rus22lan22 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Добрый день! Есть акки на PokerDom, RedStar, N8, PP, PokerOK,PokerKing, PockerMatch, планирую еще создать на GG. Все без привязки к афиллейтам. Как привязать к PokerAbility? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Добрый день! Есть акки на PokerDom, RedStar, N8, PP, PokerOK,PokerKing, PockerMatch, планирую еще создать на GG. Все без привязки к афиллейтам. Как привязать к PokerAbility? Привет, в большинстве румов перепривязка невозможна, т.к. привязка к аффу происходит в момент регистрации в руме. Напиши, пожалуйста в скайп саппорта supportpa2 или нашему менеджеру zallyalexandra они обязательно найдут рум, в котором ты сможешь играть с привязкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelardo Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Зарегался на покерок от вас, не могу депозит сделать, отсутствует в окошке такая графа, только перевод другому игроку, в поддержке сказали к вам обратится, также киви до этого пропал,помочь можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Зарегался на покерок от вас, не могу депозит сделать, отсутствует в окошке такая графа, только перевод другому игроку, в поддержке сказали к вам обратится, также киви до этого пропал,помочь можете?На сайт вообще зайти не могу, я обращался в саппорт покерок, говорят у них на сайте в данный момент времени технические неполадкиПо поводу депозита говорят использовать сам клиент покер-рума, кнопка Касса "Cashier"у меня установлен покерок, запустил, нажал касса, открылось окно браузера со способами внесения средств, вроде все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.