ilya1971 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Префлоп. Регуляр 24\18 опенрейзит с УТГ, его коллирует оппонент 35\25 на котоффе с диапазоном колла CO vs EP 23 % и 3 бетом 10%. 3 бет 10% выглядит примерно так Флоп. Регуляр ставит контбет с сетом семерок на прямое вэлью и для защиты руки. Получает колл. Терн. На контбет по терну регуляр получает рейз. У оппонента на котоффе рейз контбета сбалансированный 12%. Эти факторы указывают на силу рейза оппонента на котоффе. Я бы здесь сыграл просто колл, с целью доезда в фулл хаус. Вместо колла регуляр выставляется в оллин. Ошибка по терну. Эквити для колла есть, для оллина нет. По не доезду в фулл хаус на ривере чек фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Да, ошибка на терне. У оппа банально 16 комб QT и тим все сказанно. Эти факторы указывают на силу рейза оппонента на котоффе. Я бы здесь сыграл просто колл, с целью доезда в фулл хаус. Боюсь, что и колла на ФХ у нас нет. Я не думаю, что опп рейзит все 9 комб допперов, а если их убрать, все прискорбно. + не факт, что стрейты, типа Т8 в спарку заколлируют ривер, а KJ получают фулл-старше иногда. Это бет-фолд терна или чек-колл терна и ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevkan16 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Префлоп Стандартный рейз с семерками. Получили колл от СО регуляра. Учитывая его спектр трибета и колдколла спектр, колдколла предполагаю следующий. Флоп Флоп попался тот за который он неплохо зацепился. У нас 4 натс. Причина для ставки - прямое вэлью. Т.к он может здесь широко рейзить фд, и различные комбо дро. Терн По терну есть ставка на тонкое вэлью. Здесь скорее всего размер ставки не стоит делать такой плотный, т.к уже есть готовые комбинации. 2/3 норм. После рейза на терне, а это как правило говорит о силе.Спектр его выглядит такЭто доперы, возможные слоуплеи сетов, стриты, фд с гатшотомпротив этого спектра у нас 48%Бет/колл по шансам, но не ререйз т.к. мы изолируем себя от рук сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Префлоп.Нам раздали 77, делаем рейз на тонкое велью, пытаясь выбить у оппа сильные руки, получаем колл, от регуляра. рассм спектр открытия оппа ФлопСтавим на тонкое велью ставку, нас коллируют, тк открылось много несобранных комбинаций. Терн97JK мы ставим на прямое велью пот, пытаемся выбить более слабые руки, и комбинации, но статистика показывает, что опп ставит только с сильными руками, получаем рейз, мы 4бет, опп колл и оллин. Тк на терне закрылся стрит, старший сет. мы должны были играть чек колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Префлоп Хиро открывается с ЕР ставкой в полублеф с целью кражи эквити рук оппонентов. Получаем колл от игрока 35/25 на СО, показатель колла СО вс ЕР – 23% ФлопВыходит динамичный флоп с флешдро – у хиро сет и ставка на прямое велью (из спектра оппонента сильнее только стрит на Т8 и сеты 99 – предполагаем, что все JJ у оппонента в 3бете Так как у оппонента очень широкий спектр продолжения и маленькое фолдэквити, неэластичное к сайзингу – я за плотный бет в размере потбета ли даже овербета 1,5х. Хиро ставит мало – 2/3 пота. Оппонент коллирует ТернТерном выходит К не в масть. У хиро ставка на тонкое велью. Рука далеко впереди спектра продолжения оппонента Оппонент играет рейз – 3х. Следуя причине ставки у хиро нет здесь рейза – против спектра выставления рука не имеет нужного эквити. Однако – колл вполне по шансам банка По тому, как сыграно – хиро играет ререйз – аллин и получает колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения