CTapMex Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 После сессии ни у кого деньги не пропадали со счета? Если ты понимаешь что их не проигрывал и по треккеру это видно. Два дня подряд такая фигня, хотя несколько месяцев игры такого не было.Если ты играешь с хм2 то он бывает криво считает раздачи и по итогу не сходиться итоговый результат сессии, отсюда и пропажа денег. Попробуй без автодокупки играть и записывать все выигрыши и проигрыши. Так же, если в зум играешь, то там всегда криво считает . Играю с H2N. Я в курсе на счет погрешности, но тут она пару стеков. За несколько месяцев игры такого не было, Всегда веду учет. Произошло кстати после обновы клиента, да еще и 2 дня подряд, именно вечером. Другие несколько сессий все норм за день. с Х2Н бывало и до 5 стэков разница,иногда он бывал не записывал сыгранные руки,так,что эт норм(кассу контролируй вот весь совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 После сессии ни у кого деньги не пропадали со счета? Если ты понимаешь что их не проигрывал и по треккеру это видно. Два дня подряд такая фигня, хотя несколько месяцев игры такого не было.может лучше с этим вопросом обратиться в службу поддержки рума, а не на форум, где тебе ничем не смогут помочь?) Нужно внимательнее читать вопрос, прежде чем отвечать не по теме. Либо не отвечать вовсе. Я спрашивал были ли у кого подобное. А вопрос по самой причине ясное дело служба поддержки. так а чем тебе поможет то, что кто-то напишет да у меня было такое, это никак не решит твой вопрос, смысл задавать такой вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.