rainbow7 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $11.25 (112.5 bb)Hero (BB): $10.64 (106.4 bb)MP: $13.59 (135.9 bb)CO: $10.46 (104.6 bb)BTN: $11.33 (113.3 bb) Preflop: Hero is BB with J 5 3 folds, SB completes, Hero checks Flop: ($0.20) 7 J 7 (2 players)SB bets $0.10, Hero calls $0.10 Turn: ($0.40) 8 (2 players)SB bets $0.10, Hero calls $0.10 River: ($0.60) 3 (2 players)SB bets $0.10, Hero calls $0.10 Results: $0.80 pot ($0.04 rake)Final Board: 7 J 7 8 3 SB showed 8 9 and lost (-$0.40 net)Hero showed J 5 and won $0.76 ($0.36 net) Опп фиш 56/14, Р1ст СБ 5%, лимп 52% СБ Лимп/фолд 21%, Лимп/колл 79%.ВВСФ и агрессия по 42, втсд 46, всд 47, кбет в обычных потах ООР 56 Ф, 67 Т, 50 Р, чек-фолды вместо кбетов 67 Ф, 0 Т на небольшую выборку. Фолд на рейз кбета флопа 1 из 4. Донк ривера 67 на 15 ситуаций.Вопросы:1) есть ли на какой-то из улиц рейз на тонкое велью?2) если мы выбираем линию рейз терна и чек любого ривера кроме валета и 7х, чтобы добрать с дро, какое эквити для рейза нам нужно, с какой худшей рукой это можно делать в этом споте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow7 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Задал оппу такой диапазон оупен-лимпа СБ: С такой рукой как J5o не буду рейзить против фиша.На флопе попадаю в топ-пару без кикера, ожидаю такой диапазон кбета от фиша: Делаю колл, т.к. у моей руки больше 50% эквити против диапазона кбета.На терне получаю снова ставку в 1бб, оцениваю диапазон: По той же причине, что и на флопе, делаю колл.Выходит ривер, снова получаю ставку в 1бб, оцениваю диапазон: Делаю колл по шансам, мне нужно 13% эквити для плюсового колла, у меня же 37%. Оценю возможность сделать рейз на тонко вэлью на флопе и терне (не на ривере, т.к. на ривере против его диапазона у нас уже меньше 50%).Такой рендж колла рейза задаю ему на флопе: Вывод - рейза на вэлью нет, против диапазона продолжения у нас нет 50% эквити.Такой рендж колла рейза задаю ему на терне, учитывая то, что сильные руки фиш ставил бы большим сайзингом (оставлю в бете лишь половину сильных рук): Рейза на вэлью снова нет, поэтому делаем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba222 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Префлоп хиро на BB с J5все фолд, фиш телефонистый фиш на сб комплитит, хиро чекает. Изолировать этого фиша смысла нет, рука у хиро слабая, а фиш лимп/фолдит редко, поэтому чек хорошее решение. Я бы играл так же.Флоп J77 с фд пот 0.20SB бет 10 хиро колл. причин для рейза на флопе нет ни в блеф (ничего лучше не выбьем) ни на тонкое велью (рук хуже там очень мало), даже не смотря на то, что опп телефон. Поэтому просто колл. Я бы играл так жеТерн 8 пот 0.40SB бет 10, хиро колл. Здесь есть причина для рейза на тонкое велью, т.к доска становится опасней, появляется стрит дро, а фиш телефонистый, поэтому я бы рейзил до 0.40-0.50, хотя вариант с коллом не так уж и плох, просто потому, что кикер у нашей топ пары слабый.Ривер 3 пот 0.60SB бет 10 хиро колл. На ривере уже можно рассмотреть вариант с небольшим рейзом на тонкое велью, т.к опп может коллировать руки хуже нашей - это вторые, третьи, четвертые пары, поэтому я считаю, что хиро не добрал велью, против подходящего оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 C СБ коплитит фиш с 52% спектром. У нашей руки 36% эквити, причин для рейза нет. Хиро играет чек. Флоп.Попадаем в ТП на спаренном борде. Фиш лидит 1бб. . Предположим ему такой спектр ставки http://dl3.joxi.net/drive/2019/11/24/0037/2058/2439178/78/c95d214377.jpg имеем 38% эквити и вряд ли фиш будет много фолдить. Рейза нет. Колим по шансам банка (25%) Тёрн. Опп продолжает ставить тем же сайзингом. Против его предполагаемого спектра http://dl3.joxi.net/drive/2019/11/24/0037/2058/2439178/78/ebecf74681.jpg у нас 49% эквити. Рейза на вэлью нет, а ФЭ меньше 17%, т.к. сфолдит он только гатшоты и то скорее всего не все. Ривер. Против исходного диапазона ривера у нас 46%, рейза на вэлью нет. ФЭ мало, т.к. даже если он продолжает ставить 100% и колит на рейз только готовые руки, это всего 25%. Поэтому просто кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergrozh Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 ПрефлопHero is BB with J 5 Малый блайнд уравнивает префлопставку ВВ. Мы на ВВ и рука, не входящая практически ни в один спектр продолжения. Против спектра опонента: имеем 40% Эквити, ставки на велью нет, но достаточно фолдэквити для кражи эквити руки оппонента - сайзинг 3бб, но в случае колла останутся у малого блайнда только руки сильнее нашей. Поэтому просто чек. Флоп($0.20) 7 J 7 (2 players)Попали в спаренный борд и получили оверпару. Малый блайнд ставит 1/2 пота, а посуществу донк. Спетр продолжения: Эквити нашей руки 28%, ставки на велью нет, но по шансам банка эквити достаточно для колла. Хиро коллирует. Терн($0.40) 8 (2 players)Борд стал дровяным и эта карта больше подошла оппоненету. Он вновь донкает. Спектр: Наше Эквити еще уменьшилось, но ставка 1бб позволяет вновь по шансам банка коллировать ее. Хиро коллирует. Ривер($0.60) 3 (2 players)Бланковая карта. Вновь донк 1бб. Спектр на ривере:Эквити нашей руки 4%, на победу 0% - остались комбинации только сильнее нашей. Ставки на велью нет, блефа также нет - мы ничего из возможных рук не блокируем, флешдро не доехало - поэтому фолд, но учитывая динамику розыгрыша (оппонент не проявил никакой агрессии) можно коллить по шансам банка. Хиро коллирует. В таком споте руку для наших рейзов кроме AJ трудно представить и она будет иметь 40% против спектра открытия оппонента: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Вопросы:1) есть ли на какой-то из улиц рейз на тонкое велью? Нет. Ибо мы не знаем спектр лимпа оппа. Нет смысла превращать готовую руку в блеф, когда опп дает отличные шасны для колла. 2) если мы выбираем линию рейз терна и чек любого ривера кроме валета и 7х, чтобы добрать с дро, какое эквити для рейза нам нужно, с какой худшей рукой это можно делать в этом споте? Там не так много дро, а 8 терна закрыла стрейт. Повторюсь, нет смысла рейзить такие споты терном вообще! У нас нет сильных Jx - они все в изоляции префлоп. Вопрос "какое эквити для рейза нам нужно, с какой худшей рукой это можно делать в этом споте" не совсем корректен: у нас просто нет тут сильных рук с префлопа, кроме 7х.. Только 7х и можем рейзить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Префлоп.СБ комплит, Хиро на ББ с J5o, мусорная рука, автоприбыли нет, если мы опенрейзим до 2 бб, шансы банка 25%, а реальное фолд-эквити 21%. Хиро чек, всё верно. Прикидываем изначальный спектр, задаем 52%, дисконтируем на 5%, которые он бы опенрейзил. Флоп .Тут много гашотов, и ФД. Фиш ставит контбет в полбанка. Ищем причину для ставки и считаем шансы банка. Ставки на прямое велью нет, эквити против его спектра рейза 13%. Рассматриваем шансы на колл, фиш контбетит ООР в 56% случаев, то есть почти со всеми готовыми и не готовыми руками.Против такого спектра у нас 63% эквити, у нас есть ставка на тонкое велью, запас по эквити больше 20%. Я бы делал рейз х2,5, чтобы не давать фишу дешево тянуть свои дро и выкидывал на экшн. Хиро делает колл, давая хорошую цену многим неготовым рукам фиша. Терн .СБ ставит четверть банка, думаю, что с любым сетом, каре или фулхаусом, он снова бы ставил полбанка, а не такой мини контбет. У фиша кбет по терну 67%. У нас снова нет ставки на прямое велью. Перевеса по эквити в 15% по терну нет против спектра продолжения, но шансы банка позволяют сделать плюсовый колл. Хиро коллирует. Флоп .Фиш снова ставит 1бб, ставки на прямое велью у нас нет. Условие по перевесу в 7% эквити по риверу выполняется, но я бы делал колл, потому что нам придется выбросить на любой рейз, шансы банка позволяют делать плюсовый колл. Хиро коллирует. Итог: была хорошая ставка на тонкое велью на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Префлоп.Игрок на SB играет комплит со следующим спектром: Для ставки у Hero недостаточно эквити с , потому играем от чека. Флоп.Думаю, что с такой агрессией оппонент может ставить следующий спектр: У Hero 59% эквити - колл, так как для рейза на велью недостаточный перевес по эквити и оппонент не выкинет по такой доске все свои фд и Ахай. Тёрн.Ставкой в 1/4 по тёрну оппонент уже может давать нам повод поразмышлять о рейзе, поскольку здесь иногда будет достаточно слабая рука - задам весь спектр бета флопа, против которого у Hero 57% эквити. Можно рассмотреть рейз равно как и играть коллом. Рейз мы можем в данном случае играть с любой рукой, прошедшей флоп. Иногда мы будем тут ставить в чистый блеф сайзингом х5 к его ставке. Ривер.Очередная ставка в 1бб. Здесь я бы уже не думал о рейзе, поскольку против многих его рук мы будем младше. Для колла по такой ставке у нас вполне хватает эквити.Против такого спектра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 ПрефлопИгрок на сб входит в игру лимпом, хиро на бб колирует с J5r. Бета на велью тут нет т.к. заколирует в основном спектр сильнее. Спектр лимпа учитывая стату вижу примерно такФлопНа флопе попадаем в ТП на спаренном дровяном борде. Фиш ставит 1/2 пота. Рейза на велью у нас нет, зато есть шансы на колл против диапазона оппа ТернПо терну выходит 8 которая могла закрыть некоторые стриты фиша. Фиш ставит минбет. Шансы банка у нас 16%, с учетом запаса в 15 нам нужно 31 чтобы заколить. У нас примерно 34. Считаю лучше колить т.к. мы играем против фиша и он дает неплохие шансы на колл. Рейза нет т.к. нет рук хуже которые проколят и рук лучше которые выкинут.РиверПо риверу выходит бланк и фиш снова минбетит, хорошие шансы банка, на колл с запасом нужно 20, у нас 21% эквити. Против фиша считаю нужно просто колить и писать нотсы с чем он так играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Префлоп.Мы на позиции ББ, J 5 на руках, перед нами 3 фолдят, СБ комлитед, Мы чек. На сб 56/14, назовем его фиш, телефонистый, зададим спектр Флоп 7 J 7 , Фиш играет агрессивно, делает бет, полпота, у нас две пары, мы играем колл. Исходя из спектра мы имеем равное значение по эквити, лучше выбрана линии чек / колл. Терн8 , достаточно сухой терн, СБ играет бет, но уже достаточно небольшой, 25% пота, мы колим, думаю, что этой ставкой фиш решил добирать с нас, тк если бы он поставил хорошо, то мы бы сфолдили, а он не получил с нас деньги. Рейза по эквити нет.Ривер3 , Сб добирает с нас небольшим сайзингом, мы колим, по спектрам в принципе особо не меняется ситуация, мы с парами смотрим ривер, есть конечно вариант блефа со стороны фиша, напугал ставкой в начале, мы заколили, буду ставить типа немного, если ререйз сброшу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ПрефлопHerо с рукой J5o на позиции ВВ играет чек после того как игрок на SB сырал лимп. Так как рука не входит в спектр открытия и у нас нет статов фолда на стил, играть чек в данной ситуации хорошее решение. Судя из статов у соперника очень большой спектр рук которые он играет подобным образом и делаеть опен-рейз тут не имет смысла, так как мы выбьем руки слабее и будем играть только против рук сильнее.ФлопВыходит дровянной борд и Herо попал в топ пару. Соперник делает ставку в пол пота давая отличные шансы для колла для руки Hero. Делать рейз на велью здесь не вижу смысла, скорее всего соперник не зацепился за доску и ставит в блеф. Лучше коллировать его ставку давая ему возможность сделать ставку еще на терне. ТернВыходит карта которая в теории может дать стрит для руки соперника, но ставка такого маленького сайзинга говорит скорее про то что у него не готовая рука или рука слабее нашей, думаю с велью рукой мы бы получили ставку сайзингом больше. Играем колл по шансам. РиверВыходит бланк, соперник снова делает мин-бет. Рейзить здесь не вижу смысла, у руки Hero все таки топ пара без хорошего кикера, плюс на борд слишком дровяной. Против фиша играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения