будет особенно против рега (ну как вариант руки с бубой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 ПрефлопОпп – средний рег микролимита (по дефолту –слабый рег).Хиро с БА входит стандартным ОР в 3бб в банк. ББ колл.Спектр открытия для ББ задаём в соответствии со статами: ФлопНизкий борд. Возможно оппу доехало ШД, ТП с высоким киккером или даже сет.Опп чек. Хиро делает бет в 3бб (ТП со средним киккером). Опп колл (вероятно, готовых рук сейчас нет, иначе сделал бы ререйз).Лучше было сыграть чек-бихайнд, потому что эквити (31%) недостаточно для ставки на вэлью.Примерный спектр продолжения: ТёрнВышедшая карта усиливает Хиро до двух пар, но так же теперь есть опасность появление ещё одного ФД.Хиро делает бет в 8.5бб (эквити руки 66%, ставка на прямое вэлью), Опп коллНаверное, стоило сделать более плотный сайз, чтобы засчёт ФЭ в 45% добрать эквити для своей руки, не дать хороших шансов банка в 30% при такой ставки). Борд весьма опасный. Ставка в 2/3 или ¾ подошла бы лучшеПримерный спектр продолжения: РиверКарта ривера закрыла ФД, если такое было, больше комб представляющих опасность для Хиро не создано.ББ чек (вероятно, сейчас рука у него слабее, чем две пары хиро). Хиро бет в 20бб. Опп колл.Снова привлекательные шансы банка создаём (30%). Теперь уже чтобы добрать с оппа.Проблема лишь в том, что эквити нашей руки всего 14% и ставки на вэлью здесь совершенно быть не может. Для блефовой ставки этого мало. Лучше было сыграть чек-бихайнд и выйти на ШД бесплатно(за исключение мёртвых денег).Примерный спектр выхода на ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения