Feelltrume Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Привет!Скоро смотрю будешь на нл 100 спускаться погэмблить, на фантики, так сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Привет!Скоро смотрю будешь на нл 100 спускаться погэмблить, на фантики, так сказать )))привет,можно и на фантиках старый материал пройтись(причины для ставок и на нл2 норм повторить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Привет!Скоро смотрю будешь на нл 100 спускаться погэмблить, на фантики, так сказать )))привет,можно и на фантиках старый материал пройтись(причины для ставок и на нл2 норм повторить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 оба-на! сегодня допилил лэйаут и Кэпшен но игра чет не пошла,напихали мне по полной надо отдохнуть,выходные на работе проведу,катка только если с утра в настроении буду.в принципе все норм,надо проработать околоигровые моменты и составить план на сентябрь всё идет по плану всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 оба-на!!! Конец марафону в общем все прошло почти как и планировалось,жаль времени не хватило))в основном задача стояла перечитать и просмотреть курс покер-про,найти кнопку фолд(особенно на экшен ривера)технические настройки дополнительных румов(правда так и не определился с основным,последняя сессия показала,что с пендосами можно и нужно катать эт конечно нл5 и практически все с одного клиента но если там и на 25ке+ такие ,то "Покеру осталось 2 года" (хз почему ев так ниже,но с ним выставлялся впереди всегда был вроде вот общий результат до нл5,одну сессию с 10 не внес там КК в АА вляпались и на пол стэка переезд с ВИПом был РБ покрыл все и даже с плюсом к графику так,что еще бы пару дней и 10ку бы порвал(наверное) Всё идет по плану всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Оба-на!!! Всем привет! Давно не вел блог пора браться за ум! Переехал в декабре из Питера в Беларусь(есть под Минском 40км г.Жодино) думал на зимовку, там будет видно.Декабрь-январь и большую часть февраля не катал(попал в любовно-пьяный запой ,ща вроде успокоился и послал всё нахрен ). Восстановил доступ к Старзам начал потихоньку привыкать к режиму и катке,подключаю до нл50.Кто блок прочтет из Белорусских катал на Старзах подскажите как лучше делать депозит,а самое главное как вывод(может кто валютчика-менялу подскажет нормального)???Буду рад любой информации. Богатырь уговорил все таки пойти на курс до результата(чувствую будет мне амба),так что готовлюсь к очередному прорыву.В общем возвращаюсь на покерные рельсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booyakasha Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 33 минуты назад, CTapMex сказал: (может кто валютчика-менялу подскажет нормального) Привет, в темах по обменам на джипси сможешь найти 2-4 человека в Минске, из них и выбирай. Старзы отлично выводят на скрилл, в течении часа как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 В 3/2/2023 в 12:19 PM, booyakasha сказал: Привет, в темах по обменам на джипси сможешь найти 2-4 человека в Минске, из них и выбирай. Старзы отлично выводят на скрилл, в течении часа как правило. ок,спасибо гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Оба-на!!! Всем привет.Начал подготовку к курсу до результата. Кому будет интересно кликайте тут,буду рад поддержке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ну вот и началось В общем давненько я так не напахивался)))) всякой писаниной,и тут главное не надорваться в первую неделю))) главное распределить силы и не пытаться недельное задание выполнить в один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.