mothhtom Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Турбо-нокауты на старзах, снг 9 мах, 46 центов рейка с турнира за 5. Сундуки.fifty50, турбины, 32 цента рейка с турнира за 7.Обычные снг, 6 мах, турбины, 52 цента рейка с турнира за 7.Набираются так же, как доны на party. fifty50 набирается намного хуже. Турбодоны на party, 8 max, 22 цента рейка, но на выигрыше он сказывается в двойном объеме. Можно рассчитывать на 25% кэшбека, если играть в неделю 682 штуки+ За структуру не скажу.Но в МТТ на party она намного более плавная. Там еще есть такие интересные форматы, что первые три уровня длятся по 20 минут, а все последующие – в турбо, или гипертурбо формате. И это при очень плавной структуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 мне вот честно не очень понятны твои метания, то турики, то кеш, сейчас вообще в доны занесло. Ты понимаешь, что доны мертвы как дисциплина уже давно, сама их катала когда-то и видосы от натнал смотрела ты составил план по кешу, через неделю из-за неудачного закрепления на лимите выше, психанул и пошел пытать счастье где-то на стороне, двоечки не побьешь - в турики побежишь?в чем причина - твоего перехода с кеша в другую дисциплину, дай себе и нам просто аргументированный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mothhtom Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ты понимаешь, что доны мертвы как дисциплина уже давноЯ уже показал графики нынешних регов и показывал скриншот лобби. Я уже написал, что в них игры либо столько же, либо больше, чем на Старзах.В покере я не вижу перспектив в принципе, по крайней мере для меня. $36k в год, или $100k в год – это не перспективы. Иначе, я бы вообще не думал о бизнесе. Покер – это лишь наилучший вариант для накопления стартового капитала. двоечки не побьешь - в турики побежишь?Когда играл кэш, МТТ интересовали. Сейчас нет. В остальном, не вижу смысла распинаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mothhtom Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Да и вообще, я люблю агрессивную игру на баббле.Это в покере ничто не заменит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mothhtom Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Да и что может быть зазорного в том, чтобы метаться в самом начале?У меня были ограниченные возможности, которые на данный момент решены. И было большое поле выбора.В ICMizer'e я могу прямо сейчас начать решать для МТТ, или спинов, но я этого не делаю. Хотя занятия куда "перспективнее". Что хочу, то и буду делать. 4 года назад я в этот кэш как баран упирался. С шестой попытки, но на NL5 закрепился. Сейчас я понял, что больше таких геройств мне надо. Психика важнее. Я из-за этого, отчасти, и игру тогда бросил. В донах подобного опыта не было. Поэтому стрики переживу спокойнее. На этом тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mothhtom Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А вообще, когда находятся люди, знающие лучше как и что мне делать, или позволяющие потребовать от меня аргументированных оправданий, то я обычно пресекаю общение с этими людьми. Абсолютно не мой формат общения. Поэтому очень прошу закрыть тему, без единого вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А зачем составлять ренджи? уверен что для ДОН туриков, можно найти хорошие рабочие уже сейчас, а затем их просто модифицировать. А айсимайзере, нет же тренировок по ДОНАМ? внутреннее ощущение что ICM очень сильно отличается от обычных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Извини, пожалуйста, я видно сильно задела тебя своим постом, я совсем не это хотела донести ,писала про, чтобы ты остановился и подумал, почему ты действительно уходишь в другую дисциплину от неудачного опыта, а не пытаешься расти и совершенствоваться. Может это все хе психологическая проблема, а не проблема дисциплины в которую ты играешь? Если мой предыдущий пост как-то грубо прозвучал, я еще раз искренне извиняюсь Блог перенесла в прочие блоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Хиро блог потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Будем надеяться, что нет, ссылка есть с основного раздела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.