Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Без информации на оппов сложнее оценивать, но терном точно надо ставить самому. Оппы прочекали флоп и показали слабость или пассивность, но как мы хотим заработать денег, если не выманиваем их у оппов?

1. Это ставка терна и чек-колл нормального сайза ривера. Добираем с 9х и флашей хуже.

2. На пуш ривера - фолд! В спарку 4 на ривере у оппа много ФХ и нет блефов! Зачем ему блефовать Кх, если можно ставить мелко, зачем блефовать воздух в двойную спарку и готовый флаш-борд?

Опубликовано

Префлоп
Hero с рукой АQs на позиции SB, делает колд-колл опен-рейза от игрока на SB размером в 4бб. Попадаем в мультипот с 3 соперниками, статов на них нет, будем считать средними регами. 

Флоп
Выдоит дровяной борд на котором у руки Hero есть флеш-дро, но так же есть вероятность что в одного из соперников на данном борде есть одна ауты на ФХ. Hero без позиции в мультипоте, ставить думаю не нужно, велика вероятность что на нашу ставку кто то сыграет ре-рейз и нам колл будет не по шансам, лучше продолжать игру в качестве колд-коллера и сыграть по линии чек/колл. Все игроки играют колл. 

Терн
На терне закрывается флеш, у Hero он натсовый, у Hero есть ставка на велью и ее нужно сделать чтобы раздуть банк и получить прибыль от рук хуже. Тем более в мульти-поте. 
Hero решил сыграть чек, соперник на BTN делает ставку в пол-пота, Hero играет колл. Как по мне ошибочная линия, лучше быть инициатором самому. Двое игроков играют фолд.

Ривер
Выходит карта которая дает очень много ФХ рук для сопреника и после чека Hero соперник пихает весь свой стек. Тут однозначно фолд, чек от Hero думаю тут хорошее решение, слишком опасный борд для ставок.

Опубликовано

Префлоп.

Hero с позиции SB защищает коллом  :ac:  :qc: против лимпа с CO и изорейза с BTN. Спектр открытия с BTN:

screenshot131575214701.png

Против данного спектра можем играть 3бет, имея 64% эквити. По тому, как сыграно, получаем мультипот из 4-х игроков, из которых двое с широченными спектрами.

Флоп.

Имеем по флопу более 30% эквити против 3-х, однако ставки на велью здесь нет, так же, как и полублефа, поскольку можем нарваться на 9х руки. Все играют чек.

Тёрн.

Hero получает натс и решает играть через чек. Эквити руки достаточно для ставки на тонкое велью, так как мы играем против спектров продолжения с флопа -

BTN:

screenshot141575214921.png

Остальные спектры более слабые и их можно не учитывать в данном случае.

Против спектров такого рода имеем около 50% эквити - для мультипота достаточное условие для ставки. Оппонент на BTN ставит после 2-х чеков. Спектр примерно следующий:

screenshot151575215073.png

Против спектра у Hero 60% эквити. Можем играть колл.

Ривер.

По риверу закрывается множество рук на фх с 9х. Допустим, что оппонент проставит половину закрывшихся флешей младше - в таком случае у Hero 43% эквити. Шансы банка 43%. Запаса для колла недостаточно - стоит фолдить.

Опубликовано

Префлоп
Игрок на СО заходит лимпом, игрок на БТН изолирует его, хиро на СБ колирует с AQs, колирует также ББ и фиш на СО. Спектр изолейта БТН вижу примерно так

11575744204.jpg

Флоп
Мы в мультипоте, у нас ФД на спаренном борде. Ставки на тонкое велью у нас нет. Полублефовать в 3 игроков мы тоже не можем. Считаю нужно играть чек/коллом. За нами все чекают

Терн
По терну нам доежает аут на флеш, т.к. К уже на столе у нас натсовый флеш. У нас есть ставка на прямое велью, считаю что слоуплеить здесь не желательно т.к. борд спаренный и в игре много игроков, не хотелось бы чтобы кто-то собрал ФХ. По тому как сыграно хиро чекает и рег ставит ставку в 1/2 пота. Через призму причин для ставок у нас здесь есть рейз на прямое велью, тем более что опп ставит очень маленькую ставку и врятли продолжит на ривере.

Ривер
По риверу выходит 4 что нам не очень приятно. Ставки на велью у нас нет т.к. рук хуже которые проколят тут немного учитывая что флешовый туз у нас. Скорее всего тут проколят только руки лучше, все остальные выбросят тем более что против нас судя по всему рег. Мы чекаем и опп пушит. Считаю что нужно фолдить т.к. борд слишком уж опасный и блефовать в такую структуру опп скорее всего бы не стал. Эквити у нас всего 12%. Я за фолд.

41575745310.jpg

• Создать...