Lotus909 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $10 (100 bb) BB: $10.83 (108.3 bb) CO: $15.13 (151.3 bb) BTN: $10.12 (101.2 bb) Preflop: Hero is SB with CO raises to $0.25, BTN folds, Hero raises to $1, BB folds, CO calls $0.75 Flop: ($2.10) (2 players) Hero bets $1.40, CO calls $1.40 Turn: ($4.90) (2 players) Hero bets $3.23, CO raises to $12.73 and is all-in, Hero calls $4.37 and is all-in River: ($20.10) (2 players, 2 are all-in) Results: $20.10 pot ($1.34 rake) Final Board: Опп рег СО 33/27/9 1,4К рук опен 25 Fto3B 33(6) 4B 0(6) FtoCb 3bp 20(5)/0 RCb 4(53)/17(6) в рейж банке У оппа 4бет 0 сл-но может колить АА КК QQ Ставил флоп /терн на тонкое велью и сл-но получив пуш на терне должен выкидывать следуя концепции причин для ставок Запушит терн 2 пары+ может часть АК+комбодро Стоило ли ставить мешьше флоп/ терн? По разбору колл набирается, но думаю на нл10 поедет по терне только велью, правильны ли мои рассуждения? https://gyazo.com/90510f76b77c7457586f15612541ffb0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Fto3B 33(6) 4B 0(6) FtoCb 3bp 20(5)/0 RCb 4(53)/17(6) в рейж банкеВот эти все статы не достоверны, так как семплов очень мало - всего по 5-6 рук. Стоило ли ставить мешьше флоп/ терн? Флоп дефолтно 2/3 ОК. А вот на терне уже стоит ументшить сайз до полпота. В таком споте опп не будет часто рейзить, ибо понимает, что у тебя в спектре топ и мидл сеты, допперы и АА.. По разбору колл набирается, но думаю на нл10 поедет по терне только велью, правильны ли мои рассуждения? Да, не думаю, что опп пушнет что-то хуже АК.. Это фолд на НЛ10, если нет нотсов что опп оверблафит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Префлоп У нас монстр на СВ. СО стилит 3ВВ. Делаем ставку 3-бет на прямое велью. СО колл. Смотрим диапазон защиты СО на 3-бет Флоп Получаем дровяной борд На ФД. стрит. Мы без позиции делаем ставку 80-100% банка на прямое велью. По шансам смотрим. Шансов у нас предостаточно. Но как сыграно Хиро бет 66% банка ОПП - колл. Терн Выходит бланковая карта. Делаем ставку 75% банка на тонкое велью. В случае пушу ОППа - фолд вполне уместен. Опп хуже чем 2- пары , сет не запушит. Наша линия очень сильная. Но как сыграно Неро бет 65% банка и на пуш заколил . По шансам банка кол пролазит. Но всё зависит от оппонента Чтобы легче было выбросить на пуш, ставки поменьше не дадут нам привязаться к банку, но зато дают шансы на сбор дро. тут мы реализуем Фолд эквити если оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 ПрефлопС СО открывается рег.игрок 33/27 стандартным сайзингом 2,5бб. Хиро на СБ с АА – ставка на прямое велью – 3бет 10бб – норм.сайз ООР. Оппонент коллирует. ФлопВыходит связный борт с флешдро и двумя оверокартами. У хиро есть ставка на тонкое велью – против спектра продолжения рука имеет необходимый запас по эквити. Хиро ставит ставку 2/3 пота. На дровяном борде в 3бет поте – хороший сайзингОпп колирует – частично можно дисконтировать его на часть флешдро и сетов ТернНа терн выходит 6 - бланк. У хиро еще есть ставка на тонкое велью, собрать с части фд и оесд, ТП – рука впереди спектра продолжения оппонента Хиро ставит 2/3 пота – я бы ставила меньше – многие из рук, с которых хотим собрать на такую большую ставку отвалятся и эквити будет гораздо ниже.Опп играет рейз – алл-ин – хиро на колл нужно 20%.Если считать, что опп так переиграет часть АК-50% и комбо фд – на колл эквити хватает с запасом (причем вне зависимости от размера ставки – если б поставили полпота – все равно колл) У меня еще вопрос к профессионалу)))Да, не думаю, что опп пушнет что-то хуже АК.. Это фолд на НЛ10, если нет нотсов что опп оверблафит. То есть он не станет здесь пихать ФД - даже комбо? или мы считаем, что все комбо фд он пихнул бы флопом? Например QT - у нее 30% эквити даже против сета КК + необх. фолдэквити - 50% - набирается по совокупности на пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения