CTapMex Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Такая раздача сегодня была...Блефы ривера для меня тема сложная.. Выложу, может кто скажет свое мнениеIPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.05 (100.5 bb)BB: $10.39 (103.9 bb)MP: $10 (100 bb)Hero (CO): $12.07 (120.7 bb)BTN: $10 (100 bb) Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero calls $0.60 Flop: ($1.95) (2 players)Hero checks, BTN bets $0.64, Hero calls $0.64 Turn: ($3.23) (2 players)Hero checks, BTN bets $1.62, Hero raises to $3.54, BTN calls $1.92 River: ($10.31) (2 players)Hero bets $6.99 and is all-in, BTN folds Имело ли место такая линия или она нелогичная?Опп рег - 21/17, статы втсд - 27/58/42 кол 56s хоть и есть в чарте против 3б,но с ними надо отдельно разбираться(отыгрываются они в плюс или нет)а так по линии довела до конца и превратила 5ку в блеф,думаю выбила лучшую руку думаю,что против рега это норм,а вот против фиша лучше такого не делать пора на 100ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Мне кажется мы тут выбили просто оверкарты, руку хуже. ну и по статам ничего толкового не дала. Я бы все же 65s не колил бы на трибет ООП, на 10ке из-за рейка не сможем отыграть в + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Такая раздача сегодня была...Блефы ривера для меня тема сложная.. Выложу, может кто скажет свое мнениеIPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.05 (100.5 bb)BB: $10.39 (103.9 bb)MP: $10 (100 bb)Hero (CO): $12.07 (120.7 bb)BTN: $10 (100 bb) Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero calls $0.60 Flop: ($1.95) (2 players)Hero checks, BTN bets $0.64, Hero calls $0.64 Turn: ($3.23) (2 players)Hero checks, BTN bets $1.62, Hero raises to $3.54, BTN calls $1.92 River: ($10.31) (2 players)Hero bets $6.99 and is all-in, BTN folds Имело ли место такая линия или она нелогичная?Опп рег - 21/17, статы втсд - 27/58/42 Мне не нравится эта линия, во-первых в нашей руке на терне много эквити, и не очень хочется превращать ее в блеф. Плюс будет жалко получить пуш в ответ на рейз и принимать сложное решение. Во-вторых у этого оппа, если судить по статам, высокий контбет флопа и низкий 2-й баррель по терну. То есть по терну скорее всего ставит Ах руки и какие-то полублефы. То есть его руки либо далеко впереди и он их не выкинет на рейз, и еще может не выкинуть на пуш ривера, либо имеют против нас очень мало аутов на усиление. Поэтому мне больше нравится здесь линия чек-колл, чек-колл, чек-фолд без доезда во флаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Спасибо большое!! Очень важно мнение со стороны.Очень я не люблю колировать мелкие коннекторы на 3бет, иногда заставляю себя делать это по префлоп модели. Мои раздачи5.https://www.pokerability.net/community/topic/11775-igra-s-jj-na-dinamichnom-borde/?p=1275716. https://www.pokerability.net/community/topic/11776-vystavleniia-ne-bylo/?p=127548 Норма ЧСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 пора на 100ку СтарМех, я после тебя)))Хотя я тороплюсь, как могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Продолжаю домашку -ДЗ №6Мой спектр 3бета - Завтра отыграю сессию - отпишусь сюда по результатам ДЗ №9Видео по 3бетам - нашла как раз в тему, мноооого видео, которые нужно посмотреть...блин, столько всего на сайте, все интересно, хочется за все схватиться.Эх, боюсь не успею, уйдет статус к Боссману но надежды не теряю - может кто еще отдаст мне свой голос))https://www.pokerability.net/community/topic/11752-luchshii-blog-noiabria/?do=findComment&comment=127302 очень хочу комфортно себя в этих спотах чувствовать.И хоть видео для лимитов выше конечно, но я думаю, смогу адаптировать к своимНо, все по порядку - так как оно есть - позже перенсу в свои разборы в данной статье разбирали борт 985 рандом - когда с позиции ББ ставим 100% сбет в эту доску Размер ставки 60% пота.При таком высоком сбете на флопе - сбет терна низкий - (разбираем на Js)1. Оверпары2. Частично топ две пары3. Некоторые ТП с доп. эквити4. ФД, ОЕСД, Гатшоты без совпадений - полублефовая и основная часть бета тернаСбеты достаточно полярные и в них относительно мало рук с монстр велью - больше среднее велью и полублефыЧек/колем1. Две пары2. ТПТК и ТПГК3. Вторые пары4, Третья пара+доп.