ilya1971 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Кратко о моей покерной карьере. Мой рабочий лимит - нл 2. Играю в покер 1 год. Играю в основном 4 стола. Выбрал своей покерной дисциплиной кеш, потому что кеш перед мтт и снг имеет важное преимущество - в любой момент можно сделать перерыв в игре. В настоящее время я оцениваю свою игру - префлоп 3, постфлоп 3, алгоритм принятия решений 3. При работе над покерной игрой у меня будут 2 выходных дня свободных от домашних заданий - четверг и суббота. В настоящее время на нл 2 у меня винрейт + 18.5 бб\100 за 7568 раздач, на нл 5 мой винрейт - 9.39 бб\100 за16679 раздач, на нл 10 винрейт + 1,83 бб\100 за 23647 раздач. Свою просадку на нл 5 связываю с переходом на зумм покер. Взял курс Покер про для того, чтобы где вспомнит, а где и заполнить пробелы в основах игры. Задание №7. Задание № 9. Посмотрел видео курса. Базовая терминология, порядок и значение ставок. Обучение оценки раздач Меня напрягает наличие начальства и необходимость каждый день ехать на работу, я хотел бы работать не выходя из дома и что бы надо мной не было начальства. 1 неделя. Домашняя работа. Задание № 1. Я выбрал руммы titan poker и покерстарс. Раннее играл на 888.PokerStars своим основным покерным румом выбрал из - за того что работает софт и есть игра. Задание № 2. Цели и задачи до конца года 1. Поднять винрейт до 12 бб/100 на nl52. Закрепиться на нл10 с винрейтом не ниже 8 бб/1003. Начать заработать покером 500 долларов в месяц на нл 10. Барьеры, которые мешают. Много времени забирает работа + лень матушка. Решения которые помогут в достижении цели. 1. Катка без работы над игрой - путь в некуда.Раньше играл 1000 раздач в день. Теперь играю 500. Освободилось время для работы над игрой.2. Работа в минигруппе в выходные дни.3. Если нет возможности посмотреть покерное видео целиком можно смотреть его кусками.Можно покерное видео смотреть на телефоне, вместо того чтобы попусту тратить время на дорогу.4. Проработать около игровые моменты. Мелочей в покере не бывает.5. Планирование своего времени на день вперед. 6. Найти мотивирующие моменты. Глобальная цель на 2020 год. Выйти на лимит нл 100 с винрейтом 3 бб\100. Начать зарабатывать 3000 долларов в месяц.Дать своим детям хорошее образование. Начать путешествовать. Уйти с госсударственной работы и открыть собственный бизнес.Возможно, открыть собственную онлайн покерную школу. Задание № 3. Скрины с попапом. Задание № 7. Концпепция бет сайзинга ошибка 1 открывать разные руки с одной позиции разным сайзингомрешениепрописать сайзинги к каждой позиции и применить спектр рук какие буду разыгрывать ошибка 2 маленький сайзинг 3бета с CO/BU решение ставить 12бб-14бб на поздних позицияхошибка 2маленький размер кбета , как следствие снижение винрейтарешение повысить сайзинг кбетовПричины для ставок. Ставки на вельюошибка 1не всегда выкидую руку после рейза оппонента (тонкое велью)решение строго предерживаться правила на рейз соперника скидывать карты ошибка 2когда не нахожу причину для ставки начинаю творить рандомные вещирешение изучить глубже причины для ставокПричины для ставок. Ставки на чистом блефе.ошибка 1слишком частые 3бет блефыПричины для ставок. Ставки на полублефе.ошибка 1 не умею подсчитывать ев и фолд-эквити решение больше практики и чтение статтей на эту тему ошибка 2неподходящие ситуции для ставок на полублеферешение опять же больше практики Концепция больших фолдов. Причина №1ошибка 1 не могу скинуть хорошую руку в пасс даже если далеко позади спектра оппонента и + этот голос в голове "та на ривере точно нужная мне карта придет "решение подтянуть теорию в области покерная математика для того чтобы считать шансы на победу , эквити и т.д.ошибка 2не умею разбирать раздачи разбираю как могу но толку от этого мало решение буду сам разбирать раздачи и смотреть как это делают другие опыт - наше все ! 11 ноября. Отыграл 780 раздач. Заработал 1,94 доллара.Посмотрел 1 видео курса.Из видео вынес следующие моменты. Существуют начальный спектр и спектр продолжения.