ms-kalita Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Оппоненты реги IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $11.14 (111.4 bb) BB: $11.28 (112.8 bb) 25/17, сквиз на ББ 7%, сс ББ 22% UTG: $10 (100 bb) MP: $8.80 (88 bb) Hero (CO): $10.05 (100.5 bb) BTN: $14.24 (142.4 bb) 23/15, 3бет vsCO - 10%, cc BTN - 15%. Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB folds, BB calls $0.20 Flop: ($0.95) (3 players) BB checks, Hero bets $0.47, BTN raises to $0.94, BB folds, Hero calls $0.47 Turn: ($2.83) (2 players) Hero checks, BTN checks River: ($2.83) (2 players) Hero checks, BTN bets $1.98, Hero folds Дополнительная постфлоп статистика БТН Статы ВТСД/ВСД/ВВСФ 24/45/38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Префлоп: мы на CO стандартно 3х открылись и получаем 2 кола, зададим оппоненту на Btn примерно такой спектр: на BB cпектр очень широкий. Флоп: Попали в топ пару и здесь у нас будет хватать эквити для ставки на тонкое вэлью , Hero ставитпол пота, я бы минимум 60% поставил, так как против нас 2 оппонента и у них в спектре много бродвея J10+,QJ и слабых тузовкоторые они протащат на терн, как на 50% от пота, так и 60% . В итоге получаем 3бет 2х и зададим оппоненту примерно такой спектр: Для кола нам нужно иметь 16% эквити у нашей руки 35% , спокойно колимТерн: Терн играем от чека , так как мы позади спектра оппонента и оппонент вдруг чекает бихаинд и посмотримс чем он зачекает терн: Ривер: По риверу снова играем от чека и получаем плотный бет 2/3 и посмотрим с чем он так будет бетить: Мы далеко позади спектра оппонента и колить не можем. Фолд от Hero хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow7 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Открываемся с СО с АТs, причины для ставки 2: в полублеф, для кражи эквити и на тонкое вэлью.Задаем ренджи коллов для BU и BB:BU: BB: Оценим возможность поставить контбет, примерно таким себе представляю диапазон продолжения BU: Такой диапазон продолжения BB: Получаем результат: Таким образом у нас ставка на тонкое вэлью.Получаем минрейз от баттона, оценим с чем он может рейзить, закладу ему 8 комб лучших гатшотов, его лучшие топ-пары, две пары и сеты: У нас есть колл минрейза с 44% эквити.После чека терна оппонента делаем вывод: там или слоуплэй или слабая рука. Слоуплеить оппонент может только доехавший стрит ДТ, если у него есть эти гатшоты в рейзе флопа. Учитывая статистику оппонента (выигрыш на вскрытии после рейза кбета на флопе), его пассивность в целом, я считаю, что колл флопа можно делать только против такого минрейза (имея бдфд и бдсд), и не усилившись фолдить на любую ставку, как и сделал хиро., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Интересный спот. Оппоненты региТут есть еще один важный фактор - кто на SB? Если в таких ситуациях на SB фиш, то надо в спектр BUT добавлять часть АК, КК-АА, которые он может подколлировать, что бы затащить фиша в раздачу и не выбивать его трибетом. Что смущает: BTN: 23/15, 3бет vsCO - 10%, cc BTN - 15%. То есть, у оппа широкий трибет, но приэтом мега-широкий, для современного покера, колд-колл. Нам однозначно надо искать пути эксплойта такого. BB: $11.28 (112.8 bb) 25/17, сквиз на ББ 7%, сс ББ 22%. Это нас пока мало интересует, поскольку после колла, он всегда капнут на флопе. Второй момент - ВВ. Опираемся не на дефолтный спектр колд-колла, а чуть слабее. Ибо многие сильные Ахs и Bws уйдут в сквиз, а всякие сьютовые гапперы и т.д. в колл "по шансам". Флоп. Мы уже разбирали на тренировке ситуацию "свободная против свободной", например, мы открылись на ранней, опп коллировал на СО/BUT. В такой ситуации лучше ставить полярно, только верх диапазона и бэдоры с потенциалом в блеф. Просто потому, что оп на Ах борде и так выбросит слабые руки, продолжит только с Ах.. С рукой типа АТ нам нет смысла сразу выбивать весь его спектр, можно "пропустить его на терн", дать надежду на ОЕСД, пара+дро и т.д. его бродвеям (при том, что мы же и блокируем ему некоторые комбы).Да, ставка есть + много фолд-эквити. Но наша рука не нуждается в защите, эквити на терне никуда не денется и против рега чеком мы заработаем на дистанции не меньше, за счет возможности добрать на терне или ривере (забрать не только 9 бб с флопа, но и заставить оппа еще одну ставку нам платить с руками, которые на флопе не платят) или неоправданной агры оппонента с теми же пара+дро. + таким образом мы не капаем свой спектр чека и оппы не смогут нас эксплойтить. Как сыграно: хиро ставит полпота. В хедс-апе это ОК сайз, но в мультипоте на таком борде лучше ставить всего треть, по причинам указанным выше - опп фолдит огромную часть спектра здесь и сейчас. А нам выгодно, что бы он платил со всеми ГШ, типа QJo, JTs и т.д. На ставку в треть он точно все это тащит. Опп рейзит. Борд АКо это всегда наш борд - все АК, КК-АА у нас. В такой ситуации, с точки зрения улучшения винрейта на дистанции за счет эксплойта этого оппа, важно дойти до ШД и понять, с чем опп рейзил! Ибо он "не должен" рейзить, у него просто нет сильных рук, кроме 66 и AQ.. Колл ОК - мы позволяем оппу блефовать и не изолируемся против тех пару комб велью. Терн. Закрывает пару комб QT, но и только. Чек-чек не усиливает спектр оппа. Дисконтируем часть блефов и часть велью, которые он бы продолжал ставить. При чем в позе, думаю, велью он бы ставил чаще, а блефы взял чек-бих для реализации эквити. Ривер. Бланк. Проблема в том, что все блефы оппа это пара+дро.. То есть на ривере у них в позе ШДВ и непонятно, будет ли опп их в блефф превращать. Но, если он рейзит такой флоп, то и на ривере может играть нелогично. Колл для информации. Опп рейзил флоп, который рейзить "не должен". + у него слишком широкий колд-колл уже с префлопа. Надо писать нотс и находить линию эксплойта: или эксплойт-фолд на рейз, или колл 2-3 банок с блаффкетчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Префлоп Hero на CO ATs с хорошей стартовой рукой, входящая в нащ спектр openraise с этой позиции. За нами сидят игроки + и BB статистика +. Против их общего спектра у нас полублефовая ставка на тонкое велью. Рука хороша тем, что может усилиться до руки монстра, одномастная также мы блокируем количество тузов и десяток в руках оппонентов. Стратегия игры обязует нас входить в игру исключительно через рейз, это +EV действие, к тому же мы можем украсть эквити рук сильнее нашей (мелкие пары, возможно каких-то коннекторов) также слабее нашей, забрать мертвые деньги за столом в виде блаиндов и к тому же мы будем находится против игроков в позиции. BTN и BB играют через колл . Флоп K6A BB чек предположительный спектр чека , так как вышел высокий флоп, на таком флопе можно предположить, что слабые пары и мидл пары он отведет в чек, возможно иногда сет 6, слабые тузы, короли, возможно дроруки, также уведет в чек колл или чекрейз.У нас попадание в топ пару runner runner флеш дро против спектра оппонента на BB и у нас ставка на тонкое велью имея хорошие шансы. Поэтому должны ставить 1\2 или 2\3 пота с цель. Украсть эквити рук сильнее нашей и эквити рук слабее. Hero делает бет 1\2 пота.Нас min3bet оппонент с позиции BTN Предположив спектр рейза оппонента у нас не такое пложое положение и достаточно эквити, как для колла, так и для ререйза. У нас runner runner флешдро, часть тузов мы блокируем и к тому же ререйзом мы не дадим оппоненту хороших шансов тянуть свои руки дро. Такие карты как AA, KK, QQ, выкинул из списка так как предположительно оппонент рейзил бы с ними на префлопе, поэтому я думаю не будет ошибкой в этой ситуации играть через 4бет.Hero callTurnВыходит JHero check, BTN checkПредположительный спектр чека оппонента возможно закрылся стрит QT, мы блокируем часть Т, и оппонент усилился KJ, но в целом картина сильно не изменилась и против его спектра у нас есть достаточно эквити, как для колла давая оппоненту продолжать блефовать, так и для рейза терна, ведь у нас около 70% эквити. Я играть бы через рейз\фолд. Ривер Выходит 4Hero check, BTN bet 3\4 pots, Hero играет фолдПредположительный спектр бета оппонентаЯ не знаю почему Hero играет чрез фолд, он мог бы это сделать уже на флопе. У нас достаточно эквити руки, чтобы сделать колл, не так уж много комбинаций нас бьет, одна комбинация сета 6, одна комбинация А6, две комбинации А4, 4 комбинации KJ, и 1,5 комбинации стрита.Я бы играл колл против всего спектра бета оппонента, однозначно колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Префлоп У нас одномастная рука из бродвей диапазона на СО с тузом. Имеем причину для ставки на тонкое велью с защитой от 3-бета колом. Делаем бет 3-ВВ нас колит БТН и ВВ.