Перейти к содержанию

Long Hard Road Out Of Hell

Рекомендуемые сообщения

Нашел очень интересное видео с игрой Ноэля. Откладываю на будущее. 

Записано еще до запрета софта, если что. 

Изменено пользователем Newna
ссылки реклама других школ запрещена

Банкролл-менеджмент и стратегию роста по лимитам в будущем пересмотрю. 

Сейчас склоняюсь к очень агрессивным шотам до NL25, после закрепления на NL5, и нацелен дойти до NL50.

Вывожу полтинник из рума. Скоро куплю Флопзиллу. 

Недавно думал о том, что кэшбек у Party очень хитрый. 

Если не играть 3 стола больше 4 часов ежедневно, то $25 рейка на NL2 вряд ли наберешь. Значит, кэшбек в таком случае стремится к нулю. 

Но мне дали покрутить колесо за 20 набранных баллов. 

Выпал 1 балл кэшбека, 2 билета в спины на доллар, 1 билет в спины на 3 доллара, 1 доллар денег. В спине за доллар выиграл $6. Со спинов получил еще 0,4 кэшбек – баллов. 
7 долларов денег и 1,4 кэшбек- балла за $20 рейка – это приятно. Только, вроде, колесо дают крутить только если ты не достиг вообще ни одного уровня кэшбека, то есть ожидание от него нулевое. 

Получается, на Party предусмотрены хорошие условия лояльности не только по отношению к гриндерам, но и по отношению к тем фишам, или новичкам, кто не может набрать за неделю и 25 баллов. 

Отчет по дисциплинам. Удивился MTCT, но вспомнил, что отыграл несколько спинов за 25 центов, пока кипятил чайник. Ничего страшного. 
В следующем отчете отразятся те билеты на спины, которые сегодня выпали.

199999999999999999996.jpg

Есть два пути. Нацелиться на агрессивные шоты и NL50, либо на гринд и участие в еженедельных лидербордах + максимальный кэшбек. 

Выплаты по лидербордам:

NL2

nl2.jpg

NL5

nl6.jpg

NL10

nl11.jpg

NL25

nl25.jpg

Момент, когда определюсь окончательно: После курса и после того, как закреплюсь на NL5. 

Сейчас, учитывая отсутствие статистики, больше нравится вариант гринда. Причем, по следующей схеме:

1 неделя – гринд.

2 неделя – 1 день на запись видео своей сессии, и работу над игрой.

3 неделя – гринд...

И т.д.

Как буду действовать, посмотрю позже. 

Генрих Восьмой, менее чем за сутки, уже сделал 345 баллов на NL25. То есть, есть смысл рассчитывать на 40% кэшбека и на NL25. 

А то, что VIP-система исходит из результатов за неделю, а не за месяц, дает мне возможность не быть при этом ноулайфером, и следующую неделю отдыхать/работать над игрой. 

Идеально, разве нет?

Самая плюсовая раздача. Заранее извиняюсь за качество. 

Player 2: smallBlind 0.01

Player 3: bigBlind 0.02
Hero: hole cards Ks,Kc
Hero: raise 0.06
Player 5: fold
Player 6: call 0.06
Player 1: raise 0.27
Player 2: call 0.26
Player 3: fold
Hero: raise 1.96
Hero: allIn
Player 6: fold
Player 1: raise 1.95
Player 1: allIn
Player 2: call 1.95
Dealer: flop 5h, 4h, 3h
Dealer: turn Qs
Dealer: river 4s
Player 1: show Kd,,Ad
Player 2: show Jh,,Jc
Player 1 : lost(2.22) with a pair of fours -- Ad,Kd,Qs,4h,4s
Player 2 : lost(1.84) with two pairs, jacks and fours -- Qs,Jh,Jc,4h,4s

Hero : won(5.84) with two pairs, kings and fours -- Ks,Kc,Qs,4h,4s

+$3.82

Максимальный проигрыш, благодаря правилу покидать стол со стеком 140bb+, равен $2,47.

Сегодня продолжаю играть по старому формату. Иду на NL5 расставлять метки. Четыре часа в сутки.

Возвращаются отчеты. 

Вдобавок ко всему, цель – домыть бонус. Осталось отмыть 44%.

Играю 3 стола. За лудоманию штрафую себя на один стол. 

Игра только сидя, но со специально подобранной музыкой. 

Стартовый банкролл – $279,58. Если сольюсь до 200, то прекращаю играть NL5.

Выплаты по Fast Forward Challenge постараюсь фиксировать. 

Первый кандидат на музыкальное сопровождение.

Кто-то из этих парней имеет больше 100К покерных призовых.

https://www.youtube.com/watch?v=OYjZK_6i37M

Уже могу сказать, что поле точно такое же. Много фишей, отмеченных еще на NL2. Деньгами разбрасываются точно так же. 

Если разница между рег-столами NL2 и NL5 PokerStars образца 2015 года ощущалась ясно, то в быстром формате на Party текущего года – идентично. 

Особо радует то, что на Party меньше 100бб покупать на стол нельзя. На восьмерках, где закупка начинается с 50бб, огрызков просто море. 

При банкролле 350, пойду щупать NL10.

Отыграл в -$29,46. Ничего страшного. Поле 100% бью.

Дали за Челлендж 2 доллара один раз. Видимо, пофиксили. +1 доллар отмытого бонуса.

Касса: $253,12

Остальное расписывать лень. 

Да, спасибо. 

Ошибки свои учел, завтра играть буду уже лучше.

Фиш сегодня вскрыл по старшей карте с AQ. Обычно, это изи мани, но сегодня решил поблефовать. Выкинул лишние 20бб, но это обиднее всех слитых стеков вместе взятых, так как там творилась дефолтная маловероятная дичь. 

Учтено.

Флопзиллу поставил и активировал. Завтра принесут карту Тинькова. Разобрался с платежками. Есть деньги на курс...

Прошло чуть больше недели, а столько дел уже решено. Даже на NL5 чувствую себя уверенно. 

Есть чем гордиться. 

Сегодня играл 4 стола, т.к. набор столов был с задержкой и 4 игрались как 2 с идеальным набором.

Если решу гриндить, необходимо учитывать. 8-часовая вилка должна охватывать все часы с минимальным трафиком. 

При этом, регуляров было – единицы, хотя в такое время, обычно, поле далеко не топ. Возможно, это лучшее время для более вдумчивой игры.

Такой селект еще можно делать. Рыба сама идет к тебе, осталось лишь выявить когда ее больше. 

Когда я начинаю считать сколько времени охватит селект для рег-столов, сколько времени сожгет ожидание очереди, сколько геморроя с возней со столами прямо во время сессии, то хочется бросить кэш. Не хватало тратить столько времени еще и на это. Уж лучше потратить это время на изучение ГТО. 

Тратить на это столько времени, а потом обнаружить себя тем, кого Otb_NoMercy называет бамхантерами, успешными года 4 назад, и утратившими в текущих реалиях всяческую ликвидность. 

Ну уж нет.

Сегодня появилась идея найти себе в будущем хорошего тренера игры в глубоких стеках. 

Это даст тонны эквити против регуляров, так как в быстром формате глубокие стеки – это, чаще всего, регуляры. 

Которые до тех лимитов, к которым я не стремлюсь, в глубоких стеках играть, скорее всего, не умеют. 

До конца недели составить себе базовые чарты по комбинаторике. Сколько комбинаций АА и КК блокируют АК, и т.д.

Считать все вручную.

Ставил сейчас пот-бет по флопу, оппоненту на терне доезжает гатшот, а у меня сет тузов. Думаю еще, что бьет тут только гатшот доехавший. И он, естественно, его показывает. 

На терне опп зарезал cbet конским сайзингом. 

Положил его на сеты младше и доехавший гатшот. 

Флопзилла, при таком раскладе, говорит:

jcuk.jpg

Если учесть, что опп коллил потбет флопа с гатшотом, можно докинуть ему несколько заслоуплеенных комб JJ-KK, с которыми активные фиши любят исполнять всякую дичь, упираясь в туза, особенно если коллят на префлопе. Так же, можно докинуть комб Ах. Если добавить любую Ах руку, хоть одну, то эквити моего хэнда становится больше 51%. 

Так что, думаю, сыграл норм. 

+Не всякий фиш будет коллить Т8о на префлопе. Если снизить количество комб хотя бы до 50%, то эквити хэнда переваливает за 58 без комб Ах. 

Пот-бет лепил исходя из соображений, что чем реже ответят – тем больший сайзинг с натсами. 

Эх, сегодня день паскудного ривера. 

Вчера поспал всего 2 часа. Играю нормально, но от переездов настроение падает. 

Сворачиваю свою затею с NL5 на несколько дней. Сегодня-завтра разбираю все раздачи со слитыми стеками на NL5 во Флопзилле. Подглядываю в раздел с разбором на форуме и краду знания. 

Это по-любому стрик, но можно ли выбрасывать меньше – 100%. 

Еще вчера, я не подумал бы, что самый старший сет на терне – это монетка с младшими и закрытым гатшотом. По-любому что-то еще для себя открою. 

Крепись, я вот не выдержал и тоже побежал на Пати за халявой. Так меня вчера/сегодня так мотали=) Но в итоге отделался легким испугом -1Би, с учетом РБ и плюшек в плюсе. 

Крепись, я вот не выдержал и тоже побежал на Пати за халявой. Так меня вчера/сегодня так мотали=) Но в итоге отделался легким испугом -1Би, с учетом РБ и плюшек в плюсе. 

Давай, и тебе удачи)

Я вчера два раза в счастливые часы попал. С них $5. И при этом не выполнил еще обычную миссию

Если на счету от 30к, то обслуживание карты бесплатно. 

Плюс:

199999999999999999997.jpg

Шестью процентами годовых можно покрывать комиссию за вывод со Skrill и конвертацию валюты (курс обмена уточнить). А в рассказы о том, что доллар будет стоить 1000 рублей, я больше не верю. 

+ Кэшбек за различные сервисы. 

Нужно, исходя из этого всего, рассчитать кэшауты. 

Награда за закрепление на NL25.

Очень хочу поиграть в Cyberpunk 2077, но компьютер вряд ли потянет. Единственная игра, которую жду. 

В награду, нужно купить себе плойку, или собрать новый комп. Успеть сделать предзаказ Сайберпанка, коллекционное издание, но потянет и обычное, если не успею. 

+ Все еще не прошел DLC к третьему Ведьмаку, исправить. 

Плойку буду заказывать из США с Амазона. Крайне выгодный вариант. 

+ Хочу съездить в наш областной центр полонистики. Поизучать польскую культуру и язык не будет лишним. 

Но как с гриндом это согласовать – не понятно. 

UPD Хотя, я все равно собрался ехать по языковой школе. А там есть 180 конверсационных часов и 240 практических (тематические экскурсии включают). Так что можно пока не двигаться. 

Школа недавно открыла филиал в Лодзи, что замечательно, так как снимать там очень дешево. Есть еще филиалы в Кракове и Варшаве. 
По идее, проходить тематические экскурсии в Кракове или Варшаве было бы интереснее, но Лодзь - столица польского кино. Там учился Роман Полански, снявший мой любимый фильм. И мануфактуры всякие исторические. 

Так, ладно. 
Сейчас посмотрю вот это:

Потом пересмотрю "Жильца".

И пойду бороться со стриком. 

Немного красоты вам нагоню. На фотографии Поляница – Здруй. 

4b8dd59f-c3e5-4bff-1729-aeb48d1a1c20.jpg

UPD Посмотрел про Корею. Сейчас подобное не впечатляет. Типичное совковое говно. Но материал очень качественный, всем советую. 
В социалистической Польше партия тоже никогда не голодала. К слову, зацените фотку тех, кто ловит беглянку в 90х. По их рожам не скажешь, что они голодают. 

post-7293-27629.jpg

Хотел написать текст, который помогал бы нормально включаться в сессии во время стрика, но пока обдумывал все пункты, стало настолько лень, что лучше просто идти играть. 

Во время гринда будет проще. Если играешь 10к рук в день, то ты почти всегда эти стрики проскакиваешь, если лимит бьешь. Помню, году в 2015 читал на Gipsy статью об одном гриндере NL100. Он играл 24 стола sh NL100 с винрейтом 3bb/100, и день в минусе заканчивал редко. 

Добавлю только, что мои диапазоны для NL10 слишком нитовые. Двойку с ними точно можно бить, пятерку, скорее всего, тоже, а вот дальше – вряд ли. Пока не обкатаю новую префлоп-модель, на NL10 играть не буду. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...