Начальный спектр - это тот спектр с которым оппонент начинает - опенрейзить, контбетить, 3 бетить. Спектр продолжения - это спектр который остается у оппонента после агрессивного действия выполненого против него. Разумеется, спектр продолжения будет уже. На свободных позах надо разыгрывать только те руки которые играются в плюс. На блайндах играть руки которые можно разыгрывать лучше чем минус 50 и минус 100. На префлопе игра идет от УТГ к СБ, на постфлопе от СБ к БТН. Поэтому блайнды очень неудобная позиция.Спектр продолжения можно разбить га составляющие части спектр кола и 3 бета. Мы как бы вырезаем руки из спектра 3 бета чтобы получить спектр кола. Чтобы запомнить спектры мы должны запомнить их низы. ЧСС.Работа С 8 до 16.00 2 сессии в покер по 1 часу – 2 часа ДЗ по курсу 2 часа Дорога 1 час Еда и отдых 2 часа Прогулка с собакой 2 часа Сон 8 часов ЧЗЗ.Работа 0 часов 3 сессии в покер по1 часу – 3 часа ДЗ по курсу 2 часа Дорога 1 час Еда и отдых 2 час Развлечения 2 часа Прогулка с собакой 2 часа Сон 8 часов ЧСС. 12.11.19 г.Отыграл 597 раздач. Выиграл 3.12 доллара.Доработал задание №7.Посмотрел видео курса. ЧЗЗ. 13.11.19 г.Отыграть как минимум 500 раздач. Сделано. Проиграл 6,59 долларов.Продолжить работу над домашними заданиями. Разобрать 2 раздачи во флопзилле. Сделано.Если удастся провести занятие в мини группе. Не только от меня зависит. Проведено. Провели лайф сессию. Поработали над разбором раздач. Поработали в мини группе 1 час 44 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ilya1971,привет! Я буду на протяжении всего курса проверять твои задания. Ты можешь свои вопросы писать кураторам, в соответствующие темы, если прям запутаешься, пиши в свой блог, я обязательно сообщу твоему куратору, что у тебя есть сложности. Еженедельные задания 1. Выбор румов - Выполнено. 2. Построение целей - А какая у тебя глобальная цель? Требует доработки 3. Софт - Нет скрина с попапом. Требует доработки 4. БМ - Выполнено. 5. Чек-лист около-игровых моментов - Выполнено. 6. Занятие с минигруппой - Ждет выполнения 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Ждет выполнения 8. Оценка раздач -Ждет выполнения. Рекомендую к просмотру: https://www.pokerabi...e_ocenki_razdac 9. Видео материал: Ждет выполнения Ежедневные задания: 1. Планирование - молодчик! Выполнено. Очень активен, молодец! По планированию делай пожалуйста все в отдельных постах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIO555 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 привет напиши свой скайп или пиши на мой dio5551 мы с тобой в одной мини группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 ilya1971,привет! Еженедельные задания 1. Выбор румов - Выполнено. 2. Построение целей - Выполнено 3. Софт -Выполнено 7. Стратегия 1 + Чек-лист ошибок - Осталось приложить скрин с пройденым разделом. Требует доработки. Ежедневные задания: 1. Планирование 11.11 - Выполнено. Спасибо большое, что дорабатываешь задания! Пожалуйста планирую ЧСС и ЧСЗ в отдельном посте В остальном просто красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ilya1971,привет! Ежедневные задания: 1. Планирование 12.11 - Не выполнено. 1 балл Так стоп! Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ilya1971,привет! Еженедельные задания 1. Выбор румов - Выполнено. 2. Построение целей - Выполнено 3. Софт - около 4. БМ - Выполнено. 5. Чек-лист около-игровых моментов - Выполнено. 6. Занятие с минигруппой - Выполнено 7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Выполнено 8. Оценка раздач -Выполнено 9. Видео материал: А какие видео ты смотрел? Требует доработки Ежедневные задания: 1. Планирование - 13.11 Выполнено. Илья, начнем с того, что ты молодец, так как выполнил все задания! Буквально пару моментов: 1. Для разбора задач у нас есть целый раздел на форуме: https://www.pokerability.net/community/forum/101-6max-short-handed/ 2. Планирование должно быть в принятом формате курса и каждый день должен быть в отельном посте. У тебя есть пример как нужно планировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ilya1971,привет! Еженедельные задания1. Выбор румов - Выполнено.2. Построение целей - Выполнено3. Софт - около4. БМ - Выполнено.5. Чек-лист около-игровых моментов - Выполнено.6. Занятие с минигруппой - Выполнено7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Выполнено8. Оценка раздач -Выполнено9. Видео материал: А какие видео ты смотрел? Требует доработки Ежедневные задания:1. Планирование - 13.11 Выполнено. Илья, начнем с того, что ты молодец, так как выполнил все задания! Буквально пару моментов:1. Для разбора задач у нас есть целый раздел на форуме: https://www.pokerability.net/community/forum/101-6max-short-handed/2. Планирование должно быть в принятом формате курса и каждый день должен быть в отельном посте. У тебя есть пример как нужно планировать? Нет у меня нет примера как надо правильно планировать. Насчет того какие видео я смотрел я написал их названия. Базовая терминология, порядок и значение ставок. Обучение оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ilya1971,привет! Еженедельные задания1. Выбор румов - Выполнено.2. Построение целей - Выполнено3. Софт - около4. БМ - Выполнено.5. Чек-лист около-игровых моментов - Выполнено.6. Занятие с минигруппой - Выполнено7. Стратегия 1 и чек-лист с ошибками: Выполнено8. Оценка раздач -Выполнено9. Видео материал: А какие видео ты смотрел? Требует доработки Ежедневные задания:1. Планирование - 13.11 Выполнено. Илья, начнем с того, что ты молодец, так как выполнил все задания! Буквально пару моментов:1. Для разбора задач у нас есть целый раздел на форуме: https://www.pokerability.net/community/forum/101-6max-short-handed/2. Планирование должно быть в принятом формате курса и каждый день должен быть в отельном посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 15.11.19 года я отыграю 500 раздач. Все домашние задания на 1 неделю выполнены. Отыграно 524 раздачи. Проиграл 5.45 долларов. 16.11.19 г. На завтра на 11 часов запланирована 2 тренировка курса. Завтра выходной день. Плавно переходим ко второй неделе курса. Насчет того какие видео я смотрел я написал их названия. Базовая терминология, порядок и значение ставок. Обучение оценки раздач Что значит. Софт около. Раннее было выполнено. Я выкладывал скрины и флоппзилы и эквилаба и холдем индикатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Привет! Ежедневные задания: 1. Планирование - 14.11 Выходной. Напоминаю о важности планирования в принятом формате курса. Пожалуйта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ежедневные задания. Планирование 17.11.19 г. Отыграть 500 раздач +. Выполнено. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Выполнено. Разобрать 2 + раздачи во флоппзиле. У меня не получается выкладывать раздачи в форуме. Буду выкладывать в блоге. Выполнено Начать конспектировать стратегию № 1. Выполнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Концепция бетсайзинга. Увеличение размера бетсайзинга при опенрейзах. Мы не меняем размер бетсайзинга на ранних позициях (3 бб на NL 2 – NL25, 2,5 бб на NL 25 – 200, 2 ББ на NL 400 – NL 2000). Средний бетсайзинг опенрейза на CO и BU равен размеру ставки на UTG и MP. Увеличивать размер бетсайзинга на 0.5 – 1 бб необходимо при наличии фиша на блайндах. Мы не увеличиваем дефолтный размер бетсайзинга с CO при наличии фиша на BU даже если на блайндах сидит фиш. Если у фиша callopen 40% и более повышайте бет сайзинг до 4 бб, 5 бб, 7 бб, 10 бб и более.Спектры опенрейза при увеличенном бетсайзинге опенрейза. Спектр опенрейза против фиша на блайнде при увеличенном бетсайзинге опенрейза меняется в зависимости от типа фиша. Спектры опенрейза против неизвестных фишей. OR CO OR BU Одинаково увеличенный бетсайзинг опенрейза с CO и BU против фишей надо использовать для всех типов рук из опенрейза. Исключением являются опенрейзы с самыми слабыми типами рук из спектра. Если против вас играет агрессивный фиш с частыми чек рейзами и донкбетами или телефонистый фиш, который выкидывает на контбеты без позиции меньше 50% - то вы можете либо не открывать низ спектра и выкидывать на префлопе руки типа J4s, 53s, либо делать это стандартным сайзингом опенрейза.