эквити Чек/рейзы1. Сильные комбы - стриты, сеты Ривер - 100% чекОверфолдим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Привет, по первой неделе у тебя дела обстоят так: Ежедневные задания: День 1 - 3 боггартинки - катка + отчет День 2 - 3 боггартинки - катка + отчет День 3 - 3 боггартинки - катка + отчет Недельные задания: план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. - допиши планы на оставшиеся 3 недели, т.е. у тебя есть общий план + детальный по недельный цель касающуюся физического состояния и здоровья - 1 боггартинка Будущее, ответы на вопросы - 3 боггартинки Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше - 3 боггартинки Разбор 10 раздач - разобрано 6 раздач - 6 боггартинок Видео по 3 бетам - 3 боггартинки Всего боггартинок за неделю: 25 / 51 - выполнено на 49% Всего боггартинок за месяц: 25 / 190 - выполнено на 13% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Поправила по замечаниям первое задание - разбивка целей по неделям Продолжаю разбор раздач - 7. https://www.pokerability.net/community/topic/11780-aqs-v-3-bet-pote/?p=1276308. https://www.pokerability.net/community/topic/11784-est-li-veliu-bet-na-rivere/?p=127701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Привет, вчера вскрыла мой блеф по сомнительной руке, просто интересно почему был колл по терну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Привет, вчера вскрыла мой блеф по сомнительной руке, просто интересно почему был колл по терну?а я со флопа не смогла руку тебе придумать прямой гатшот я особо и не закладывала, поэтому и терна не испугалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Продуктивный день оказался!!Я стала куратором Неожиданно, но приятно. Постараюсь не подвести Но ДЗ никто не отменял, проверять его буду ж я На самом деле к себе требования еще выше Норма игры - Недовольна окончанием сессии - сделала ну прям наиглупейшую ошибку с АА... Блин, вот как так..на динамичном борде с стрит и флешдро в 3бет поте с АА сделать правильное действие - чек - чтоб сыграть аккуратно - и потом тупо залить стек коллами (на закрывшихся стритах флешах, фулл хаусах)... Зла на себя.. Фу марина, фу ЧСС ДЗ №6 - Поиграла нл2 с высоким 3бетом...Проблема оказалась та же, что и в прошлый раз - попробуй найди рега)))Но несколько нашлось - правда огрызаться в конце начали на мои 3беты.. Но фортуна была на моей стороне.А в целом - комфортно играть с высоким 3бетом, оппоненты сильно не сопротивляются, фолды на 3бет высоченные - сказкано по такой игре заигрываюсь конечно, мозгу становится лень работать - говорит - "Ты давай там как-нибудь сама")))и результаты - как говорится - если нет разницы, зачем платить больше))) ДЗ №5 - раздачки с нижнего лимита с 3бет потамиНа самом деле не так много раздач, где я на ББ и играю 3бет - 14 штук за сессию - но для меня и это широко Для сравнения - на нл10 всего 4 раздачи (а сессия в два раза больше) Разбирать то особо и нечего - большее количество раздач с фишами (ну мало регов на нл 2, да и те оверфолдят на 3беты)К примеру - сразу сдаемся на флопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Заканчиваю с ДЗРаздачи 9. https://www.pokerability.net/community/topic/11789-fold-s-kk-v-3-bet-pote/?p=12777210. https://www.pokerability.net/community/topic/11785-aa-vs-fish/?p=127783 ДЗ №8Совместная работа ДЗ №12Из продуктивного на этой неделе:1. занятие с напарником в этот раз было очень полезным.Разобрали нашу стратегию как действовать в 3бет поте ББ против БТН, составили список вопросов для тренировки, точнее наши расхождения во мнениях.2. Разбор раздач сам по себе, по крайней мере я верю, что это принесет плоды.3. Разбор раздач с лимита выше - понимаю, что игра примерно та же. Оказалось, что мне достаточно банкролла для шота на лимит выше. Готовлюсь морально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Недовольна окончанием сессии - сделала ну прям наиглупейшую ошибку с АА... Не смогла придумать мне руку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Недовольна окончанием сессии - сделала ну прям наиглупейшую ошибку с АА... Не смогла придумать мне руку? неее, дура просто Тут -то как раз вагон рук - думай, не хочу))Бывает такое - отключается мозг в элементарных раздачах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Долго думала, как найти компромисс - по норме игры - пятничную норму буду откатывать в вс...Т.е. у меня получается второй выходной - плавающий - работа над игрой в пт, а игра в вс..