Newna Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 может я паранойю,но когда бонус отыгрываешь ГСЧ кошмарит все так паранойят... или все же это не совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 может я паранойю,но когда бонус отыгрываешь ГСЧ кошмарит все так паранойят... или все же это не совпадение карта слезу любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Четвертной меня ненавидит покатал 35мин закрыл столы через 2 часа уже продолжил на 10ке тут мне респект и уважуху проявляют ничё не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Мне кажется у каждого есть такой свой не покоряющийся лимит, при первом заходе в покер у меня такой лимит был нл50, удалось проскочить на положительном витке диспы, и 100 каталась нормально дальше, при втором заходе - у меня на старзах был нл16 такой, хоть ты убейся я не могла его побить, 10 и 25ка игрались нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Мне кажется у каждого есть такой свой не покоряющийся лимит, при первом заходе в покер у меня такой лимит был нл50, удалось проскочить на положительном витке диспы, и 100 каталась нормально дальше, при втором заходе - у меня на старзах был нл16 такой, хоть ты убейся я не могла его побить, 10 и 25ка игрались нормально согласен,Мише(Иннеру) вроде тоже четвертной не дался в марафоне,приостановил его над виток диспы ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Виток диспы на нл25 так и не пойман на нл10 все как всегда отыгранный бонус на неделе вывел в плюсс четвертным даже и не знаю что делать,до НГ шотить или нет,или сразу на полтинник сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Недельная: нл25 уперся я в эту стену нл10 тут как обычно общий завтра подведу итоги за месяц и год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Давай, ждем итогов, ну и про планы на следующий забывать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Привет! Хотел спросить, а на тайгере есть какой-то софт который переводит деньги в бб во время игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Привет! Хотел спросить, а на тайгере есть какой-то софт который переводит деньги в бб во время игры?пока не нашёл,если,что узнаешь крикни,тоже очень надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Подведем итоги: Декабрь-месяц адских мук нл25 снова 2 шота не принесли результатов нл10 пришлось терпеть боль Декабрь общий не смотря на отыгрыш 60$ из 120$ бонуса и плюс вскрыл сундук от нашего Богатыря https://youtu.be/pxhZ7xS98EY все равно недодача Итог года: Пройден курс Покер-про,дал толчок в организации работы над игрой нл 10 за 2019 в основном 9мах ,в принципе можно и лучше,отдельно 6мах(тут маленько дисперсионно)нл10 6мах Жаль,что не удалось зацепиться на нл 25 11 шотов были выстрелом в небо,думаю основная причина в селекте,игры мало на нл 25-9махНа нл100 9 мах игры больше чем 25-50 вместе взятых(надо цепляться и быстро добежать до нл 100 Бумбак обещал на тренировке рассказать секрет ) Общий 2019 Планы на 2020 продолжаем работать над игройоткрытый сундук обязывает пройти курс.Так,что когда буду готов сядем снова за парту Всех с наступающим и Новым годом Удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Новогодняя гирлянда на нл10-9мах все кто цветные хобби игроки разной масти странно почему нет такого на нл 25-50 9мах всего по одному столу 9мах в пуле зато на сотке с 9 мах все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkssud Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Привет! Хотел спросить, а на тайгере есть какой-то софт который переводит деньги в бб во время игры?Пожалуйста, господа: http://kingshands.com/ru/soft/54/ Сам не пробовал, но как пройду до нл25 обязательно куплю. Стармех, как тебе поляна в Тайгере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Стармех, как тебе поляна в Тайгере? Для нл 10 9мах супер глянь отчеты выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Пожалуйста, господа: https://kingshands.com/ru/soft/54/ Ссылка не хочет открываться,блочится вирусит)))сайт открыл прогу скачал,а она без пробного периода(покупай кота в мешке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 А ты хоткеями пользуешься? А то у меня они через раз срабатывают и то не все( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 И скажи пожалуйста как называется прога в ссылке выше?( Которая собака, не открывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkssud Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 И скажи пожалуйста как называется прога в ссылке выше?( Которая собака, не открывается)Chico Grinder Tool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 А за нее можно бан схватить? А то я так посмотрел что она не разрешена. И адекватно ли она работает.(нужны хоткеи и стеки в бб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Я пока не стал покупать её,а тестового периода в ней нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 отчет за неделю в Новом годуна 25-ку полезу после праздников и тренировки с Бумбаком в графике в принципе ничего с прошлого месяца не поменялосьотыгрываю бонус,ем .овно (терплю недодачу) надеюсь это тот стрик когда я все равно останусь в плюсе(по скилу чисто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Серега, мне кажется на 25ку, когда запрыгнешь, потом на волне отдачи недодачи должен на 100-ку изи заскочить У тебя смотрю планы по обучению в покере в 2020 уже огого, и треня и курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Серега, мне кажется на 25ку, когда запрыгнешь, потом на волне отдачи недодачи должен на 100-ку изи заскочить У тебя смотрю планы по обучению в покере в 2020 уже огого, и треня и курс я тоже на это надеюсь (что потом к сотке долетим) Ну а по обучению,в принципе так и планировалось,а тут еще и сундук открылся и вовремя сайт открыл(когда Бумбак акцию объявил) так,что ВСЁ идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 12 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 отчет за неделю,ну так себе неделя без сегодняшней пьяной и сегодня пьяная сессия я в отпуске,планы по учебе выше в посте,может что то изменится(но не по учебе) все идет по плану или должно идти всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 С утра планировалась тренировка,но была перенесена на понедельник,а запал и настроение остались когда планы меняются,все равно должно все идти по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.