Уменьшение размера бетсайзинга при опенрейзах. Наш средний бетсайзинг опенрейза равен размеру ставки при открытии с UTG и MP. Уменьшать размер бетсайзинга необходимо в позициях CO, BU, SB когда на блайндах находятся игроки с фолдами на стил 70% и более. Понижайте размер опенрейза на BU до 2 бб, когда на SB и BB. Фолд на стил - это % того, как часто оппонент выкидывет на блайндах при опенрейзе со стилинговых позиций. Спектр стила на БТН против двух игроков с фолдами BBvsBU 70% + Требуемое фолд эквити для стила с СБ с любыми двумя картами сайзингом 3 бб 67%. Ваше реальное фолд эквити = 70% +. Кроме фолд эквити, лаже у 72о есть живое эквити на постфлопе. Увеличенный бетсайзинг опенрейзов, 3 бетов и 4 бетов против фишей повышает винрейт на 2 0 5 бб на 100. Не бойтесь сделать 3 бет 14 бб с АА против фиша и увидеть фолд. Бойтесь сделать 3 бет против фиша в 9 бб и не добрать на дистанции сотни байинов. Если у фиша красивая рука для колла, то ему все равно сколько коллить 9 или 14 бб. Если у него слишком слабая рука, то он выкинет ее и на 9 бб. На постфлопе мы меняем размер ставок против фишей на всех улицах, против регуляров в редко повторяющихся банках. Увеличение размера ставок против фишей. На сухих досках ставьте контбеты близко к поту. 0.6 или 0.7 $ в банк 0.75 $.На мокрых досках ставьте контбеты размером в пот или больше. 0.75 $, 1 $, 1.4 $ в банк 0.75 $. Против неизвестных фишей начинайте ставки с нижней границы и постепенно их увеличивайте. 6 бб в банк 7.5 бб на сухих досках, 7.5 бб в банк 7.5 бб на дровяных досках. Уменьшение размера ставок против фишей. Бет сайзинг на постфлопе против регуляров. Против регуляров мы сохраняем одинаковый размер ставок в ситуациях которые часто повторяются - конт беты на флопе и терне, флоаты на флопе и терне, чек рейзы на флопе. Это необходимо для того, что бы не быть читаемыми и не выдавать силу своей руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Причины для ставок. Ставки на прямое и тонкое вэлью. Главное правило концепции "причин для ставок" - если вы нашли хотя бы одну причину для ставки, то вы обязательно ее делаете. Если вы не нашли ни одной причины, то играете через чек. Секрет успеха в покере состоит из 3 элементов. 1. Правильного определения изначального спектра оппонента - то с какими руками оппонент выходит на флоп, терн, ривер. Изначальный спектр опен рейза на УТГ 14%. 2. Правильного определения спектра продолжения оппонента - тех рук с которыми он будет продолжать в ответ на вашу ставку. Изначальный спектр открытия на УТГ 14%. На 3 бет оппонент выкидывает 60 % рук с которыми он опенрейзит. Часть рук оппонент будет 4 бетить. Его спектр колла 3 бета. 3. Правильного определения причины для ставки против спектра продолжения оппонента. Будет ли у нас причина для 3 бета против 14% опенрейза с УТГ с QQ. И если есть то какая? Мы делаем ставку на вэлью когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента.Общий спектр продолжения - это все руки с которыми оппонент продолжает на нашу ставку и коллом и рейзом. Быть впереди общего спектра продолжения означает выигрывать со своей рукой чаще чем в 50 % случаев. Вы открылись на УТГ с KsQs, на большом блайнде регуляр коллит с таким спектром Эквити руки - это как часто рука выигрывает на вскрытии = 61 % против общего спектра продолжения, включая две пары, сеты и комбо дро которые оппонент будет рейзить. Если бы мы убрали их из спектра продолжения и сравнивали и сравнивали эквити нашей руки только со спектром колла оппонента, то эквити KQ было бы 65.6%. Грубая ошибка при определении эквити. Нельзя сравнивать эквити своей руки только со спектром колла оппонента. Всегда сравнивают эквити руки против общего спектра продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Причины для ставок. Ставки на блефе. 3 беты на блеф в позиции. Мы получаем автоприбыль при 3 бете сайзингом 8 - 10 бб против опен рейза сайзингом 2 - 3 бб, если у оппонента опенрейз из конкретной позиции 14% + и фолд на 3 бет 65% +. Делайте 3 беты когда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Причина для ставок. Ставки на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Концепция больших фолдов. Префлоп. Судя по статам,мы имеем дело с регом. Мы не знаем какой у него фолд на 3 бет на батоне. По Aу среднего рега будут высокие фолды на 3 бет и он не будет коллировать много рук слабее АТо, например А9 или QT, мы не можем сделать 3 бет на вэлью (наша рука слаба для этого). Мы не можем 3 бетить в блеф, так как оппонент не выкинет здесь заведомо более сильный спектр и руки типа AJ+, KQ+, а это значит, что в случае колла мы рискуем попасть под доминацию, так как оппонент будет выбрасывать только руки слабее нашей. У нас нет причины для ставки и мы выбираем между коллом и фолдом. АТ впереди спектра рейзфеста в 50% случаев - поэтому колл лучше фолда. ФЛОП. Попали в ТПТК на дро доске против оппонента с высоким контбетом, здесь можно рассмотреть донкбет, чек колл, чек рейз на тонкое вэлью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Привет! Еженедельные задания Все задания успешно выполнены! Good job! Ежедневные задания: 1. Планирование -15.11 Не выполнено. 1 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Первичная префлоп модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Планирование на 18.11.19 г.1. Отыграть 500 раздач + Сделано2. Разобрать 2 раздачи во флоппзилле. Сделано.3.Посмотреть видео материал 2 недели. Сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Очень круто законспектированны концепции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Префлоп. Открываем 7s8h с батона. Мы находимся в позиции против фиша на малом блайнде, у которого фолд на контбет без позиции 63%, а значит за счет позиции и инициативы сможем выиграть этот банк в ряде случаев и без попадания в доску. У оппонента на большом блайнде 3 бет против батона 5% и мы не ожидаем от него часто получить 3 бет. Кроме того, мы делаем ставку для того что бы забрать мертвые деньги в виде блайндов. Получаем колл от фиша на малом блайнде. У фиша колл на малом блайнде против батона 40%, 3 бет 5% ( JJ+, AJs+, KQs, AQo+). Флоп. Мы делаем ставку в блеф, так как у фиша фолд на контбет на флопе без позы 63%, а мы фолды на ставку в 1\2 пота должны получать в 33 % случаев. Фиш коллирует. Терн. Мы попадаем в стрит дро. Но, у фиша в диапазоне уже есть 28 стритов лучше нашего возможного стрита. Фолда на контбет по такому терну у фиша нет. Наша ставка это не полублеф, а вэлью бет самого себя. Надо было чекать. Ривер. Нам доезжает стрит и мы выставляемся с фишом в олл ин, учитывая что он может переиграть свои сеты и две пары. У фиша возрастающая агрессия, что говорит о том, что фиш способен слоуплеить сильные руки и агрессивно разыгрывать их на ривере. Aggression 2 - 2 - 5 Agg Freq 42 - 41 - 49 WTSD 29 W$SD 51% WWSF 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Префлоп. Оппонент 31\18 опенрейзит 2 бб с УТГ. Диапазон опенрейза с УТГ у него 25%. Его коллит СБ и ББ.Рука А8s не входит в диапазон колла на ББ против ранней позиции, но оппонент опенрейзит широко, в игру вошел еще один оппонент и опенрейз 2 бб. Я посчитал , что при колле потеряю меньше чем 100 бб на 100 рук. Флоп. На флопе оппонент с УТГ контбетит СБ фолдит, ББ колл по шансам. Терн. Колл по шансам. Ривер. На ривере фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Разбор раздач во флопзилле. https://www.pokerability.net/community/topic/11679-koll-po-shansam-banka/?p=125576 https://www.pokerability.net/community/topic/11680-oshibka-s-dvumia-parami-po-riveru/?p=125584 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ilya1971, привет! Ежедневные задания 17.11:1. Планирование - Выполнено. Пожалуйста, планируй в утвержденном формате2. Разбор - Выполнено. Публикуй пожалуйста раздачи здесь: https://www.pokerability.net/community/forum/101-6max-short-handed/3. Норма игры - Не нашел в скрине времени игры. Возможно не туда смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1971 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Планирование на 19.11.19 г. ЧСС.Работа С 8 до 16.00 2 сессии в покер по 1 часу – 2 часа ДЗ по курсу 2 часа Дорога 1 час Еда и отдых 2 часа Прогулка с собакой 2 часа Сон 8 часов Планирование на 20.11.19 г. ЧЗЗ.Работа с 13 до 19 часов 2 сессии в покер по 1 часу – 2 часа ДЗ по курсу 2 часа Дорога 1 час Еда и отдых 2 час Развлечения 2 часа Прогулка с собакой 2 часа Сон 8 часовТы мне каждый раз стараешься неправомерно начислить баллы. В первый раз не увидел планирование, а оно было. Теперь я раздачи не отыграл. А, помощь только одна, чтобы очки не по делу не зачислялись. Это раздачи сыгранные 18.11.19 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.