ilya1971 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Префлоп. Я ставлю 99 на бтн, так как эта рука входит в спектр моего стила с бтн. Фиш 30\3 на ББ коллирует. Колд колл ББ Флоп. Терн. По терну мне закрывается сет. Оппонент играет чек рейз. Я колирую по шансам банка. Надо заколлить 40 центов в банк 2.06 доллара. Если оппоненту доехал флеш, то у нас есть ауты на фулл хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ПрефлопВсё стандартно. Задал ему вот такой диапазон, только я бы открылся с 3бб а не 2бб флоппо флопу надо чекать, смотреть на его реакцию, если тоже чекает, хорошо, если бы поставил я бы скинул с 99 ТернПо терну прилетел чек рейз, у нас сет. У соперника возможно флеш. исходя из того что соперник фишной, они часто открываю любую руку одной масти.Ты ставишь соперник переставляет, возможно у него уже флеш, но по шансам банка всё правильно сделал. Ошибку тут вижу только в игре на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Не совсем понятные для меня оценки выше.. Кажется, чек-рейзов оппонент не делал.. На ривере он не может "донкать" ибо он агрессор еще с флопа.. Главное: флэша у него быть не может ни на одной из улиц! Префлоп. Фиш 30/3. Обычно с такими статами пассивные фиши. В такого фиша желательно открывать не 2 бб в такого, а 3,5 или даже 4-4,5 с хорошей рукой. Ему все равно на сайз оупена, если нравится рука - опп коллирует. Таким образом мы заставляем оппа платить с рукой хуже больше денег уже с префлопа.Посольку ты открылся мелко, то ему надо доставить всего 1 бб - префлоп задаем ему широкий спектр колла на ВВ: Флоп. Опп донкает овербетом. По умолчанию, пассивный фиш такое делать будет только с сильными руками: оверпары, допперы, сеты и стрейты.. Иногда фиши так донкают и слабые руки, но надо иметь нотс или смотреть по сайзу. У оппа эвентуально 16 готовых стрейтов! Если опп так способен играть с ТТ-JJ - у нас с натяжечкой пролазит рейз флопа. Против неизвестного или пассивного все же на овербет лучше просто колл именно из-за сайза донка. Терн. Опп ставит дальше потбетом. Поскольку с флопа у него всего 1 комба JT ( ), то мы не боимся усиления оппа. Но по выходу Q он уже не ставит ТТ-JJ, то есть в его спектре остаются доппер+. Колл пролазит по шансам с запасом: Ривер. К - еще одна оверкарта. Не понятно, будет ли опп доставлять нижние допперы по такой карте.. Дисконтируем часть этих рук. Опп ставит 140% овербет-пуш - для колла надо 40% эквити: Нам не хватает эквити, даже если опп ставит пару комб допперов. Проблема в стрейтах - уже с флопа у оппа их слишком много. Резюме. На префлопе в пассивных фишей или фишей с большим ВПИП открываем большим сайзом - 3,5-4,5 бб. Постфлоп хорошо разыгран, но надо понимать почему: комбинаторика такова, что у оппа слишком много натсов в спектре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Префлоп Хиро с БТН открывается ставкой 2 бб на тонкое велью с 99. Сайзинг мне не нравится – слишком маленький даже для подходящих оппонентов. А учитывая, что на ББ сидит фиш 30/3 – размер ставки наоборот нужно увеличвать!! Открываться 3,5 – 4бб. Хиро в позиции с сильнй рукой.Опп на ББ колирует – стат нет, поэтому зададим средний спектр колла пассивного фиша. По такому сайзу – там может быть и весь спектр ФлопВыходит связанный низкий флоп с фд. У хиро топсет. Опп донкает овербет 1,5х. По такому сайзу – там редко будут неготовые руки – зададим небольшое количество комбодро и часть ТПТК. У хиро хорошее эквити против спектра донка оппонента. Однако в ставке не вижу смысла – более половины спектра донка оппонента – стриты. Поэтому реализуем эквити через коллТернТерном выходит Q не в масть. Опп продолжает ставить – ставка потбет.Я думаю, что стриты он продолжал бы овербетить. Флеши в половине случаев уже не стал бы играть. У хиро хорошее эквити за счет сетов младше и доперов. В ставке я опять же не ывижу смысла – неизвестно как опп поступит на рейз с этими руками. Играем колл РиверРивером выходит бланковый К. Опп ставит овербет 1,4х – алл-ин. Эквити руки хиро 52%. На колл хватает. Я за колл ривера. Опп, даже пассивный переиграет так свои сеты и доперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Пре-флоп.Хиро открывается с BU 2бб, согласно концепции бетсайзинга, если за нами есть фиш, то мы можем открываться сайзингом большего размера, 3,5бб.Примерный диапозон колла оппонента вижу таким: Флоп.Опп донкает. Против его спектра донка у нас есть 63% эквити, поэтому, можем коллировать донк оппа. Терн. Вышла Q и опп ставит пот. Колл нам по шансам. Ривер.У нас 37% эквити против овербет-пуша оппа.Запас по риверу для колла по шансам банка у нас должен быть 7%.Шансы банка 36%.Следовательно, у нас нет тут колла.Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения