ilya1971 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2811209DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter Hero (BTN): $10.05SB: $11.60BB: $12.02UTG: $14.55MP: $10.18CO: $21.35 Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 8 9 3 folds, Hero raises to $0.20, 1 fold, BB calls $0.10 Стандартный стил в регов с 89о, получаем кол. Я оцениваю спектр приблизительно так Flop: ($0.45) 9 5 7 (2 players)BB checks, Hero bets $0.30, BB calls $0.30 У оппа множество рук которые имеют против нас 6+ аутов, поэтому мы должны ставить бет на полублефе с целью украсть эквити, это же и является велью бетом т.к.оппонент как правило продолжает с достаточным количеством рук хужеhttp://skrinshoter.ru/i/271119/BUWW9ysl.png Turn: ($1.05) 2 (2 players)BB checks, Hero bets $0.70, BB calls $0.70 Довольно бланковый,поэтому продолжать оппонент будет достаточно широко + прибавляет эквити к бэкдорам оппонента, нужно ставить ставку с той же целью что и на флопе.http://skrinshoter.ru/i/271119/Av4A0FZU.png River: ($2.45) 5 (2 players)BB checks, Hero checks опп чекает, бланковая карта, думаю тут фолд эквити у оппонента будет зашкаливать, но велью бета у нас нет,поэтому просто чекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 ilya1971 , твои оценки с каждым разом все точнее и "наочнее".. Да, на таком борде оппонент будет широко заходить и на флопе и на терне, за счет дро, ФД, пары и т.д. Против агрессивного лучше играть терн от чека и блаф-кетча ривера. Против среднего телефонистого рега с общего пула - просто добираем терном. Ривером не стоит превращать готовое среднее ШДВ в блеф - просто чекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preuxon Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Хиро открывается с BU сайзингом 2бб. Я бы все таки выбрал сайзинг 2,5бб.Получает кол от рега с ББ. На флопе попадаем в топ пару, лежит флэш дро. Делаем ставку на тонкое велью, с сайзингом согласен, выбрал бы так же 2/3 пота. Получаем кол от оппонента.На терне открывается второе флэш дро, для нас ничего не меняется, делает снова на тонкое велью, сайзинг бы я не менял и снова ставил 2/3 пота как и Хиро, оппонент колирует. На ривере спаривается доска, для нас ничего не меняется, оппонент снова чекает, так как ставкой ничего сильнее мы не выбьем, а оппонент наврятли нам оплатит с чем то слабее, да и эквити нашей руки к спектру продолжения 50%, просто чекаем в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения