Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опп 66/5  рук 38

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $33.13 (132.5 bb)
Hero (BB): $24.25 (97 bb)
UTG: $21.41 (85.6 bb)
MP: $41.91 (167.6 bb)
CO: $20.28 (81.1 bb)
BTN: $25.63 (102.5 bb)

Preflop: Hero is BB with 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif
UTG calls $0.25, MP folds, CO calls $0.25, 2 folds, Hero checks

Flop: ($0.85) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (3 players)
Hero bets $0.63, UTG calls $0.63, CO folds

Turn: ($2.11) Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)
Hero bets $1.75, UTG raises to $3.50, Hero calls $1.75

River: ($9.11) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)
Hero checks, UTG bets $10.13, Hero folds

Ривер я думаю здесь фолд будет нормальной игрой, а вот по тёрну у меня сомнения. Так как мы без позы и часто увидим с слабыми руками чек от оппа на ривере, а сильным получается будем платить. Как правельно посчитать здесь прибыльность  пуша(или необходимое эквити) на тёрне с учётом мёртвых денег ?

Опубликовано
Префлоп Перед нами 2 лимпера, как минимум один из них фиш. У нас 89s на ББ. Без позиции такую руку будет сложно разыграть в плюс, фиша изначально считаем телефонистым, поэтому играем через чек. Диапазон лимпа фиша тут очень широк. Примерно он будет таким:

http://s017.radikal.ru/i431/1508/b3/113fe80ad16c.png

Флоп Попали в сильное дро, у нас здесь есть причина для ставки на полублефе с целью максимизации собственного эквити за счет ФЭ. Сайзинг выбран нормальный. Получили колл от фиша в UTG. Предполагаю, что половину сетов и, допустим, процентов 40 допперов он может зарейзить на флопе, тем более учитывая мультипот. Получается такой диапазон продолжения:

http://s018.radikal.ru/i517/1508/48/1da1b972c827.png

Терн Доезжаем во флеш. Нужно ставить 2 баррель, собирать с оставшихся сетов, допперов, ТП и мелких флешей. Получаем минрейз. Я бы ожидал, что из слоуплеев он опять же зарейзит где-то 50% сетов и 40% допперов, а также не все мелкие флеши. В итоге стоим так:

http://s017.radikal.ru/i440/1508/02/6a38a9fb75d8.png

У нас 46%. В случае пуша предполагаю, что из этих хендов он не выкинет ничего, то есть ФЭ 0%, при этом в банке уже больше 7$, а общий банк будет 42,8, то есть 17% общего банка – это мертвые деньги, а нам не хватает 5%. По моим подсчетам пуш будет плюсовым, но сильно дисперсионным, поэтому сам бы я скорее тоже не стал бы пушить. В плане диапазона фиша, возможно, допперов там будет еще меньше, но при этом там могут иногда оказаться слоуплеи с JJ и AA, поэтому эквити не должно сильно поменяться. Как сыграно, ривер фолд
Опубликовано

префлоп: с мастным коннектором играем чб так как это не подходящая рука для изоляция фиша без позиции. Зачастую будем играть мультипот или ХА пот без позы где у нас будет очень мало ФЭ. Спектры оппов могут быть очень широкими поэтому не вижу смысла их задавать 

Флоп: с монстр дро мне нравится бет на полублефе так как мы реализуем эквити нашей руки через ФЭ Фиш здесь будет продолжать с любым попаданием и любым дро

Терн: на терне доезжаем в свой аут, поэтому ставим на вэлью против фиша, спектр продолжения которого буде очень широким. Но когда забил спектры получилось, что у нас не все так и хорошо против спектра продолжения:

Board: Ac6c5d

Range 1: AJs-A7s,A4s-A2s,K6s,Q6s,J6s,T6s,96s,87s-86s,76s,65s,AJo-A7o,A4o-A2o,KcTc,Kc9c,Kc8c,Kc7c,Kc5c,Kc4c,Kc3c,Kc2c,QcTc,Qc9c,Qc8c,Qc7c,JcTc,Jc9c,Jc8c,Jc7c,Tc9c,Tc8c,Tc7c,9c9h,9d9c,9s9c,9c8c,9c7c,8c8h,8d8c,8s8c,7c7h,7d7c,7s7c,7c5c,Kc6h,Kc6d,Kc6s,Qc6h,Qc6d,Qc6s,Kc5h,Kc5d,Kc5s,Qc5h,Qc5d,Qc5s,5c4c
Range 2: 9c8c

Equity 1: 52.110% Win 1: 51.990% Tie 1: 0.240%
Equity 2: 47.890% Win 2: 47.770% Tie 2: 0.240%

Конечно нам выгодно ставить все равно так как есть еще ФЭ и наш бет будет плюсовым, а если сыграем чек, то скорее всего опп поставит с руками лучше, а рукам хуже мы дадим бесплатно реализовать свое эквити, то не есть хорошо для нас. 
Поэтому на терне игра лбы через бет/фолд 

Ривер: как сыграно... просто сдаемся на продолженную агрессию оппонента 

По вопросу: на терне у нас нет бет/колла по сути, поэтому не вижу смсла рассмаривать линию бет/пуша так как она вероятно будет минусовой из-за недостаточного эквити нашей руки. 

Опубликовано

Префлоп :

Хиро на ББ, до нас идет 2 лимпа от фишей. С 98с я бы рейзил на тонкое велью, чтобы по возможности остаться в раздаче с 1 фишом и разогнать банк. Рука хорошая. Теряем эквити своей руки комплитом.

как сыграно: Хиро комплит.

флоп:

А65 с флешдро. У нас на руках комбодро. Сначала подумал, что можно даже выставиться, но флопзила показывает 48% эквити при выставление. Поэтому надо ставить на тонкое велью. Хиро ставит и фиш колит.

терн:

выходит J , закрывающий флеш. Ставим сбет на тонкое велью против флешей слабее, сетов, доперов. Получаем рейз сбета. Спектр:

Вроде эквити 56%, но мы точно не знаем будет ли он тут рейзить к примеру 32 флеш? Думаю тут выгоднее пушить самому уже на терне. И нам как раз не нужно иметь фолдэквити, а нужно чтобы он со всем спектром рейза заколил. Но если предположить, что он тут рейзит флеши, начиная с Тх, то у нас всего 44% эквити и тут при пуше нам надо уже прикидывать ФЭ, но его тут просто нет, а если и есть , то выкинет он быстрее сеты и доперы, которые нам наоборот нужны в коле. Поэтому не понятно как именно нам этот пуш считать. Какие факторы учитывать.

как сыграно: хиро колит рейз сбета по шансам.

Ривер :

повтор А. сеты теперь усилились до ФХ, допер AJ тоже ФХ. Хиро чек. Фиш пушит, небольшой овербет. Тут очевидный фолд.

Artiom888 по поводу прибыльности пушей, учитывая ФЭ  и эквити руки есть формулы, я как раз их ищу тут  http://www.pokerability.net/community/topic/1134-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D0%B2-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ . Если до понедельника никто не отпишет буду искать то видео на ПС и искать автора. Он дает трени по математике и там есть его скайп. Формулу дает ученикам, думаю продаст без проблем. Если тебе нужна можем купить вместе.

Опубликовано

Префлоп

На УТГ лимпится фиш, его коллирует МП и у хиро фриплэй на ББ с 98s. Считаю такую игру абсолютно верной, так как без позиции против двух предположительно лузовых пассивных телефонов рейзом такую руку сложно разыграть в плюс.

Флоп 

На флопе есть ставка на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолдэквити. Имея Флашдро+гатшот по совокупности эквити и фолдэквити ставука будет плюсовой. Нас коллирует только фиш на УТГ. Выборки на него мало, поэтому будем считать его пассивным телефоном. 

Терн

На терне все хорошо. Закрывается флаш и хиро может ставить на тонкое велью. Фиш минрейзит, что не может радовать. Самая вероятная комбинация фиша тут флаш, против которого мы позади, поскольку я бы ожидал, что с доперами и сетами он часто порейзит на таком флопе с ФД. Плюс он не всегда будет рейзить их на таком страшном терне. Имея слабый флаш я бы просто коллировал. На терне в лучшем случае мы стоим так:

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0821/b1/2032f4453133f5c7211b26521a5b69b1.png

Ривер

Ему все доехало. Нужно падать

Опубликовано

Префлоп, Раньше я такую руку рейзил бы, но после чтения стратегии на этом сайте завел бы комплитом, ибо мы без позы, префлоп ОК.

Флоп. Попали в ГШ + ФД,  у нас есть причина для ставки на полублефе с целью кражи эквити рук оппонетов, ставим - фиш коллит - это будут все карманки 77-JJ, любое совпадение, ФД, ГШ. сеты часть доперов может порейзить .

Терн. Мы доехали во флаш - ставим против изначально широкого фиша на прямое велью и получаем рейз - рейз тут может идти от AJ - все комбы, флаши, сеты и доперы (хотя доперы врядли) которые не рейзили флоп (фиш просто боится увидеть 4-ю кресту), ГШ который усилился (т.к. фиш пассивный много не дадим, но часть кобм быть должно), На пуш он продолжит примерно с тем же спектром что и рейзит:

Эквити Выигрыш Ничья

MP2  31.50%  31.50%  0.00% JJ, 55, AJs, KcTc, QcTc, Kc7c, Tc7c, Kc4c, 5c4c, Kc3c, 4c3c, AJo, KdQc, KhQc, KsQc, KcQd, KcQh, KcQs, 9d8c, 9h8c, 9s8c, 9c8d, 9c8h, 9c8s

MP3  68.50%  68.50%  0.00%

9c8c

Терн пуш.

Как сыграно 

Ривер доска спарилась и это плохо, незакрывшееся дро типа KQ c крестой он ставить не будет, а все велью поставит, путь даже флаши младше:

Эквити Выигрыш Ничья

MP2  90.00%  90.00%  0.00% JJ, 55, AJs, KcTc, QcTc, Kc7c, Tc7c, Kc4c, 5c4c, Kc3c, 4c3c, AJo, 9d8c, 9h8c, 9s8c, 9c8d, 9c8h, 9c8s

MP3  10.00%  10.00%  0.00% 9c8c

Изи чек\фолд ривер.

По поводу вопроса - нам просто при таких пушах надо меньше эквити с учетом мертвых денег, в данном случае (если ФЭ ноль) мы пушим 17 за банк 41 (с учетом рейка) т.е. эквити против дипазона колла нам надо 41.5 %.

Опубликовано

Префлоп

Не изолировал бы  фиша с такой рукой так как  мы без позы и наверняка соберём мультипот под фиша. Комплит ок

Спектр лимпа фиша JJ-22,AJo-A2o,KQo-K4o,QJo-Q6o,JTo-J7o,T9o-T7o,98o-97o,87o,76o,AJs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J2s,T9s-T5s,98s-95s,87s-85s,76s-75s,65s,54s,43s,32s

Флоп

Хитнули фд+гатшот. Ставка на полублефе  ок. выбьем не попавшие  во флоп руки и неплохо замаскируем нашу руку

Спектр кола фиша - все Ах,6х,сильные 5х, фд,гатшоты и оесд.

Тёрн

Хитнули флаш. Ставим близко к поту. У нас есть ставка на  прямое велью. Против спектра кола  у нас больше 80%  эквити

Спектр рейза фиша все флаши,доперы A6 и AJ, сеты

http://pix.sevelina.ru/images/2015/08/21/Screenshot14.png

Против  спектра имеем  58% и это самый  плохой случай - фиш может переиграть доперы слабее, часть сетов  зарейзить флопом или сыграть  такой минрейз с каким-нибудь фд. Так что я считаю что пушить тёрн нужно обязательно + мы без позы и ривером рыбка  чекнет и мы не доберём со слабых  рук, но зато проплатимся сильным. На наш пуш рыбка вряд ли сможет выбросить свои  доперы и сеты

Ривер

Самая  ужасная карта  все доперы и сеты стали фулами. Если задать весь спектр рейза тёрна в  спектр бета  ривера (максимально широко со всеми низкими флашами) имеем 8% - турбо фолд

Опубликовано

Префлоп :

Хиро на ББ, до нас идет 2 лимпа от фишей. С 98с я бы рейзил на тонкое велью, чтобы по возможности остаться в раздаче с 1 фишом и разогнать банк. Рука хорошая. Теряем эквити своей руки комплитом.

как сыграно: Хиро комплит.

флоп:

А65 с флешдро. У нас на руках комбодро. Сначала подумал, что можно даже выставиться, но флопзила показывает 48% эквити при выставление. Поэтому надо ставить на тонкое велью. Хиро ставит и фиш колит.

терн:

выходит J , закрывающий флеш. Ставим сбет на тонкое велью против флешей слабее, сетов, доперов. Получаем рейз сбета. Спектр:

Вроде эквити 56%, но мы точно не знаем будет ли он тут рейзить к примеру 32 флеш? Думаю тут выгоднее пушить самому уже на терне. И нам как раз не нужно иметь фолдэквити, а нужно чтобы он со всем спектром рейза заколил. Но если предположить, что он тут рейзит флеши, начиная с Тх, то у нас всего 44% эквити и тут при пуше нам надо уже прикидывать ФЭ, но его тут просто нет, а если и есть , то выкинет он быстрее сеты и доперы, которые нам наоборот нужны в коле. Поэтому не понятно как именно нам этот пуш считать. Какие факторы учитывать.

как сыграно: хиро колит рейз сбета по шансам.

Ривер :

повтор А. сеты теперь усилились до ФХ, допер AJ тоже ФХ. Хиро чек. Фиш пушит, небольшой овербет. Тут очевидный фолд.

Хороший ответ.

Если предположить, что фиш минрейзить все доперы и все флеши, включая мелкие (а по такой нашей линии он, скорее всего решит, что у нас А и будет  рейзить мелкие флеши на велью), то мы впереди его спектра и на терне плюсово выставляемся. Доперы, сеты он никогда тут не фолдит на пуш.

Борд: 5dAc6cJc

Эквити    Выигрыш    Ничья

MP2    34.60%    34.60%    0.00%    { AA, JJ, 66-55, AJs, A6s-A5s, KcQc, KcTc, QcTc, Kc7c, Qc7c, Tc7c, Kc5c, Qc5c, Tc5c, 7c5c, Kc4c, Qc4c, Tc4c, 7c4c, 5c4c, Kc3c, Qc3c, Tc3c, 7c3c, 5c3c, 4c3c, Kc2c, Qc2c, Tc2c, 7c2c, 5c2c, 4c2c, 3c2c, AJo, A6o-A5o }

BB    65.40%    65.40%    0.00%    { 9c8c }

Как сыграно - на ривере борд испортился, играем чек-фолд.

Опубликовано

ПРЕФЛОП

У нас конектор И я считаю хиро правильно слелал что решил не изолейтить с такой рукой.

ФЛОП

у нас монст дро ,есть бет на полублефе для максимилизации эквити за сет фол эквити . Хотя с такой рукой нам и неужно фолд эквити ,мы были бы непротив выставится на флопе.

ТЕРН

Сложная ситуация. С одной стороны у нас флаш ,а сдругой у нас всего четвертый флаш против пассивного фиша который резит. Считаю нужно колить,но еслиб хиро решил сфолдить ,я б его не осудил.

РИВЕР

Ривер спарился ,и хиро получает ов бет пушь. В этой ситуации я б колил в одном случае ,еслиб у меня были железнобитонные риды что оп так играет с блефами.

А так изи фолд против пассивного телефона.

Опубликовано

Префлоп: 
перед  нами лимп от фиша в УТГ и колл на КО. У нас 98с на ББ. Позиции у нас нет, рука играбельная и хороша для мультипота, +утг может сыграть лимп/3бет, тогда мы выкинем деньги нашим рэйзом, бесплатная игра нас вполне устраивает. Чекаем.

Флоп:  попали в флашдро+гатшот, донкаем, чтобы максимизировать эквити нашей руки и взять инициативу, сайзинг ок. Получили колл от утг. Его спектр: вторая пара+, гатшот+.

Тёрн:  поймали свой флаш, фиш показал заинтересованность в этом споте, ставим на вэлью как минимум 2$, можно даже овербет 2-3х. Хиро делает бет 1,75, что является недобором. Но фиш делает плоский рэйз. Против спектра 2пары+ у нас 70% и мы должны выставляться, причем сразу пушем. 
как сыграно: хиро делает колл, усложняя себе решения на ривере.

Ривер:  один из худших, теперь доперы и сеты доехали в фулл, фиш ставит чуть больше пота, и хиро следует фолдить.

Опубликовано

Префлоп. Иногда можно изолейтить с этой рукой, если м боги постфлопа, а фиши много фолдят на сбеты. Фриплей тоже хороший вариант.

Флоп попали в комбодро - бетаем, выбиваем всякий бродвей, у нас всего лишь 9-хай.

Терн. Доезжаем - бетаем  бакса 2 - тузы, с крестой особенно нам платят, на рейз - пихаем 9-хай флаш, против такого чела - еще доминирующий флаш!

Опубликовано

Префлоп:

УТГ лимп -> МП лимп (предполагаю что оба фиши -неизвестных фишей мы считаем за пассивных, спектр лимпа на столько широк что задавать спектры не имеет смысла): думаю изолировать с такой рукой не стоит если фиши неизвестные, но если бы фиши имели какой никакой лимп фолд + фолд на бэт(Цбэт) в районе 50%+, то можно было бы и изолировать.

Фиши неизвестные играем чек.

Флоп:

Мы ловим флаш дро + гатшот, считаю что нужно делать ставку на полублефе, дабы выбить руки которые не попали во флоп и имеют эквити против нас, получить колы мы не боимся, так как у нас много аутов на усиление. Ставку нужно делать в размере 0,50$ (59%) на рейз мы выкидываем.

УТГ коллит -> МП фолдит. Спектр колла УТГ:

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0829/96/5cad5511c6a02e7ba54665f131a66c96.png 

Тёрн:

У нас закрывается флаш, и нам нужно делать ставку на тонкое вэлью (ставки на прямое вэлью у нас нет, так как у оппонента может быть старший флаш).

Ставить нужно в районе пота - 2$ (платят все Ах руки, которых много в спектре колла). Делаем ставку и фиш нас минрейзит, спектр рейза вижу следующий:

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0829/e0/0b693fbd617dc4e2087f505d7ae89ce0.png 

Так как считаю что минрейз на терне/ривере от пассивных фишей это доезд, думаю что фиш доехал именно в натсовый флаш, и нужно жать фолд, так как основную прибыль в данном розыгрыше мы получаем с Ах рук и двух пар, но по моему опыту пассивные фиши редко рейзят такие борды без сильного/натсового флаша.

По тому как сыграно:

Хиро делает колл, и фолдит на ривере, если колишь терн то коль уже и ривер, а если не готов это делать тогда жми фолд! :FuckYea:

Опубликовано
Префлоп - После двух лимпов очередь доходит до нас и у нас тут 89s. Изоляция будет тут переигрыванием своей руки, мы будем без позиции против хотя бы одного фиша и сыграть в плюс эту руку будет трудновато.

Флоп - Хорошо попали в доску и получили флэшдро и гатшот. Ставка имеет смысл на полублефе с целью максимизировать своё эквити за счёт фолд эквити. Вероятнее всего пассивный фиш нас коллирует. Против очень сильного спектра колла фиша у нас 48% эквити.

Борд: 5dAc6c

Эквити Выигрыш Ничья

MP2 51.72% 50.84% 0.87% { 66-55, ATs-A2s, QTs, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, 54s, AJo-A2o }

MP3 48.28% 47.41% 0.87% { 9c8c }

Тёрн - Доезжает флэш и мы ставим плотную ставку и получаем рейз от вероятно пассивного фиша. Рейз небольшой и коллировать мы тут должны.

Ривер - Фиш лепит овербет в спарившегося туза и для нас тут всё плохо, нас тут бьют теперь как сильные флэши так и фуллы на JJ или АJ. Как итог - фолд ривер.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Префлоп.

Фиш с статистикой открытия 66/5 лимпится из ранней позиции, его коллирует оппонент на катофе, у хиро на большом блаинде 98 одномастные и он играет чек, хорошее решение с учетом того, что фиш пассивный телефонистый и нам будет тяжело играть в рейженом банке постфлоп без позиции.

Флоп.

Выходит туз хай борд с флешдро, хиро попадает в гатшот+флешдро и ставит в двоих оппонентов для максимизации эквити своей руки, фиш ожидаемо играет коллом, причем его диапазон остается попрежему очень широким, катоф играет фолдом.

Терн.

Закрывается флешдро, хиро получает флеш и ставит чуть меньше пота, фиш минрейзит, в диапазоне его минрейза будут все доперы, часть сетов(нужно дисконтировать как минимум половину, так как фиш не рейзил флоп), флеши, хиро играет коллом, но это является ошибкой, с такой рукой мы должны рейзить на прямое велью, пока борд не испортился.

Ривер.

Спаривается верхняя карта борда, теперь мы проигрываем практически всем рукам оппонента, следовательно мы должны играть чек/фолд, что и делает хиро.

Опубликовано
Префлоп хиро чекнул на ББ в липмованом поте и получил бесплатно флоп. 

Флоп хиро донкает с монстрдро и получает кол предположительно от фиша.

Терн закрывает наше фд и хиро ставит плотную ставну получая на это мин рейз от фиша. Тут могут быть сеты, две пары, флашдро по К, флашы торые нас бьют и не бьют. По эквити мы очень хорошо стоим и должны выставляться против спектра фиша. А сыграно плохо потому что пассивно.

http://i.imgur.com/0VU75rC.png

Ривер фиш пихает на спареной доске и хоро фолдит. Считаю что сыграно хорошо. Я вообще не понимаю кола рейза фиша на терне хиро для чего он был сделан???. При спарено флопе на ривере наше эквити упало с 74% по 16% и явный фолд. А так мы могли бы очень хорошо выставиться на терне.

http://i.imgur.com/iaPi78H.png

Опубликовано

Префлоп:

На префлопе заходят 2 фиша лимпом. У хиро 98s на ББ. Без позиции мы не изолируем доминируемые руки. Чекаем и смотрим флоп.

Флоп:

Попадаем во флашдро+гатшот на А-хай борде. Для прибыльной ставки нам здесь нужно совсем немного фолдэквити, поэтому делаем бет в двоих. Коллирует неизвестный лузовый фиш на УТГ. В спектр колла я бы задал все совпадения, все карманные пары и некоторое количество стрит и флашдро.

Терн:

Доезжает наш аут на флаш. Ставим ещё раз на прямое велью, получаем мин-рейз. Делать ли здесь ре-рейз или нет зависит от того, как хиро оценивает силу своей руки. По сути, фиш здесь может рейзить любой допер, сет, флаш и, возможно, даже блефовать с флашдро. Поэтому рейз и игра на стэк здесь не будет ошибкой. Но можно сыграть как хиро более аккуратно и дойти подешевле до шоудауна.

Ривер:

Доска спаривается. Если выбрали пассивную линию, то играем от чека. Фиш ставит потбет. Шансы банка плохие, и мы не уверены, будет ли он ставить что-то хуже флашей. Поэтому чек-фолд

Борд: 6 :club: A :club: 5 :diamond: J :club: A :diamond:
      Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    63.46%   63.46%   0.00% { AA, JJ, 66-55, AJs+, KcQc, KcJc, QcJc, AcTc, KcTc, QcTc, JcTc, Ac9c, Kc9c, Qc9c, Jc9c, Tc9c, Ac8c, Kc8c, Qc8c, Jc8c, Tc8c, 9c8c, Ac7c, Kc7c, Qc7c, Jc7c, Tc7c, 9c7c, 8c7c, Ac6c, Kc6c, Qc6c, Jc6c, Tc6c, 9c6c, 8c6c, 7c6c, Ac5c, Kc5c, Qc5c, Jc5c, Tc5c, 9c5c, 8c5c, 7c5c, 6c5c, Ac4c, Kc4c, Qc4c, Jc4c, Tc4c, 6c4c, 5c4c, Ac3c, Kc3c, Qc3c, Jc3c, Tc3c, 4c3c, Ac2c, Kc2c, Qc2c, Jc2c, AJo+ }
BB    36.54%   36.54%   0.00% { 9c8c }

• Создать...