Так как играть ночь пятницы не получается - утром в субботу подъем в 7, ну иногда в 8 - будильники без сбоев работают -Каждый выходной - "мама, папа - я все")И если старшего уже можно отправить на кухню смотреть мультик и доспать часик, то с мелким это еще не катит...В общем до НГ пока так ЧСС И наконец добралась до разбора своей игры от Pilf1/ повторить спектр комплита на СБ - из концепции доминации 2. не заходить в мультипот ООР и инициативы с прикупными слабыми руками - J9s например3.3бет с СБ - спектр повторитьAQo_ или колл или фолд4, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Норма игры (за пятницу) - По ДЗ на этой неделе получилось выполнить почти все, за исключением разбора раздач с низом спектра 3бета (после игры с 25% 3бетом на лимите ниже)Отработала на 94%! Это успех)) ЧСЗ- Но вроде Темка заболевает, так что возможно все поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Прошла медкомиссию для замены прав... Ну как прошла.Зашла к врачу, он говорит - "зрение проверим"Я отвечаю - "я в линзах"он мне "так в линзах и проверим. Третью строчку видите?""Вижу" - отвечаю "Честно?" - спрашивает"Честно" - говорю"Ну идите, оплачивайте, получите вашу справку"2700 руб, 2 минуты в кабинете врача и я пригодна к вождению автомобиля...Зачем этот цирк?)) Вот я б лучше госпошлину больше заплатила, чем платить частным клиникам за такую коротенькую клоунаду.. Раздачки https://www.pokerability.net/community/topic/11761-kto-vs-taitovyi-fish/?p=127987https://www.pokerability.net/community/topic/11683-qq-vs-3b-oop/?p=127996 ДЗ №5 - Статья - Автоприбыль на кбетах против ББ В принципе, эта тема была изучена ранее - но в последнее время подзабылась и я перестала ставить кбеты на 100% диапазоне в некоторые флопы в диапазоне защиты ББвсБТН - меньше всего рук с низкими картами - 2х,3х,4х,5х,6х,7хСильные руки 99-АА тоже отсутствуют и в спектре 3бетаФлопы для 100% кбета - низкие несвязанные и спаренные структуры досокСпектр продолжения - гатшоты, пары, Ах, оверкарты+БДФД = 55% (фэ 45%)Реальное ФЭ 45% + даже низ спектра 72s имеет 20% эквити Итог - ставим 100% рук сайзингом 50% (требуемое фэ 33%)- Видео - разбор кбетов в позиции БТНвсББЕсли мы хотим расширить спектр нашего кбета и кбетить больше слабых рук IP, чтобы не было просадок по терну - нам нужно поляризовать свой рейнж и кбетить меньше вторых пар и ТП, но расширяем за счет слабых рук - Ах, например 1. Отложенный сбетдоска J94r - кбет 80% диапазона - все Ах - низ диапазона - но эквити диапазона - 45% против спектра продолжения (слабые ТП и миддл пары - карманки в чек)соотношение велью-блефа: флоп - 1:2, терн 1:1, ривер 2,7:1По holdEq - если эквити менее 50% то какой то рейнж проседает - либо префлоп проседает и нужно оверфолдить, либо некорректно составлен рейнж контбетаВ данном случае - просадка из-за очень высокого сбета,Однако в этой ситуации у нас высокиое фэ - выше требуемого, + низ спектра имеет 15% эквити. Поэтому такНо из-за этого - низкий сбет тернаПо терну - А (с бекдором) - для нас хорошо, потому что в нашем рейнже сбета все АхЕсли у нас получился перевес по эквити диапазона сбета - то можем добавить больше блефа в него - можем еще гатшоты проставитьЕсли мы чекаем - опп флоатит - допер+, часть ТП (верх) ВПТК, ФД, ОЕСД, часть ГШ и оверкартВо второй же чек мы ставим - все миддл пары +, и часть гатшотов - фэ в бете по терну 40% - поэтому ставим руки с эквити Норма игры - ЧСС/ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/635-aa-isterichnyi-push-na-plokhoi-karte-terna/?p=128068https://www.pokerability.net/community/topic/11781-tuz-dama-raznomastnye-protiv-3-barrelei/?p=128070 Норма игры - Распорядок По ДЗ пыталась поиграть 6 столов (а я после провального прошлого месяца вернулась на 4..)Вообще 6 столов плохо идет, не успеваю подумать, концентрация падает5 еще более менее, но тоже не совсем комфортноА вот 4 - получается играть вдумчиво, даже где-то размышлять о причинах ставок и спектрах Вот и не знаю, что делать. Подключать еще сессию на лимит ниже мне не хочется, но и увеличивать количество столов нужно..Думать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ежедневная разминка - https://www.pokerability.net/community/topic/11812-donk-ot-fisha/?p=128155https://www.pokerability.net/community/topic/11811-river-tp-grust-toska-kak-byt/?p=128158 Норма дня - ЧСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 пробуй играть 6 столов 30 минут на фул концетрации, затем когда видишь что не успеваешь убирать столик. И каждый день по 5 минут добавляй=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 По ДЗ пыталась поиграть 6 столов (а я после провального прошлого месяца вернулась на 4..)Вообще 6 столов плохо идет, не успеваю подумать, концентрация падает5 еще более менее, но тоже не совсем комфортноА вот 4 - получается играть вдумчиво, даже где-то размышлять о причинах ставок и спектрах SpoilerВот и не знаю, что делать. Подключать еще сессию на лимит ниже мне не хочется, но и увеличивать количество столов нужно..Думать надо А зачем количество столов увеличивать? Комфортно играть 4 стола, так столько и играй пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 пробуй играть 6 столов 30 минут на фул концетрации, затем когда видишь что не успеваешь убирать столик. И каждый день по 5 минут добавляй=)Спасибо! Буду пробовать 5 наверное, как ты предлагаешь. Сегодня начала - вроде ничего А зачем количество столов увеличивать? Комфортно играть 4 стола, так столько и играй пока. Ну очень маленькая дистанция наигрывается... Тут или время на игру увеличивать, или количество столов.. Со временем пока напряг... вот и остается добавить столы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Разобрала раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/11757-qj-combo-draw-ip/?p=128238https://www.pokerability.net/community/topic/928-99-skviz-pot-protiv-dvukh-slabykh-opov/?p=128236Отыграла норму сделал все, что планировала - Получила новые права - еще 10 лет никакого беспокойства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 с чуваком сегодня играла за одним столом. Он слева от меня был и постоянно меня обижал блайнды не отдавал по-хорошему, рейзил в свободных и прочее Переигрывал в общем - рук на него мало - 100 всего3 бет против меня 25%. Сейчас смотрю - постфлопа то мало конечно - но AF 35/50/70Как можно было б такую руку играть- побоялась ставить, вдруг он зарейзил бы.. чего делать - не знаю, на стек играть вроде как я не готова Hero (SB): $20 (100 bb)BB: $59.73 (298.7 bb)CO: $25.75 (128.8 bb)BTN: $20.36 (101.8 bb) Preflop: Hero is SB with 2 folds, Hero raises to $0.60, BB calls $0.40 Flop: ($1.20) (2 players)Hero checks, BB bets $1.20, Hero calls $1.20 Turn: ($3.60) (2 players)Hero checks, BB bets $1.40, Hero calls $1.40 River: ($6.40) (2 players)Hero checks, BB bets $8, Hero folds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Отчет за пятницу и неделю в целомЧСС/ЧСЗ. Ежедневные раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/11826-overplei-s-tripsom-po-flesh-doske/?p=128289https://www.pokerability.net/community/topic/943-aq-protiv-ochen-passivnogo-opponenta/?p=128281 Норма игры - все по-прежнему - отыграю в вс. Эта неделя еще так По ДЗ недельным - ДЗ№1 - пост вышеДЗ №2Всю неделю пробовала игру на разном количестве столовподытожу - на данный момент играть 5 столов - для меня предел, могу подключать еще +1, но на совсем короткое время.Спускаться на лимит ниже и играть там одну сессию в день я тоже не вижу возможности, так как я играю максимум две сесии, и то, замахиваюсь на переход лимитом повышепоэтому вывод такой - прокачиваю стил, а именно, постфлоп решения - хотя бы решения на основных типах флопов и внедрение алгоритма принятия решений. Сейчас играю 4-5 столов (к концу сессии 5 стол закрываю, по мере того, как будет хватать концентрации на всю сессию из 5 столов - буду подключать 6-ой. ДЗ№3/4 - все сделано, за исключением нормы пт - играю в вс (причины описывала в посте на прошлой неделеДобила норму)) ДЗ №5 - сделано - вышеДЗ№6 - Раздачи подготовила - в топике лежат, ждут завтраДЗ№6 - Сыграли с Сергеем турнир - турбо 45 макс... На двоих 4 место - неплохо)) ДЗ№8- Из наиболее полезного я отмечу просмотры видео - вкупе с предложенным по ДЗ смотрю серию по 3бетам Боггарта (по типам флопов), одновременно переношу и кручу-верчу спектры во флопзилле. Составляя свои записи. И эта работа со спектрами дает очень большой результат.Еще из полезного - это шот на нл20, но 2 сессии пока в ноль. Однако сам факт радуетНу и конечно разбор раздач - перешла на разборы в раздел нл20-нл50. Раз уж планирую туде переходить, надо быть в курсе тенденций поляны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.