как мы стоим против кола от БТН. Имеем перевес буквально в несколько процентов. Флоп Выпадает полусухой борд. Мы получаем топ-пару с плохим кикером но с бекдорным флеш-дро и стрит -дро. Смотрим как мы стоим против спектра БТНа Имеем 60% эквити против спектра продолжения коллера на БТНе. Но стоит учитывать что в банке у нас ещё есть ВВ который чекает и падает на экшн.Делаем ставку на тонкое велью и получаем плоский ререйз от рега на БТН. смотрим с чем может плоско резать т.е. раздувать банк - рег в позиции. Он может иметь сет, топ пару в 50% будет плоско резать, я думаю и здесь мы уже не имеем эквити для ставки, но для колла эквити хватает. Мы можем улучшиться до комбодро. Тёрн Выпадает карта закрывающая стрит-дро. У нас появляется гатшот на стрит. Смотрим как мы стоим против диапазона продолжения рега Мы видим что рег с большой вероятностью попал ещё и в допер. У нас нет причины для ставки. Оппоненты прочекали. Ривер Выпадает бланковая карта. Ситуация для нас никак не улучшилась. Мы не имеем причины для ставки и линия дальнейшего розыгрыша должна быть чек-фолд. Но как сыграно Херо чекает получает бет размером 70% банка и фолдит. Сыграно правильно. Считаю что возможно оппонент на терне увидев карты положил нас на Q10 и прочекал в догонку боясь получить чек-рейз, получив допер на ривере поставил плотно - колить мы будем только с руками хуже его и на наш рейз он мог и упасть . Позиция решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erep86 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Префлоп: Хиро открывается с КО на полублефе с целью украсть эквити и максимизировать эквити нашей руки,получаем колл от БТН и ББ.Диапазон БТН: Флоп: Ставим кбет на тонкое велью в полпота(сайзинг нормальный),рег на БТН рейзит(в мультипоте выглядит сильно),ББ фолд.Диапазон: У на 55% эквити,кол есть Трен: Играем от чека т.к. опп перехватил инициативу и мы будем вельюбетить сами себя,рег чекает.Диапазон вижу таким: Ривер: Я не уверен,но мне кажется есть ставка на тонкое велью,если нас заколят тузы слабее.Как сыграно,на чек от хиро,опп ставит 70% от пота,диапазон вижу таким: ШБ-30%,эквити нашей руки 36%.Колл плюс минус проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 ПрефлопОткрываемся с СО рейзом в 3бб, нас коллируют 2 рега на BU и BB. ФлопПопадаем в топ-пару, также получаем бэкдорное ФД/гатшот. Рег на ВВ чекает и хиро ставит на тонкое велью 50% банка.Рег на BU делает плоский рейз, ВВ фолд. Эквити нашей руки против спектра продолжения оппа 45%, шансы банка 16% - это колл. У оппонента высокая агрессия на флопе, поэтому в рейзе кроме велью будут и блефы. Это однозначный колл. ТернВалет дает нам гатшот, слегка увеличивая эквити.После рейза лучше дать возможность агрессору проблефоваться и хиро чекает. Оппонент берет чек-бихайнд. РиверБланковая карта развязывает руки оппу и после чека хиро он ставит 70% банка. Я бы поставил блокинг-бет в размере 40% банка.Эквити руки 37%, нам по шансам сделать колл. С учетом крайне низкой агрессивности на ривере мы понимаем, что там либо натс, либо воздух. Но комбинации, бьющие нас, оппонент бы вельюбетил на всех улицах, поэтому я склоняюсь к коллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 ПрефлопХиро на СО делает стандартный опенрейз с AT. 2 оппа колируют. Спектр кола оппов вижу примерно такФлопПо флопу попадаем в топ пару. Считаю что против оппов есть ставка на тонкое велью с целью получить колл от рук хуже по типу младших тузов или возможных Kx. Получаем минрейз от оппа на бтн, Думаю он так будет делать +- с такими руками, рейза у нас нет, есть колл по шансам банкаТернВыходит валет. Опп чекает, ставки на тонкое велью у нас нет, т.к. руки слабее нас тут не заколят, считаю нужно делать чекбихайнд. РиверПо риверу выходит бланковая карта, опп ставит 2/3. Думаю мы тут можем проколить, АK и AQ опп дожн был рейзить ещё на префлопе, нас бьют только сеты и туз валет. Считаю что у него достаточно тузов слабее которых он мог проблефовать на ривере, тем более что шансов на колл нам хватает, нужно около 33 а у нас 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения