Перейти к содержанию

Jj фолд или колл на ривере

sergrozh

Рекомендуемые сообщения

Статы ЕР

5b6ab0f8eceb425b87583deb93992ae0.jpg

razdacha1574342782.jpg

Статы ЕР: ВПИП/ПФР 17/8 на 4430 рук, опенрейз из ЕР 7, агрессия по улицам 34/39/22, шоудан 26, выигрыш 53.

Ставка на ривере от ЕР в 1/3 пота не выглядит блефовой, оставляя нам колл по шансам банка.

Правильный ли фолд на ривере или его надо было делать на терне после плоского ререйза ЕР?

• 2 недели спустя...

Правильный ли фолд на ривере или его надо было делать на терне после плоского ререйза ЕР?

Не просто фолдить на плойский рейз терна, но и не ставить терн самому.. Руки хуже не факт, что платят, руки лучше не выбьем. Уже с терна уходим в чек-колл и ривер по сайзу его бета чек-колл, как блаффкетч или чек-фолд.

Префлоп JJ херо

ЕП рейзит стандартную Херо рирейз ББ и ЕП Колл

Приходит флоп

623

Херо ставит ББ фолд ЕП колл

Терн 

По терну приходит Q

Херо ставит маленькую ставку опп Рейзит рассмотрим его спектр

881575318619.png

По эквити мы позади спектра его рейза

я бы сыграл колл а потом на его ставку фолд

Ривер 3

Херо чек Опп рейз херо фолд.

Считаю правильное решение тут кроме блефа мы ничего не бьём

• 2 месяца спустя...

3 бет без позы мелковат против рега, норм было бы  0.20$ 10 bb согласно концепции бетсайзинга из первого раздела стратегии.

опен рейзит он 7% ИЗ ЕП, 4 бетит 4%.
Думаю его рейндж выглядит так на префлопе.

2020-02-1417-25-241581690089.png

у нас тут 3 бет на прямое вэлью

ФЛОП.

На таком флопе, против изначального его спектра мы все еще в переди

2020-02-1417-29-051581690290.png

Мы поставим, с чем он продолжит?
ОПП с фолдом на кбет более 60% , но сколлом на кбет в 3бет поте в 38%. 
думаю все корманки выше доски заколит 88,99, ТТ. Так же заколит ФД.
на фолд мб отправит AQo
Рейзить думаю ничего не будет, тут тк агррессия не высокая, только если мы чекним мб.

2020-02-1417-40-151581690943.png

у нас тут прямое вэлью, ставим думаю 60% кабет будет норм.

ТЕРН.
В его спектре дам не много, думаю нужно продолжать ставить в 50-60% дальше.
херо ставит мало, давая оппу шансы банка  более чем 6 к 1, опп мог  расценить этот бет как слабость, опп ставит мин рейз, думаю с дамой он бы нормально перекручивал. так что коллим по хорошим шансам

РИВЕР.
Если мы поставим от каких рук получим оплату?
ТК ОПП доводит 26 % рук до шд. думаю он мог бы выкинуть на наш бет тут низшие свои карманки 88,99., так ка и не закрывшиеся ФД 
Получется в его спектре оставляю только ТТ и QK  которой мы проигрываем.
Думаю, тк на терне он не полжил нам даму, с десятками он будет колить нас в пол пота спокойно.
Ну и с Дамой он тоже бы не стал перекручивать на ривере , со своей агрессией и заколил бы.
Я бы поставил 50-60 от пота%
Так как мы хорошо стоим против него на ривере:

2020-02-1418-03-161581692334.png

херо чекает, бет оппа дает нам порядка 20-22 % шансов банка, по нашиму еквити этого хватает для кола, я бы коллил. еще и процент побед у оппа 53 %, я думаю там часто будет ТТ которые мы ему положили

post-7676-67141.png

• 7 месяцев спустя...

На префлопе оппонент на Ep открывается стандартным опенрейзом в 3bb. Стоит заметить, что  опен рейз из EP 7, значит игрок открывает достаточно мало рук с этой позиции. Не хватает стата Fold to 3bet, чтобы точно оценить его руки. Мы ставим 3bet с JJ на тонкое вэлью, однако сайзинг 3bet должен быть 9-10 bb. 

Примерный спектр продолжения оппонента на ep 

811600809029.png

Флоп выходит достаточно неплохой, карт выше J, поэтому мы должны ставить на тонкое вэлью, и на максимизацию нашего эквити. Сейчас эквити нашей руки 57% против оппонента на ep 

821600809294.png

Выходит Q, которая практически убивает наше эквити. Сейчас эквити нашей руки 13%, поэтому на тёрне мы должны играть через чек/фолд.

831600809463.png

По тому как сыграно: абсолютно бессмысленная ставка такого маленького сайзинга, которая скорее всего будет расценена как за испуг от выпадения карты на тёрне. Если ставить, то надо ставить много, чтобы оппонент думал, что Q нам подошла. Шансы банка на колл 13,5% эквити руки 13%, поэтому мы должны фолдить

На ривере выходит 3, которая по сути ничего не меняет. Мы играем против тайтового игрока, поэтому я бы скинул на ставку на ривере, да и эквити руки у нас слишком маленькое

• Создать...