ilya1971 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Префлоп. Я ставлю 99 на бтн, так как эта рука входит в спектр моего стила с бтн. Фиш 30\3 на ББ коллирует. Колд колл ББ Флоп. Терн. По терну мне закрывается сет. Оппонент играет чек рейз. Я колирую по шансам банка. Надо заколлить 40 центов в банк 2.06 доллара. Если оппоненту доехал флеш, то у нас есть ауты на фулл хаус.
KarinaKN Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 ПрефлопВсё стандартно. Задал ему вот такой диапазон, только я бы открылся с 3бб а не 2бб флоппо флопу надо чекать, смотреть на его реакцию, если тоже чекает, хорошо, если бы поставил я бы скинул с 99 ТернПо терну прилетел чек рейз, у нас сет. У соперника возможно флеш. исходя из того что соперник фишной, они часто открываю любую руку одной масти.Ты ставишь соперник переставляет, возможно у него уже флеш, но по шансам банка всё правильно сделал. Ошибку тут вижу только в игре на префлопе.
Bumbak Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Не совсем понятные для меня оценки выше.. Кажется, чек-рейзов оппонент не делал.. На ривере он не может "донкать" ибо он агрессор еще с флопа.. Главное: флэша у него быть не может ни на одной из улиц! Префлоп. Фиш 30/3. Обычно с такими статами пассивные фиши. В такого фиша желательно открывать не 2 бб в такого, а 3,5 или даже 4-4,5 с хорошей рукой. Ему все равно на сайз оупена, если нравится рука - опп коллирует. Таким образом мы заставляем оппа платить с рукой хуже больше денег уже с префлопа.Посольку ты открылся мелко, то ему надо доставить всего 1 бб - префлоп задаем ему широкий спектр колла на ВВ: Флоп. Опп донкает овербетом. По умолчанию, пассивный фиш такое делать будет только с сильными руками: оверпары, допперы, сеты и стрейты.. Иногда фиши так донкают и слабые руки, но надо иметь нотс или смотреть по сайзу. У оппа эвентуально 16 готовых стрейтов! Если опп так способен играть с ТТ-JJ - у нас с натяжечкой пролазит рейз флопа. Против неизвестного или пассивного все же на овербет лучше просто колл именно из-за сайза донка. Терн. Опп ставит дальше потбетом. Поскольку с флопа у него всего 1 комба JT ( ), то мы не боимся усиления оппа. Но по выходу Q он уже не ставит ТТ-JJ, то есть в его спектре остаются доппер+. Колл пролазит по шансам с запасом: Ривер. К - еще одна оверкарта. Не понятно, будет ли опп доставлять нижние допперы по такой карте.. Дисконтируем часть этих рук. Опп ставит 140% овербет-пуш - для колла надо 40% эквити: Нам не хватает эквити, даже если опп ставит пару комб допперов. Проблема в стрейтах - уже с флопа у оппа их слишком много. Резюме. На префлопе в пассивных фишей или фишей с большим ВПИП открываем большим сайзом - 3,5-4,5 бб. Постфлоп хорошо разыгран, но надо понимать почему: комбинаторика такова, что у оппа слишком много натсов в спектре.
ms-kalita Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Префлоп Хиро с БТН открывается ставкой 2 бб на тонкое велью с 99. Сайзинг мне не нравится – слишком маленький даже для подходящих оппонентов. А учитывая, что на ББ сидит фиш 30/3 – размер ставки наоборот нужно увеличвать!! Открываться 3,5 – 4бб. Хиро в позиции с сильнй рукой.Опп на ББ колирует – стат нет, поэтому зададим средний спектр колла пассивного фиша. По такому сайзу – там может быть и весь спектр ФлопВыходит связанный низкий флоп с фд. У хиро топсет. Опп донкает овербет 1,5х. По такому сайзу – там редко будут неготовые руки – зададим небольшое количество комбодро и часть ТПТК. У хиро хорошее эквити против спектра донка оппонента. Однако в ставке не вижу смысла – более половины спектра донка оппонента – стриты. Поэтому реализуем эквити через коллТернТерном выходит Q не в масть. Опп продолжает ставить – ставка потбет.Я думаю, что стриты он продолжал бы овербетить. Флеши в половине случаев уже не стал бы играть. У хиро хорошее эквити за счет сетов младше и доперов. В ставке я опять же не ывижу смысла – неизвестно как опп поступит на рейз с этими руками. Играем колл РиверРивером выходит бланковый К. Опп ставит овербет 1,4х – алл-ин. Эквити руки хиро 52%. На колл хватает. Я за колл ривера. Опп, даже пассивный переиграет так свои сеты и доперы
NataliZemer Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Пре-флоп.Хиро открывается с BU 2бб, согласно концепции бетсайзинга, если за нами есть фиш, то мы можем открываться сайзингом большего размера, 3,5бб.Примерный диапозон колла оппонента вижу таким: Флоп.Опп донкает. Против его спектра донка у нас есть 63% эквити, поэтому, можем коллировать донк оппа. Терн. Вышла Q и опп ставит пот. Колл нам по шансам. Ривер.У нас 37% эквити против овербет-пуша оппа.Запас по риверу для колла по шансам банка у нас должен быть 7%.Шансы банка 36%.Следовательно, у нас нет тут колла.Играем фолд.
Рекомендуемые сообщения