Pasikk Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Статистика на оппонента http://skrinshoter.ru/i/231019/iFqEdq1w.png http://skrinshoter.ru/i/231019/hYnCUQps.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Сложная ситуация.. Что-то вроде "покерного пата".. У нас просто нет выхода на постфлопе, если влезли префлоп.. Префлоп. Оупен дефолт, получаем трибет от регуляра и колл от короткого (50 бб) на ВВ.. Для нас уже неприятная ситуация - у фиша неполный стэк, а наша рука доминируется регуляром (АК, AQ, QQ-AA).. То есть реально нам стоит рассчитывать только на ФД, ОЕСД и т.д. А в этом случае у фиша слишком мелкий стэк что бы проплатить нам шансы..Думаю, уже на флопе стоит задуматься о фолде, если у рега трибет не зашкаливает.. Флоп. Если уж влезли, то повторюсь: у нас нет иного выхода, кроме колла на таком борде.. Рейзить не можем, ибо еще рег в раздаче у которого сильный спектр.. Ну и терн по шансам докалываем против ФД, KJ и гатшотов.. Нам надо всего около 25% эквити для колла.. С учетом, что мы не блокируем ФД - колл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Префлоп. Открываем KQs с МР на тонкое велью. Потому что это низ диапазона открытия с МР , не хотим получить 3-бет, хотим забрать блайнды сразу!Получили 3-бет от неизвестного на СО и колл 3 бета от коротыша на ВВ. Делаем колл 3-бета ,потому что по шансам банка 22% наше ЕВ 25%Флоп. Кo 910s . Достаточно дровяной борд. Видим возможно закрывшийся стрит по JQ, ФД, ОЕСД, гатшот. Дальше получаем донк бет от ВВ 75% банка. ВВ делает попытку забрать банк сразу делая крупную ставку. Я считаю фолд оптимальное решение Потому что даже посчитав шансы банка 30% при этом наше ЕВ 41 % за нами сидит неизвестный 3-беттер и мы не хотим играть на стек с неготовой рукой.Потому как сыграно. Мы делаем колл донк-бета, 3-беттер падает.Терн 9о Мы в позиции. Донкер ол-ин, это около 30% банка Мы кол по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения